首页 > 动态 > 关键词 > iPhoneSE最新资讯 > 正文

屏幕变大、配置升级!郭明錤曝光iPhone SE3:还要等等

2020-11-11 14:40 · 稿源:快科技

今天,天风国际旗下分析师郭明錤给出的最新报告称,苹果明年第一季度不会更新iPhone SE系列。

报告中指出,玉晶光的10月营收低于市场共识,因为竞争加剧镜头ASP下滑与市场占有率流失,而这个竞争还将在2021年进一步加剧。

预计明年玉晶光面对的竞争将会加剧,包括大立光凭借生产优势发动的价格竞争,与订单流失给大立光、Semco与新供应商舜宇光学,这也意味着玉晶光的订单量將由iPhone 12系列的50%下滑至iPhone 13系列的30%。

郭明錤还在报告中指出,市场预期明年第一季度会有新款iPhone SE推出,从目前的情况,这个所谓的iPhone SE3不会在明年年初推出,而在这之前他给出的报告显示,iPhone 13还是会有四个型号,具体机型跟今年的iPhone 12保持一致。

据悉,iPhone SE 3支持5G网络,屏幕尺寸升级为6.06英寸,影像升级为双摄,同时保留了Touch ID,目前尚不确定指纹传感器位置。

如果Touch ID仍然为正面设计的话,再加上6.06英寸屏幕,单手操作可能会成为奢望,因为圆形Home键极大影响了手机的屏占比,会导致机身三围尺寸较大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • 郭明錤:iPhone 13销量可能会超过iPhone 12

    11月9日消息,据国外媒体报道,天凤国际分析师郭明錤在最新的研究报告中表示,2021款iPhone(暂且以iPhone 13命名)的销量可能会超过iPhone 12。在这份投资者报告中,郭明錤指出,iPhone 13系列将再次推出四款机型,这四款机型的尺寸预计将与目前的iPhone 12相同,但摄像头技术将有重大改进。虽然每一款iPhone 12机型都有相同的超广角摄像头,但iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的摄像头将会有所改善。郭明錤预计,这

  • 高价不是问题 小摩:iPhone 12 Pro需求超iPhone 12

    坦率来说,iPhone 12和iPhone 12 Pro的差异并不算特别大,可消费者似乎另有看法。投行摩根大通的追踪情况显示,iPhone 12 Pro的实际市场需求超过了更便宜的iPhone 12。分析师核算出,iPhone

  • iPhone 12对比iPhone 11跌落测试:哪个抗摔性能更好

    10月14日,苹果正式带来旗下首款5G旗舰手机iPhone 12系列,其采用了行业领先的5nm工艺制程的A14仿生处理器,性能强悍。值得一提的是,今年的iPhone 12系列还采用Ceramic Shield新材质处理,据官方介绍防摔性能提高了

  • iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

    苹果iPhone12系列上市后不少用户表示今年的新款蓝色十分吸引人,因此蓝色也成为了今年最热门颜色,那么iPhone12和iPhone12Pro两个型号上的蓝色是一样的吗,有哪些区别的地方呢,这里我们来看下具体的区别介绍。

  • iPhone12mini跟iPhone6哪个大 iPhone12mini尺寸大小介绍

    苹果今年新推出的iPhone12mini因为尺寸比较小也获得了很多人的关注,这款小屏幕手机具体尺寸大小是多少,和iPhone6、iPhone8的4.7英寸手机相比,会更小吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone或将重新使用Touch ID

    从iPhone X开始一直到iPhone12系列,苹果就一直使用搭载face ID的大刘海,颜值上一直颇受诟病。现在iPhone或将重新使用Touch ID!据appleinsider报道,苹果将Touch ID重新提上了日程。在美国专利和商标局周二授予的名为“通过电子设备显示屏进行短波红外光学成像”的专利中,苹果提出了利用光来进行指纹识别的方法。

  • iPhone12mini和iPhone8对比 尺寸屏幕哪个大

    iPhone12mini作为iPhone12系列中尺寸最小的一款,却拥有着A14强大的芯片,成为了很多小屏幕爱好者关注第一款手机,那么iPhone12mini的尺寸和iPhone8对比,哪一款尺寸屏幕更大呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone SE和iPhone 12 mini谁才是小屏党最后的归宿?

    “最小、最薄、最轻的5G手机”,这是苹果给iPhone 12 mini的宣传语。今年4月,苹果发布了iPhone SE(第二代),这部价格亲民的iPhone吸引了不少喜欢小屏尺寸的消费者。iPhone 12

  • iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12最新价格

    自iPhone12 发布以来备受消费者欢迎,甚至久违的加价出售现象。此前有消息称苹果为了打击电商百亿补贴降价促销甚至推出严管渠道策略,区域代理商串货给电商每台将罚款 40 万。那么目前华强北iPhone12 的售价是多少呢?

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • 实测表明iPhone 12和iPhone 12 Pro电池缩水导致续航倒退

    出自对先进芯片制程能效提升的自信、亦或是机身轻巧紧凑手感的考虑,苹果在iPhone12系列新品上配备了容量较上一代略有缩水的电池。为了验证新机的续航,ArunMaini特地对iPhoneSE、iPhoneXR、iPhone11系列、以及iPhone12/12Pro机型展开了详细的对比测试,结果却让人感到有些遗憾。

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文