首页 > 传媒 > 关键词 > 京东11.11最新资讯 > 正文

会议音频视频成交额同比增418%,京东11.11成企业采购主场

2020-11-09 10:22 · 稿源:站长之家用户投稿

随着京东11.11全球热爱季到来,不仅瞬间点燃了全民购物热情,在备受追捧的电脑数码品类整体销量再创新高,在企业业务领域也再次交上优异的成绩单。11月1日-7日,京东电脑数码ThinkPad、罗技、科大讯飞等品牌成交额均有显著增长,联想、惠普、戴尔、华硕等品牌也成为备受企业客户青睐的品牌。京东11.11已经成为中小企业办公采购主场,澎湃活力为企业采购方案升级注入力量。

对于企业客户来说,成本控制和性价比是今年11.11采购尤为关注的课题,而京东电脑数码在11.11期间为企业用户提供更为精细化、专业化的产品和服务,自然成为企业用户下单的首选。11月1日-7日期间,京东电脑数码企业业务迎来新一轮高潮,各大品牌均有亮眼表现,ThinkPad成交额同比增长137%,华为成交额同比增长152%,AOC成交额同比增长119%,罗技成交额同比增长408%,普联和科大讯飞作为备受企业客户关注的品牌,成交额同比增长分别达到145%和506%,另外,联想、惠普、戴尔、华硕、英特尔等品牌也受到企业客户的广泛好评。各大品牌在企业采购领域也竞相拿出超值福利,帮助企业真正实现降本增效,例如英特尔在笔记本、台式机、增强型SSD等品类中,不仅注重性能提升办公提速,且带来超省钱的企业专属价格。

而在商用品类方面,京东电脑数码11.11主场优势也是发挥得淋漓尽致,笔记本、台式机依旧是企业客户热情关注的重点,主板成交额同比增长126%。而在今年云办公潮流的推动下,会议音频视频成交额同比增长418%,集打印扫描复印等功能一体的数码复合机成交额也实现155%的同比增长,成为今年企业办公采购市场的"新宠"。

可以看出,随着复工复产、复商复市全面推进,今年的京东11.11不仅稳占线上线下双主场,而且在企业业务采购方面,也以亮眼表现开辟新主场。相信在未来,京东电脑数码还将为企业客户提供更有价值服务,为企业采购提供解决方案,为降本增效经济复苏贡献力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天