首页 > 传媒 > 关键词 > 京东双11最新资讯 > 正文

2020京东双11超级夜在哪看?各路明星陪你回血,当贝市场陪你大屏观看

2020-11-10 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

虽然数不清一共有几个双 11 晚会,也不知道这是第几个双 11 晚会了,但是这次的 2020 京东双 11 超级夜,无论是在嘉宾阵容还是幕后团队上无疑都排的上前列。不少网友惊呼到:“看这阵容还以为是春晚。”接下来,小编就带你来看一下这次的各项“配置”,并在结尾处附上观看时间与方式。

嘉宾阵容:豪华程度堪比春晚

在嘉宾的阵容上,这次 2020 京东双 11 超级夜一共邀请了 30 多位明星出场,其中有实力唱将阿朵、金志文、吉克隽逸、杨坤、汪峰;流量顶峰王源、蔡徐坤;体坛明星张继科等。针对最近被吐槽的现象:五音不全的演员在晚会上唱歌,没有演技的爱豆去拍偶像剧。 2020 京东双 11 超级夜在邀请嘉宾的时候既考虑了流量也考虑了实力等其他因素,避免了流量堆砌。
完整版嘉宾名单如上图

75|imageslim

制作团队:业内顶尖,质量保障

除了在嘉宾阵容上下来功夫,在制作团队方面,京东也很值得花钱。这次京东双 11 超级夜的制作团队有音响师金少刚、音乐制作人刘卓、灯光设计师冯辉、舞美设计师李洪波等,这些人都是业内顶级大咖。

在这些大咖中,金少刚可能是大家相对来说最了解的,《乐队的夏天》一二两季的音响总监都是金少刚老师,这在乐夏里也有介绍到。是全总文工团舞美制作中心副主任、著名音响师,曾是北京奥运会开幕式的音响总工程师,还是国民级音乐选秀节目《中国好声音》、《梦想的声音》的音响总监。

观看时间与方法

时间: 2020 年 11 月 10 日 20 点

智能电视的观看直播方法:

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中

docx_d1bb6713239746878ca7ba031e339ba2_0.gif

然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载爱奇艺TV版,在 11 月 10 日 20 点即可收看到 2020 京东双 11 超级夜的直播,大屏观看效果更好。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签