首页 > 部落 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

买空调时经常提到的1匹、2匹等指空调的什么 支付宝蚂蚁庄园11月7日答案

2020-11-07 07:58 · 稿源:斗玩网

2020年11月7日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于生活常识的,问题是“买空调时,推销员经常提到的1匹、2匹等,指的是空调的?”想必大家买过空调的都清楚,1匹2匹是代表什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

蚂蚁庄园小课堂今日答案 2020 年 11 月 7 日 蚂蚁庄园 2020 年 11 月 7 日答案汇总

买空调时经常提到的1匹、2匹等指空调的什么 支付宝蚂蚁庄园11月7日答案

今天问题:买空调时,推销员经常提到的1匹、2匹等,指的是空调的?

正确答案:制冷量大小

答案解析:空调匹数,表示空调的制冷量大小,即制冷能力的大小。一般来说1匹的制冷量大致为2000大卡。购买空调时,我们不仅要考虑空调的制冷能力(多少匹),更要考虑空调的能效比(EER)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签