首页 > 传媒 > 关键词 > 健合集团最新资讯 > 正文

健合集团公益事业 让孩子与爱一起成长

2020-11-09 15:38 · 稿源:站长之家用户投稿

少年儿童是国家的未来、民族的希望,但目前我国却有相当一部分青少年儿童,由于各种原因,需要外界的关注和帮助。健合集团在儿童公益事业上贡献自己的一份力量,为少年儿童的健康成长保驾护航。

有这样一群需要特别呵护的孩子,他们或是早到的“天使”,一出生就面临“先天不足”,承受着病痛的煎熬;或是生长在贫困地区的“小大人”,因家境贫寒,家庭变故等不幸的经历,不得不面对残酷的生活。这群特殊的孩子,他们无力前行的时候,需要我们特别的关爱和帮助,为他们的成长加一层保护,助力他们与爱一起成长。

一年一度的全民公益日——“ 99 公益日”再次启动。为帮助贫困儿童和早产儿家庭,健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌合生元、澳大利亚领先的自然健康品牌Swisse斯维诗联合腾讯公益再次上线“母乳更+早产儿支持”及“宝护更+成长更+”公益项目。这已经是健合集团持续参加 99 公益日的第四年,集团希望用持续有力的实际行动,支持公益事业,也特别邀请大家共同参与公益行动,以力所能及的方式给予孩子们成长路上更多的关心和帮助。

合生元继续“合”您同行,为早产儿家庭提供营养与救助支持

今年 99 公益日期间,合生元“母乳更+早产儿支持”公益项目再度上线。在我国每年近 2000 万新生儿当中,早产儿高达 200 万,伴随二孩政策的全面落地,早产儿的数量更是逐年上升。由于这些宝宝一出娘胎就已“先天”不足,即使在出院回家后还容易遭遇神经发育落后等种种问题,早产是新生儿死亡的首要原因,为早产儿提供营养与救助迫在眉睫!

2019 年 3 月 17 日,一个“特殊”的婴儿出生了,他叫“铭铭”,是邱女士在仅怀孕 24 周的情况下出生的一个早产儿。由于超早产和出生窒息等因素,铭铭一出生就住进了新生儿重症监护室。孩子反复腹胀、喂养困难、感染、颅内出血等症状,铭铭的身体状况和高昂的治疗费用,让还没来得及体验初为妈妈喜悦的邱女士陷入了担心和煎熬中。

合生元母婴救助基金长期致力帮助贫困母婴,在收到邱女士的求助申请后,迅速为她们提供早产儿营养救助支持。截止 2019 年 8 月 9 日,铭铭体重已达 3000 克,各项生命体征平稳,顺利出院。铭铭的成功救治刷新了海南省可救治存活最小胎龄危重症早产儿的纪录,创造了又一个生命的奇迹。

image.png

健合集团作为一家有责任心的企业

为帮助更多贫困早产儿母婴家庭走出困境,今年合生元继续开展“母乳更+早产儿支持”公益项目为他们提供营养与救助。此次,我们诚邀您一起共同参与“母乳更+早产儿支持”活动,自 9 月 7 日起,您可以在腾讯公益平台参与捐赠:您每捐赠 1 元,合生元母婴救助基金也将捐出 10 元,您献出的每一份爱心,都会在合生元母婴救助基金的加持下乘以 10 倍送到需要的患儿家庭手中,每笔爱心捐赠还将同时得到腾讯公益的随机配捐。健合集团计划向社会公众募集资金 20 万,合生元母婴救助基金最高配捐 20 万善款。同时,健合集团将联合 20 家合生元母婴救助合作医院,根据早产儿的实际治疗情况,每例按 5000 元至 20000 元不等的标准,定向用于贫困家庭早产儿的公益救治,为早产儿家庭提供更多的营养与救助。让我们一起关注早产儿群体,让每一个孩子都拥有最好的人生开端。

作为社会公益的先行者和践行者,健合集团作为一家有责任心的企业,将不断为社会发展注入爱与温度。照亮和温暖那些需要帮助的孩子,将爱带到更远的地方。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 健合集团合生元联合考拉海淘 双IP超强合作模式

    如今,健合集团强大的品牌力量,已深入全球家庭的内部,获得了万千消费者的追捧,健合集团严格遵守对食品的原则和标准,提供高品质的健康产品为己任,陪伴孩子茁壮成长。健合集团强大的品牌力量近日,健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌合生元携业内多家知名益生菌品牌,联合考拉海购强档会员栏目,展开双IP超强合作模式。品牌通过自创“菌师联盟”IP形象,打造“趣味”、“形象”的益生菌科普教育创新模式,打破消费者对益?

  • 蓝帽子产品阵容再扩大 健合以多元品质实力推动发展

    没有强有力的标准,行业的发展就没有根基,如果没有标准的话会使得整个行业混乱,在高端营养及健康产业更是如此。中国保健食品批文(俗称“蓝帽子标志”)则是食品安全的重要标志,健合集团产品不断获得“蓝帽子标志”,为中国健康事业贡献力量。蓝帽子产品阵容再扩大 健合以多元品质实力推动发展健合集团作为健康营养产业中的领军者,坚持对产品进行严格把控,确保能为消费者提供专业多元的高品质产品,让集团在健康产业中保持稳?

  • 蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览

    11月3日晚,上海证券交易所发布公告表示暂缓在上海证券交易所A股上市计划,随后在当晚,蚂蚁集团也发布公告,暂缓在香港联交所H股的上市计划。在蚂蚁集团发布暂缓上市公告后,11月4日上午,蚂蚁集团发布致投资者信,称深感歉意为投资者带来麻烦,承诺妥善处理好后续工作。

  • 蚂蚁集团被暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 又双叒叕来了!支付宝上线「晚点付」,看看那些年蚂蚁的获客玩法合集

    ​在金融服务这件事上,蚂蚁集团是新玩法最多的机构了。近日,新流财经发现,芝麻信用的信用权益一栏中又新上线了“晚点付”,当用户支付宝上所有支付渠道都不可用,且手动选择每张银行卡均无法成功付款时即可使用“晚点付”。

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 蚂蚁集团重新上市或被推迟半年

    ​11月3日晚间,上交所发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定。随后,井贤栋连夜组织召开蚂蚁中高层会议,会议上提及到“暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。

  • 蚂蚁集团:暂缓H股上市

    【TechWeb】11月3日消息,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。公告内容显示,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及金融科技监管环境发生变化等重大事项事项,可能会使得本公司不符合相关发行上市条件,或者信息披露要求,因此决定暂缓本公司

  • 蚂蚁集团:和美团不处在同一竞争赛道

    在今日下午的网上路演上,蚂蚁集团表示,和美团不处在一个同竞争赛道,美团的竞争对手是饿了么。

  • 蚂蚁集团蚂蚁集团在官方微信公号发布《致投资者》,向投资者深表歉意

    蚂蚁集团于今日接到上海证券交易所通知,暂缓在上海证券交易所A股上市计划。受此影响,蚂蚁决定于香港联交所H股同步上市的计划也将暂缓。

  • 张宏伟:东方集团与改革开放同岁具有东方特色优势的跨国企业集团

    东方集团创建于中国改革开放元年―― 1978 年,是一家大型投资控股型企业集团,集团公司全称为东方集团有限公司。 1978 年是中国改革开放元年,也是东方集团创建之年,多年来中国的改革开放取得了举世瞩目的成就,东方集团也伴随改革开放脚步不断发展、壮大。可以说,东方集团是中国改革开放的见证者、参与者、践行者、探求者、贡献者和受益者。1978 年,张宏伟于黑龙江创建东方集团。数十年来,东方集团创始人张宏伟励精图治、敢?

  • 证监会同意蚂蚁集团IPO注册

    DoNews10月21日(记者 翟继茹)21日,证监会同意蚂蚁集团科创板首次公开发行股票(IPO)注册。早在2014年,马云就表达了阿里巴巴未能在A股上市的遗憾,当时他说“希望未来支付宝能够在A股上市”。6年后,蚂蚁集团成为中国互联网第一梯队中第一家在A股上市的公司。数据显示,目前美股市值前10的公司中,有包括“FAAMG”在内的共7家科技公司;港股市值前10的公司有4家科技公司,如阿里巴巴、腾讯等;而A股市值前10中,科技公司的数量

  • 蚂蚁集团香港上市:证监会已批准

    7月20日,蚂蚁集团官方宣布A+H上市计划,计划在科创板和港交所寻求同步发行上市。根据证监会官网最新信息,蚂蚁集团已于10月16日收到证监会有关其申请赴港上市的行政许可决定书,10月19日也就

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 广州大麦升级为全新集团公司,启用全新集团名 “Market Pioneer”

    (广州大麦logo)广州大麦于 2020 年 10 月 26 日 对外正式宣布升级为全新集团公司“Market Pioneer(简称MP集团)”。从侧重营销运营的业务品牌,拓展升级为一个无边界的多元化集团。全新集团公司将致力于帮助客户解决电商增长难题,提供从顶层设计的战略洞察到围绕增长的策略,再到专业实施落地以及全方位复盘优化的全链路商业解决方案服务。一站式服务,对品牌业绩增长结果负责。(麦氪湃力logo)广州大麦从去年就开始筹备集团?

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 蚂蚁集团港交所公告:暂缓H股上市

    11月3日晚间,蚂蚁集团在港交所公告,暂缓在H股上市。公告称,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及

  • 蚂蚁集团A股IPO定价68.8元

    上交所官网显示,蚂蚁集团IPO初步询价完成,经过近1万个投资机构账户询价,最终A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元,较此前多家投行预测约2.5万亿-3万亿元估值,折让幅度约20%-30%。按照发行定价,预计绿鞋前A股募资规模1150亿元,绿鞋后A股募资规模1322亿元。其中绿鞋前面向机构和个人投资者的打新规模约220亿元。港股的发行价也于同日公布,为80港元,刨除汇率影响后与A股基本持平。询价公告

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签