首页 > 动态 > 关键词 > 网红最新资讯 > 正文

女孩每天踩点狂奔上班被老板拍下走红 网友:太真实

2020-11-09 12:31 · 稿源:快科技

近日,新疆乌鲁木齐一位女孩被老板同事拍下每天狂奔“踩点”上班的画面,走红网络。

视频中女孩为了不迟到,一路狂奔冲到公司楼下,让不少网友直呼“不进国家队可惜了”。

据悉,视频中的李女士因为家住得离公司比较近,平时早上起床又比较困难,于是,老板和同事就把她每天狂奔上班的画面拍了下来,让她成了公司的“网红”。

甚至为了拍她上班奔跑的视频,同事和老板还专门提前上班在窗台上等待。

李女士称:“我们家跟公司隔的还挺近的,我早上起床困难户,每天都是踩点上班,很多时候都是跑着去,视频是我老板拍的,现在大家为了拍我早上跑步上班,可能会提前去公司。”

网友纷纷评论

哈哈哈哈哈还专门早点去看热闹,笑死

哈哈哈哈哈哈哈这家公司氛围好好啊!

心里默喊,不能迟到啊不能迟到啊不能迟到啊……

也是我本人了,每天奔跑着去赶地铁,这是我每天仅有的锻炼了

跑这么快,有点危险的,注意安全

太真实,不就是我嘛

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汉口二厂突围记:成为网红,撕掉网红

    ​作为物质匮乏年代的产物,国产老字号汽水,在很多城市留下了独属的品牌符号——北京北冰洋、天津山海关、西安冰峰、武汉的滨江、青岛的崂山、沈阳的八王寺……面对新消费场景及新年轻群体,老字号汽水品牌们也在努力搭载国潮运动列车,从复古的基因里长出新枝条,以待梅开二度。

  • 抖音网红“复活”记

    在抖音,网红的生命周期到底有多长?2018年以前,卡思数据的答案可能还有1年,但2018年以后,这个周期快速缩短,从一年到半年,再到3个月,即便是拥有着持续优质创作能力的创作者,在高增粉6个月后,无论是涨粉还是互动数据,都将出现不同程度地滑落。

  • 网红做培训:粉丝变下线?

    直播带货竞争胶着之下,无论粉丝们是否在每场直播中都有消费转化,只要直播间观看数据越好,网红的机会就越多。因此,网红主播、MCN机构花费心力去经营粉丝群,已经不是什么新鲜话题。

  • 直播网红正在失去“榜一大哥”

    据悉,2020直播电商与短视频发展年会上,中国演出行业协会网络表演(直播)分会正在参与制定《主播账号分级分类管理规范》和《直播行业打赏行为管理规则》,预计年底前将出台。这些规范针对的是激情打赏、高额打赏和未成年人打赏,分别通过设置冷静期、限制单笔打赏的最高额度以及利用人脸识别甄别未成年人,来约束三种直播乱象。

  • 网红跨界拍戏、录歌、上综艺,能行吗?

    网红跨界娱乐圈早已不是新鲜事,几乎隔段时间就会有网络红人跨界录歌、拍戏、上综艺,完成自己的“出圈”之路。有些网红的确是从小屏幕走向大屏幕之后才开始逐渐被观众认识,为以后的事业发展铺路。

  • 新晋网红爆款!拯救肥宅来了

    减肥,刻不容缓 肥胖是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而呈现的一种状态。 中国的体重超重人口超过 3 个亿,重度肥胖群体超过 1200 万。 肥胖常诱发心血管疾病异常,增加糖尿病、冠心病、中风、高血压及卵巢癌、胸腺癌、结肠癌等发病率和死亡率。 全球每年因肥胖死亡的人数已超 400 多万。减肥,已刻不容缓!拯救肥宅好身材 龙润茶品牌形象大使陈宝国强烈推荐院士科研成果独家专利发明 15 年老茶萃取富集活性成分 为什么选择普?

  • 网红刀筷砧板除菌机来啦!为什么它能风靡全网?

    不久前,全球知名咨询公司BCG发布了一份报告,分析中国企业如何赢在后疫情时代,其中提到需求端的一个重要变化,就是年轻人越来越青睐乐观而积极的生活方式。这将引领工作、社交和消费发生深刻变化。“宅”不再是消极语境,而是被赋予了全新内涵。很多年轻人第一次真正体会到做饭的乐趣,也第一次认识到吃得卫生,吃得健康是多么重要,据调查高达69%的人对于饮食习惯与健康的关系有了全新理解。厨房作为家庭生活的动线中心,越来越

  • 那些短视频平台的“银发网红”们

    最近,一则六旬老人“痴恋”假靳东的新闻登上微博热搜,引起网友热议。从嘲笑到心疼,从心疼到理解,从匪夷所思到深入思考,网友的心理发生了很多起伏。在这些起伏背后,我们也关注到了一个现状:老年人在短视频平台上越来越活跃了。

  • 周鸿祎:不做“网红”很多年 还是要把产品做好

    据国内媒体报道,10月20日,周鸿祎与罗永浩一起探讨“网红企业家”这一话题。周鸿祎认为,有的企业家选择低调,有的人选择比较喧嚣,属于不同的领导风格。不能只看到“网红&rd

  • 粉丝几十万的女网红怎么挣钱?我扒了扒背后的秘密。

    最近,男团R1SE男团两位成员夏之光和任豪最近频频上热搜,夏之光恋情曝光。但是女方钟丽丽微博评论堪称娱乐圈里的一股清流,纷纷都在夸小姐姐长得好看,还有自称是婆婆粉的来祝福,果然长得好看的人总是被人优待。

  • 抖音网红排行 飞瓜数据揭秘十大最火主播!

    作为当下最火热的短视频社交平台,抖音捧红了许多网红,像近期爆火的搞笑播主疯产姐妹、网红美女刘思瑶nice等等,除了这些人,也有不少顶流明星纷纷入驻了抖音。那么,你知道现在抖音上最火的都是哪些网红达人嘛?今天,飞瓜数据以业内认可度比较高的飞瓜指数为参考,带大家来看一下,抖音最火的十大网红播主排行究竟都有谁~第十名 彭十六elf 飞瓜指数1299.0 粉丝总量3339.4w抖音上的“国风美少女”,脸上的泪痣和可爱的小虎牙,有

  • 网红推广怎么做?深挖WEIQ平台营销秘籍

    双十一大战在即,经历过疫情的寒冬时期,各大商家都在蓄势待发,想要打一个漂亮的翻身仗,与此同时,营销利器#网红推广上WEIQ# 热搜不断,在双 11 营销刷屏案例中强势出圈!事实证明今年的双十一直播势在必行,没有WEIQ一定不行!不仅热搜不断,而且还有针对性的传播,今年 9 月,WEIQ去到中小企业聚焦的淘宝村,直播卖货村等下沉市场,做路演,做广告位的投放,全方位的覆盖中小商家。希望让中小企业主在双 11 期间,可以到WEIQ平

  • Instagram正在打压违反发广告帖相关规定的网红

    据外媒报道,在英国竞争和市场管理局(CMA)发现许多公司和网红之间的商业安排并没有完全对外公开后,Instagram发现自己陷入了困境。据悉,消费者法规要求商业广告必须提供明确的标识。然而CMA的一项调查发现,这种情况并不经常发生。

  • 为什么是百度先造出了“知识型网红

    ​以百度内容生态提供的数据为参考标准,什么样的内容更受欢迎?答案可能会出乎你的意料。尤其是当一位白发白皮肤白大褂的老爷爷,面对着两个透明、乘着蓝色液体的水缸,告诉你他要在三分钟之内讲解“气候变化”的原理时

  • 红人资源100万+,网红营销就选WEIQ就对了

    如今,网络生态的快速发展,微博、微信、抖音、小红书等平台已经成为很多人生活中不可或缺的一部分,网络红人通过社交平台进行内容创作,慢慢渗透人们的日常生活,对受众群体的引领能力不断加强,红人新经济已经逐渐形成了全新的产业链,对于各大品牌和商家来说,网红推广已经成为流量收割的重要渠道,那么网红推广应该怎么做?怎么才能进行高效的红人营销?在这流量红利逐渐消失的互联网下半场,市场竞争越来越激烈的环境中,红人营销带来的全?

  • 网红驾校“猪兼强”倒闭始末:从收款10秒到退费10个月

    曾宣称要改变行业的互联网驾校“猪兼强”坚强不下去了。近日,猪兼强因无力负担高额的运营成本,最终被走投无路的员工向法院申请破产。

  • 增速3000%+,小奥汀是如何从“网红”进阶为“品牌”的?

    如果说,2019年,因抖音种草出圈的美妆个护品牌有:半亩花田、珀莱雅和花西子,那么,截至2020年9月,因抖音而“红”的品牌里,小奥汀或许是最耀眼的一个。

  • 酒店称未开除与辛巴起冲突保安 网红辛巴是谁具体情况介绍

    【酒店称未开除与辛巴起冲突保安】近日,网红辛巴与一酒店保安发生冲突,涉事保安被开除的视频流传网络。对此,涉事酒店称,未开除任何员工,保安仍在现场做维持工作。

  • 网红防脱生发方法弊端多 上海新生植发专家细数背后秘密

    在这个营销过度的时代,产品功能被肆意夸大,产品疗效神乎其神,各种媒体平台的推波助澜,迎合了急于摆脱疾病困扰的消费者心理。在这个异乎注重外在形象的社会,脱发成了很多人心中永远的隐痛,他们往往不惜尝试各种治脱产品,结果往往是滥用产品、贻误了治疗时机。新生植发张春杰院长为广大发友揭秘脱发治疗的三大谎言。谎言一:洗发水能防脱?张春杰:这只是一个传说如今的个大媒体广告,出现频率最多的要数各种防脱止脱洗发水和某?

  • 网红模特自称拥有世界最大脸颊是怎么回事 整形依赖症介绍

    网红模特自称拥有世界最大脸颊是怎么回事?据外媒报道,乌克兰一名网红模特声称自己拥有“世界上最大的脸颊”。 2016 年,该女子因不满嘴唇太薄,首次进行了唇部填充手术,她从此“爱上”看到脸部的变化。 3 年后,女子开始接受脸颊填充手术。她表示,自己也数不清脸上接受过多少手术。女子凭借“独特”外貌在网上成功“吸粉”数十万人,她表示自己现在觉得脸颊不够大,还将进一步填充。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天