首页 > 动态 > 关键词 > 蓝色起源最新资讯 > 正文

蓝色起源公布公司2023年月球货运计划信息

2020-11-09 07:46 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,蓝色起源(Blue Origin)是亚马逊CEO杰夫·贝佐斯旗下的一家太空公司。最近,该公司透露了在2023年向月球运送货物的计划。这项任务是为了支持最早在2024年将宇航员送上月球的计划。补给任务可能会在2023年向月球表面运送一吨物资。

蓝色起源的首席科学家Steve Squyres在华盛顿大学空间政策和研究中心的虚拟研讨会上提供了有关货物运送任务的细节。这次虚拟研讨会并不是蓝色起源首次谈论潜在的月球货运任务,此前曾在两年前的另一次太空会议上被提及。

Squyres的发言确实证实了货物运输任务仍是蓝色起源未来计划的一部分。在宇航员可能登陆月球之前的一次货运任务将是某种预演。这次货运任务将允许蓝色起源测试机组人员着陆系统的技术。

贝佐斯有着一个宏伟的愿景,不仅要再次探索月球表面而且还要在那里持续存在。NASA计划在未来几年通过它的Artemis任务将宇航员送回月球。没有迹象表明NASA跟蓝色起源在这些任务之前签订了运送支持向月球表运送货物的合同。

正在研制的蓝色起源着陆器可以向月球表面运送一公吨的货物。这些货物可能包括紧急物资、工具、备件以及一个可供Artemis宇航员在月球表面使用的漫游者。多种货物的运送可以帮助运送在月球上建立长期存在所需要的物资。眼下,蓝色起源跟洛克希德·马丁、诺斯罗普·格鲁曼和Draper合作研发着陆器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝色起源公司成功发射与回收New Shepard火箭 并首次测试外部载荷

    杰夫`贝佐斯的太空公司"蓝色起源"(BlueOrigin)今天完成了2020年的首次发射任务,他们在西德克萨斯的测试设施中发射了一枚"新谢泼德"(NewShepard)亚轨道火箭。包括今天在内,这枚特殊的火箭共飞行了7次,且已经是新谢泼德飞行器整体的第13次飞行了。

  • 首个辣条在长沙开馆:辣条的发明起源于一场事故

    【首个辣条博物馆在长沙开馆】据中新网报道, 11 月 1 日,首个辣条博物馆在湖南长沙开馆。该馆介绍了辣条发源地湖南平江的辣条发展史,并用科学的方式展示了辣条的生产与检测,让民众近距离了解辣条。

  • 首批iPhone12订单发货了,有人却因为蓝色选择退货

    首批iPhone12订单发货了,不少用户通过微博、微信等社交平台表示自己的iPhone12订单已经更新了消息,有的甚至已经进入发货状态,预计最快会在10月23日就可以收到。

  • iPhone12蓝色开箱被吐槽,被吐槽与官网差别很大

    10月23日,苹果的iPhone12就会正式发售,不过就在发售前的两天,网络上出现了疑似iPhone12蓝色版的真机图,从真机图上看,iPhone12蓝色板和官网上的图片差距不小。

  • iPhone12五种颜色可选,新款蓝色或成今年热门

    苹果iPhone12系列在10月14日凌晨正式发布,今年的iPhone12系列除了边框变成了iPhone4S风格的直角,在颜色配色上也保持了近两年的多彩设计,其中6.1英寸的iPhone12一共有五种颜色可选,其中今年新增的蓝色配色可能会成为最热门的颜色。

  • 荣耀猎人游戏本体验!蓝色精灵性能满血

    荣耀于2020年9月发布首款游戏本,轻薄的机身、强大的性能、给力的散热都让荣耀猎人游戏本V700成为游戏玩家的上分利器,驰骋游戏战场毫无压力。下面就全面体验荣耀猎人游戏本V700,跟随笔者的脚步来看看这款万元内的游戏本到底怎么样。荣耀猎人游戏本V700屏幕尺寸16.1英寸,超大的屏幕带给玩家极具震撼的视觉效果,支持144Hz高刷新率,每一帧画面更清晰,同时荣耀猎人游戏本V700达到了100%sRGB高色域,色彩显示更为逼真,画面效果更

  • 起源太空参加国际火星大会,其联合创始人与NASA局长同屏演说

    在实现移民火星的漫长时间里,除了投入巨额资金不断试错外,还有更经济高效的方案吗?在 10 月 16 日— 18 日的第 23 届国际火星大会上,全球杰出的科学家、政策制定者、企业家和太空倡导者,围绕“最新科学发现、技术进步和政治经济社会发展的重要性,及对人类探索和定居火星计划的影响”展开激烈讨论。其中,一家中国公司“起源太空”——唯一受邀的中国商业航天公司,为“移民火星”提供了一种能降低星际飞行成本的可实施性方案?

  • iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

    苹果iPhone12系列上市后不少用户表示今年的新款蓝色十分吸引人,因此蓝色也成为了今年最热门颜色,那么iPhone12和iPhone12Pro两个型号上的蓝色是一样的吗,有哪些区别的地方呢,这里我们来看下具体的区别介绍。

  • iPhone 12蓝色版疑似翻车:这还是你心中的那抹蓝吗?

    毫无意外,iPhone 12自接受预订以来十分火爆,据天风国际分析师郭明錤的最新研究报告,iPhone 12、iPhone 12 Pro开放预购后,24小时内的预购订单达到了170万部至200万部,而在所有新配色的选择上,全新的蓝色版本自然受到了不少用户的青睐。不过现在有最新消息,近日iPhone 12的蓝色版本的真机视频开始在网上流传,瞬间受到无数吐槽,甚至一度冲上热搜。大家知道,蓝色是今年iPhone 12系列新增的配色,曾被外界广泛看好

  • iPhone12绿色和蓝色哪个好看 苹果12买哪个颜色好

    苹果iPhone12手机在10月16日就正式开始预售,今年的iPhone12手机一共推出了5个颜色,分别是白色、黑色、红色、绿色和蓝色,其中不少人对蓝色和绿色十分青睐,那么今年买哪一个颜色好呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone 12系列蓝色最火:黄牛最多加价一千块

    iPhone 12刚刚发布,二级市场黄牛们已经开始躁动。据国内媒体报道,iPhone 12系列蓝色最火,最高加价一千块。据报道,iPhone 12 Pro系列加价一千是今年的普遍水平。iPhone 12没这么贵,根据颜

  • iPhone12蓝色开箱被吐槽 系此前预测将被卖的最火的颜色

    【iPhone12蓝色开箱被吐槽】随着昨晚晚间的苹果新机评测媒体解禁,有数码博主发布了开箱iPhone12 系列的评测视频。今年的iPhone12 配色中有一个全新的蓝色,目前在网上引起了很多的争议。

  • 数据显示:海蓝色iPhone 12 Pro是苹果今年最受欢迎的机型

    据外媒报道,美国著名研究型风险投资机构Loup Ventures表示,通过iPhone预购发货时间的调查统计发现,iPhone 12 Pro系列应当是2020年苹果最受欢迎的机型。在周五发布的一份简报中,分析师Gene

  • iPhone12提前激活将遭20万罚款,蓝色真机被吐槽难看

    苹果iPhone12手机即将在两天之后,也就是10月23日正式发售,不过在很多渠道商已经提前拿到了这款手机的真机,并且有部分真机的照片出现在了网络上,不过目前没人敢提前激活手机,原因是会遭到苹果官方的重罚20万元。

  • iPhone12蓝色版买家秀登场,不少人萌生退货打算

    苹果的iPhone12手机即将在10月23日正式开售,今年的iPhone12也保持了近几年多彩的特点,新加入了一个蓝色的配色,成为了很多人今年最关注的一款颜色,不过现在网络上出现了蓝色版iPhone12的真机照片,不少网友为此产生了争议。

  • 黄牛提前行动:加价3千收iPhone 12 Pro、白/蓝色最受欢迎

    10月23日也就是明天,苹果将正式开卖iPhone 12和iPhone 12 Pro,之前参与首批预订的用户,基本上都应该会在明天拿到真机。据《科创板日报》记者从渠道处获悉,在iPhone新品连续几年破发情况下

  • iPhone12全系配色抢先看!天蓝色或成新晋主打色

    ​距离iPhone12 发布会还有一周的时间,现在也有越来越多关于iPhone12 的爆料传出。近日有海外爆料博主发文称,iPhone12 系列与iPhone 12 Pro系列的配色有些许不同。其中iPhone12 系列拥有五种配色,而iPhone 12 Pro系列则有三种配色。

  • 发货日期显示海蓝色iPhone 12 Pro系列似乎是苹果今年最受欢迎的机型

    据外媒AppleInsider报道,根据LoupVentures的数据,周五对iPhone预购发货日期的检查表明,iPhone12Pro/ProMax机型似乎是苹果在2020年最受欢迎的机型。在周五发布的一份简短说明中,GeneMunster和DavidStokman断言,iPhone12mini和iPhone12ProMax的发货日期“基本上反映了”10月份发布的两款2020年iPhone机型的

  • 发货日期显示海蓝色iPhone12 Pro系列似乎是苹果今年最受欢迎的机型

    据外媒AppleInsider报道,根据Loup Ventures的数据,周五对iPhone预购发货日期的检查表明,iPhone12Pro/Pro Max机型似乎是苹果在2020年最受欢迎的机型。在周五发布的一份简短说明中,Gene Munster和David Stokman断言,iPhone12mini和iPhone12Pro Max的发货日期 “基本上反映了”10月份发布的两款2020年iPhone机型的受欢迎程度。

  • 陨石时速48000公里撞击冰湖!科学家称或将揭示地球生命起源

    2017年,一块约6英尺(约1.8米)高的太空陨石以30000mph(约48000千米/小时)的速度进入地球,最终在距离地面20英里(约32千米)的地方碎裂,坠入到美国密歇根州的一个冰湖中。据外媒报道,菲

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天