首页 > 传媒 > 关键词  > 爱奇艺最新资讯  > 正文

爱奇艺双11大促:爱奇艺VIP+京东PLUS会员限时仅108元

2020-11-07 21:48 · 稿源: 站长之家用户

2020年11月7日消息:爱奇艺 VIP 会员官方昨日宣布,将于11月13日0点起对黄金 VIP 会员、学生 VIP 会员订阅服务费用进行调整,调整后黄金 VIP 连续包年、黄金 VIP 年卡定价分别为:218元和248元。为了感谢广大爱奇艺VIP会员多年以来的支持,爱奇艺VIP会员将开展双11促销活动,活动时间从:11月6日15点-11月11日24点,也就是整整5天的时间。爱奇艺联合京东会员开展会员促销活动,活动期间,原价198元的爱奇艺会员,现在购买只需要108元,同时送京东Plus会员,相当于购买爱奇艺会员年卡+京东Plus会员年卡 =108元 (点此购买) 。

同时,爱奇艺表示,凡在2020年11月13日0点之前已经是连续包月/季/年的黄金VIP会员、学生VIP会员且当前仍保留自动续费状态的用户,都将享有“不取消当前自动续费则两年内不变价”的保价服务。

此次活动仍然有其他优惠:

  • 爱奇艺黄金会员年卡+京东plus会员年卡6 折108 元(点此购买

  • 爱奇艺黄金会员年卡+喜马拉雅会员年卡6 折108 元(点此购买

  • 星钻会员年卡5 折249 元(点此购买

目前爱奇艺会员拥有8 大特权:广告特权、1080P、下载加速、杜比音效、免费片库、送电影点播券、付费影片VIP享折扣优惠、演唱会直播等等,会员抢先看《如意芳霏》和《半是蜜糖半是伤》《棋魂》《破茧》《盲侠大律师2020》等精彩剧集。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: