首页 > 传媒 > 关键词 > 尘锋信息最新资讯 > 正文

“双十一”流量狂欢背后,尘锋信息SCRM助力电商企业主“截流筑坝”

2020-11-10 15:53 · 稿源:站长之家用户投稿

  一年一度的“双十一”电商购物狂欢节再度来临,作为一个已经延续了十余年的电商IP,如今的“双十一”已经不仅仅是一场促销活动,更是电商从业者们释能、蓄力的关键时期。而随着知名度与规模的持续提升,近年来,商家们在“双十一”期间的竞争也越来越激烈。

  一个不容忽视的新变化是,越来越多的电商企业开始拥抱私域流量,并借助数字化营销工具在“双十一”巨大的客户流量中截流筑坝,打造自己的私域流量池,为后期持续发展夯实基础。这其中,尘锋信息SCRM成为不少电商企业的选择。

  智能工具厘清大数据真容

  数字化程度高是电商企业的核心特点之一,从企业运营的角度来看,电商商家的销售脉络依赖于订单数据。无论是客户服务还是流量的精细化运营,都需要前期的订单数据来分析用户画像,进而通过具有针对性的运营策略实现高效获取目标客户的目的。

  尘锋信息所推出的SCRM营销解决方案具备线索管理、销售机会、销售预测、订单管理等多项功能,能够根据订单数据实现对客户进行智能分类与管理,让大数据工具不只是冰冷的统计工具,而是作为一名“资深顾问”,为企业的发展和经营提供有价值的指导。

  此外,基于企业微信商业生态的尘锋信息SCRM还为企业主带来了更大惊喜。与企业微信的强效联动,使得尘锋SCRM不仅可以满足企业主对微信客户管理和相关数据分析的迫切需求,还能全流程、多渠道地监管销售人员的线上行为,杜绝敏感事件的发生,切实提升销售服务,优化客户体验。同时,基于用户标签,销售人员还可以划分用户人群,针对不同人群展开不同的运营策略,在销售人员的订单同步后,通过企业微信侧边栏即可查询用户实时订单,从整体上提升了客户服务效率,实现电商企业的精细化运营和管理。

  一站式平台助推流量“流入”企业

  除了在客户管理及数据分析方面的支持外,尘锋SCRM还为企业主提供了多项切实有效的营销助力。据了解,尘锋信息的SCRM营销解决方案集合了营销物料制作、营销计划执行、营销效果跟踪等多项能力,一站式满足了中小型企业的营销需求。

  首先在营销物料制作方面,尘锋SCRM可以支持文章、海报、H5、表单等多种物料形式,并根据不同企业的实际要求提供了定制化模板,帮助相关企业在没有专业团队的条件下也能产出高质量的营销物料,并充分挖掘基础客户的社交关系,形成多级传播,将客户引流到企业的私域流量池中。

  在营销计划的执行上,尘锋SCRM也为企业主们提供了个性化选择功能,甚至连时间、人员、内容、渠道等都可以由企业主们来自行定义,这既保证了企业营销运营的多元化设置,同时也在一定程度上降低了企业的经营成本。

  在后期的营销效果跟踪上,尘锋SCRM则为企业主提供了多维度报表,并能根据企业主需求进行具体细化,满足不同用户的数据需求。这套以大数据为核心的闭环营销玩法,也是尘锋信息能够获得众多企业追捧的原因之一。据工作人员介绍,该系统的使用还能够帮助企业不断修正自身营销模式和运营策略。借助尘锋SCRM强大的大数据能力,企业主可以逐步锁定目标消费者的兴趣点、信息接收特征等重要指标,让营销内容、运营模式真正贴近消费者。举例来说,电商企业主在今年“十一”期间获取到的新用户在这套系统的助力下,将成为私域流量流入企业经营池中,为企业明年甚至未来的发展奠定基础。

  事实上,尘锋信息SCRM营销解决方案的影响并不局限于电商等某个垂类行业,越来越多的传统中小企业都开始寻求借助数字营销力量,为企业发展提供新的动能。反映在资本市场上,尘锋信息获得包括绿洲资本在内的多家资本青睐,已先后完成多次融资,融资金额近亿元。在更多资金注入的同时,尘锋信息在产品、技术上也持续高歌猛进,为包括电商、教育、金融、房地产、医疗医美、零售等多个行业的头部企业提供数字化营销解决方案,为企业快速发展提供新动能。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 引流很难?酷客SCRM企业号裂变,引流获客不再难

    私域流量已经成为企业增长的“标配”,公域流量+私域流量运营,才能更好地为企业带来流量与营销增长。但,不管是公域流量,还是私域流量,引流获客是最基础的一步,也是很多商家比较头疼的问题。酷客SCRM近期推出了企业号裂变工具,通过企业号裂变,让用户为商家推荐用户,做到低成本私域流量持续涌入,为商家用户增长,带来更多可能,并突破私域引流的瓶颈。讲到裂变,大家常见的可能是公众号裂变、社群裂变,而企业号裂变,是基?

  • 双十一第二波活动来了,酷客scrm助力商家大卖

    11月1号0点,双11“抢先购”正式开抢,数亿“尾款人”涌入淘宝疯狂下单。开场1分钟,阿迪达斯成交额超1亿,耐克紧随其后超1亿。随后,科沃斯、巴拉巴拉、百雀羚、全友家居等国货品牌也争相破亿。截至1:51,苹果、欧莱雅、海尔、雅诗兰黛、耐克、华为、美的、兰蔻、小米、阿迪达斯等100个品牌成交额突破1亿元,火速迈入天猫双11“亿元俱乐部”。其中,美妆和3C家电品牌贡献了最多的“王牌”。当然,随着定金交付一时爽,随之而来的支付压力更?

  • 双十一期间,酷客SCRM助力品牌大卖、私域变现双营收

    一年一度的购物狂欢盛宴即将到来,双十一红包、喂猫领红包等活动已经开启。今年的双十一也与往年有所不同,采用预售的模式,延长了双十一狂欢时长。年初由于疫情的影响,零售、电商商家也都受到了一定冲击,后疫情时代,各大商家也都想利用这次双十一,实现销售暴涨,同时利用这次机会,沉淀私域粉丝,进行多次变现。酷客SCRM针对电商和零售业务场景,提供了更多贴心的引流、直播引流、营销工具,助力商家实现营收增长,以及粉丝沉淀。私域流量?

  • 聚力·共生未来,酷盟集团旗下酷客SCRM亮相2020 CBME孕婴童展

    2020 CBME 孕婴童展10月10日在国家会展中心(上海)震撼开幕!作为2020年全球首场大型孕婴童行业展会,本次CBME 展吸引了孕婴童行业全品类品牌及来自全国各地的零售商、代理商、线上渠道商、主播达人等买家及全生态链伙伴齐聚CBME展会现场。在2020年后疫情时代,CBME的到来,无疑对行业的发展趋势和各母婴产品的创新突围有着至关重要的作用。伴随着更加重视自身和家庭生活品质的新生代宝妈的崛起,“宝宝经济”开始向“新家庭经济”延展,?

  • “两次爆发,双倍快乐”双11如何破局?看酷客scrm如何助力品牌双十一大卖?

    一年一度的双11又双叒叕来了!还有不到一个月的时间2020年的双十一购物狂欢节就要来了对于电商公司的小伙伴来说是不是整个神经都紧绷着 战火未开,硝烟已起,各大电商广告主开始围绕此次大促如何获取流量、转化、提高客单价等问题绞尽脑汁,利用各种技(shou)能(duan),极尽所能的将推广效益最大化。有经历过大促的卖家都知道,春节是吃肉还是喝汤,大促可能是个转折点。 特别是今年买家们压抑了很久的购买力,都积攒到这个节点。 这意味着,

  • 广州微企旗下产品点镜微信管理系统(SCRM)获国家软件著作权

    广州微企软件技术有限公司旗下点镜微信管理系统(点镜SCRM)通过了中华人民共和国国家版权保护中心审核,国家版权局考证。根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,对点镜SCRM微信管理系统进行了知识产权认定登记,并获得由中华人民共和国国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。点镜微信管理系统(点镜SCRM)是一款赋能企业销售、保护客资、提升管理的数字化系统,拥有客户线索智能分发、销售工作全

  • GARMIN发布迪士尼和漫威合作款儿童健身追踪设备GarminFit JR3

    佳明今天发布了专为孩子打造的健身追踪设备GarminFit JR3。GarminFit JR3彩色显示屏幕上可显示应用图标和角色图像,全新正方形表盘使孩子们感觉能像父母一样,拥有自己的健身追踪设备。 Garmin此番再次与迪士尼和漫威合作,迪士尼公主,小美人鱼,黑豹以及钢铁侠这些人物角色将会成为APP冒险游戏中的主角。“GarminFit JR3是激励孩子们有趣和快乐运动的好方法。” Garmin全球消费者销售副总裁Dan Bartel说。“孩子们有?

  • Arm的目标是成为跨越HPC到云到边缘环境的硬件基础

    在过去的一个月中,ARM一直是一系列公告的核心,包括NVIDIA的一项轰动一时的收购要约,所有这些都印证了许多人早已预见的未来,即英特尔要担心的远不止是AMD。从最初的实验性RISC设计开始,Arm逐渐成为移动设备soc的事实标准。在过去的十年中,随着英特尔新CPU的发布节奏和性能的下降,基于Arm的设计弥补了速度和功能上的差距,因为苹果(Apple)和高通(Qualcomm)等授权厂商已经将最新的移动电话装进了让两年前的PC机付之一炬的

    Arm
  • NVIDIA收购ARM卡壳了:英国正考虑否决

    一月前,NVIDIA与ARM达成协议,前者将出资400亿美元从软银手中收购后者。本次交易虽然可以成为半导体历史上最大规模的收购案,但却因为涉及的利益面过于广泛,而阴影笼罩。据报道,英国方面

  • 明天见!苹果自研ARM Mac确定:迄今最便宜、运行iOS应用

    北京时间11月11日凌晨2点,苹果要举行线上新品发布会,届时传闻多时的搭载了自研ARM芯片的Mac电脑将会亮相。对于这款产品,外界还是相当期待,而一些分析人士也是表示,此举可能重新点燃台式机

  • ARM Mac的原型机性能泄露 令人满意

    到目前为止,在笔记本中运行的移动芯片组还没有给买家留下那些积极的第一印象,即为买家提供便携性、两位数的电池寿命和需要时的性能组合。不过,苹果相信它可以以ARMMac的形式提供理想的产品。

    Mac
  • 英伟达收购ARM遇阻:英特尔、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布 400 亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的声音也有不少。

  • NVIDIA吞并ARM遇阻:Intel、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布400亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的

  • 英伟达或收购ARM无望?英特尔和高通等多家巨头反对

    据外媒fudzilla消息,针对包括英特尔、高通和特斯拉在内的多家巨头反对英伟达收购ARM。目前,除了ARM和英伟达,大部分人都认为这对行业不利。除此以外,多个国家的监管机构可能也会对这一收购表示反对,但这还不是亟待考虑的问题,因为常规上该收购需要 18 到 24 个月才能完成。

  • 教育1024程序员节落地狂欢盛典百城联动 为程序员献礼

    未来以来,随着“新基建”的持续落地,我国IT产业的增长前景十分深远,新一代信息技术、人工智能等新兴信息技术有着非常大的发展空间。在此背景下,技术不断迭代,产业升级加快,IT从业者也面临着更高的职业发展挑战。1024程序员节在即,千锋教育精心筹备了“代码敲响世界——千锋教育1024程序员节”主题活动,为程序员献礼。10月23日至10月25日“千锋教育1024线下狂欢盛典”将陆续在北京、南京、上海、深圳、郑州等地盛大开启,?

  • 腾讯音乐娱乐集团宣布与peermusic等达成深度战略合作

    今日,腾讯音乐娱乐集团宣布与peermusic、Merlin Network以及The Royalty Network正式达成深度战略合作。即日起,TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌等平台将全面上线相关厂牌的海量优质音乐内容与日本流行风向标的音乐榜单。

  • 苹果启动一对一实验室活动 帮助开发者开发ARM Mac应用

    援引外媒AppleInsider报道,苹果本周已经邀请了多名参与UniversalAppQuickStartProgram的开发者,为其提供了一轮一对一的实验活动,皆在帮助他们为即将到来的AppleSiliconMac设备开发应用程序。

  • 苹果新款Macbook什么时候发布 ARM版Mac什么时间发布

    苹果新款 iPad、Apple Watch 和 iPhone 已经在前两场苹果新品发布会亮相。今年最受期待的 iPhone12 发布会已经在日前落幕,不过根据知名苹果产品消息爆料人JonProsser的消息指出,苹果今年还有一场发布会,时间就在 11 月。

  • 联想携手合能创越、三维通信,全面赋能ARM边缘计算生态

    近日,联想在海南三亚举办了“聚伙伴、赢未来”Leez ARM 边缘计算生态合作沙龙。活动上,联想与合能创越、三维通信分别签署了边缘计算战略合作协议,联想也在活动中展示了其在边缘计算领域的深厚技术积累和产品优势,与战略布局。此次合作标志着联想与合能创越及三维通信共同携手,在城市管理和5G通信等领域共创边缘计算新业态,为智能物联网的高速、高质量发展保驾护航。以边缘计算生态为引擎,联想与行业伙伴联手驱动智能物联高?

  • 线上教育转型:染书云CRMA集大成典范,营销+授课+管理

    “百年大计,教育为本”,教育的意义已经不仅仅是个人的成长,更是国家长远发展的重要基石。如今互联网时代,要做到“互联网+教育”显得尤为重要。染书云CRMA教育培训管理系统将教育与互联网深度结合,将管理与授课合二为一,又将营销深入其中,成功打造了一个适合广大教育培训机构使用的系统。【管理】染书云CRMA教育培训管理系统将教育管理做到细致入微,从学员到教师,从招生到教务。在招生方面,招生管理专属CRM,将学员线索掌

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天