首页 > 传媒 > 关键词 > 在线教育最新资讯 > 正文

少儿口才哪个好?好口才,好师资首选咘噜情商口才

2020-11-06 16:57 · 稿源:站长之家用户投稿

少儿口才哪个好?语言是作为当今世界上最普遍的使用之一,毕竟每个人,每天都在说话。那么想要学好语言,从娃娃抓起是很有必要的。如今国内已经已经出现了许多口才机构,少儿口才哪个好,如何选择?可以说困扰着每个家长。

image.png

对于如何提升孩子的语言能力,提高情商,最重要的无非是两点:一是孩子在听说读写这四个方面的综合能力;二是适合孩子的培养方式。

少儿口才哪个好?小编想要给大家推荐的机构就是咘噜情商口才,它是北京梦幻空间传媒有限公司旗下的咘噜教育当中的一个品牌,专门为3到12岁中国孩子提供在线小班授课服务。咘噜情商口才教育,是全国最先开始的在线少儿情商口才教育培训机构,独创的情商口才理念,动画故事形式,闯关式趣味学习推进,达到专业的情景式互动性在线口才教学。

image.png

咘噜情商口才就是从上述多个方面出发,全程为孩子的情商口才学习保驾护航。

在孩子听说读写,发音,创作等综合能力锻炼方面,咘噜情商口才首先拥有强大的师资力量,所有的老师都拥有平均教龄十年以上的教学经验,通过充分激发孩子的大脑潜力,通过故事带入,游戏为导,互动演练等形式寓教于乐,改善孩子的内向性格,提升孩子的自信心,帮助他们养成缜密的逻辑思维,在少儿时期就可以冲破社交瓶颈,为未来赢得更多可能;其次情商口才主打小班互动式授课,有1V4班型 ,每节课仅30分钟,课堂围绕“兴趣、发现、探索、应用、创造”五大维度综合开发孩子全项技能。以中国传统文化为根基,故事为主线,运用多种戏剧及艺术形式,对孩子进行全科融合的综合培养。解放爸妈,“三师制”完整教学闭环全程辅导,上课、交作业、课后辅导,孩子轻轻一点就能轻松学习!

image.png

而且对于高级别的学员,情商口才上线了1对1班型,学习更具针对性。

另外情商口才不仅采用了小班互动式授课,原创的IDEA‘C课程体系更符合中国孩子学习,同时教材以“卡通+实景+互动”为核心开发了800+课堂游戏互动场景,针对每个孩子的不同特点做到相对应的游戏化、场景式教学。

所以,少儿口才哪个好,如何选择少儿口才班,咘噜情商口才是一个不错的选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 好课多浅谈:后疫情时代在线教育何去何从?在线教育风口来临了吗?

    在新冠肺炎疫情的影响之下,中国乃至全球都进行了一场大规模的教育信息化实验,并引发教育界甚至全社会重新来审视信息化与在线教育对教育带来的影响和改变。在《中国远程教育》杂志社主办的2020(第十九届)中国远程教育大会上,专家、学者们从多个纬度探讨了疫情倒逼在线教育发展以及终身学习成为趋势的背景之下,高等教育、职业教育、继续教育等该如何发展,在线教育带来的影响和改变等话题,并指出当下的危机中育有新机,变局中

  • ​K12在线教育:增长的繁荣与哲学的分裂

    学而思网校、作业帮、猿辅导,成为目前中国K12在线教育三大巨头,各有竞争优势:学而思网校的母公司线下资源体量大,市值高;作业帮用户规模和流量优势最大,综合获客成本最低;猿辅导2020年连续两轮融资,储备了较多现金,打法激进,产品多元化,但获客成本最高。

  • 节节高教育:三师课堂打造在线教育优质

    自2014年在线教育开始热闹以来,在线教育迎来了快速发展,已经诞生了上万家企业,不仅出现了很多中小型的在线教育企业,同时诞生了诸多教育巨头企业。特别2020年开年以来,新冠肺炎疫情肆虐,为做好疫情防控工作,线下教育企业全部暂停营业,大中小学也全部推迟开学。但“停教不停学”,为保证教学活动的正常开展,线下转线上,在线学习成为了最主要的学习方式。市场数据诚实地反应了家长和学生的需求。在线学习打破了空间和时间的

  • 曼彻教育:完善教学服务体系,让在线教育成为“城市奋进者”的加油站

    近年来,在技术、市场和政策的共同推动下,中国在线教育行业迅速崛起。 4 月 28 日,中国互联网络信息中心(简称“CNNIC”)发布了第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示,截止 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达4. 23 亿,较 2018 年底增长110.2%,占网民整体的46.8%。而据艾瑞咨询的最新报告显示,预计到 2022 年,我国国内在线教育市场规模将突破 5400 亿。 在线教育市场不断扩张,在线教育企业也如雨后?

  • 拉勾教育宣布获得“2020在线教育百强”两项奖项

    10月26日消息,近日,中教全媒体“2020中国在线教育百强”年度评选揭晓,拉勾教育获得“2020中国在线教育优秀内容十强”及“2020中国在线教育最具投资价值企业十强“两项奖项。根据官方的介绍,拉勾教育是拉勾专门为互联网人打造的“实战大学”。成立7年来,拉勾专注于为企业输送优质的互联网人才,每年为百度、阿里、腾讯、字节跳动、美团点评等七十多万家优秀企业输送人才超过200万人次。拉勾教育方面表示,一年时间

  • 说客英语CEO:在线教育市场比拼的是人效、产品价值、企业商誉

    艾媒咨询曾预估, 2020 年在线教育市场规模会超过 4000 亿,其中K12 将占据约1/4,由此可知细分领域全年市场规模将超过 1000 亿元。显然,疫情的特定环境使得资本信心在K12 领域爆发,市场前景也在K12 领域得到不断拓展,在线教育的竞争也愈发激烈了起来,各大教育品牌为了在风口浪尖上迅速抢占市场,纷纷实行了一轮又一轮的“烧钱营销”。然而,教育是一个“慢”生意,盲目”烧钱“获客的行为并不能完全契合教育行业的属性,想要?

  • 俞敏洪谈在线教育:续班率80%是生死线 还有2年窗口期

    11月7日消息,新东方教育科技集团董事长俞敏洪近日以投资人身份出席了少儿在线教育品牌豌豆思维的1.8亿美元融资发布会,并对当前在线教育行业现状发表了自己的看法。俞敏洪表示,在线教育在中国被炒得过热了。热得投资者投钱已经不理性了。谈及自己的投资,俞敏洪调侃道:“对在线教育投出去的资,就像泼出去的水。”“很多人都认为在线教育是未来真正的教育。我有不同的观点,未来的教育是地面(线下)和线上平分秋色

  • 薪人薪事 X 职优你 | 在线教育领域专业化人才管理之路

    受到疫情和国际形势的影响,今年的就业形式异常严峻,职前教育领域也受到了极大的冲击和挑战。但有一家公司却在这样的关键时期,通过调整内部管理让企业经营转危为安,已成功向咨询、金融、互联网等热门求职行业企业输送了超过近 3 万名优秀学员。它就是在线职前教育领域的领军品牌【职优你教育科技有限公司】。职优你成立于 2013 年的纽约华尔街,一直以来,致力于在线职业教育发展。它面向全球大学生以及在职白领,为其提供一站?

  • 前沿|风变编程入选爱分析《中国在线教育行业趋势报告》案例

    2020年初开始,受疫情扩散影响,我国在线教育整体渗透率大幅度提升,用户量爆发式增长,市场成熟与竞争加剧,行业进入加速洗牌期。在此背景之下,行业的发展趋势如何、行业企业如何实现更大的发展等问题,是所有从业者重点关注的方向。2020年10月15日,中国领先的产业数字化研究与咨询机构爱分析,对外正式发布《融合与创新,后疫情时代的在线教育机遇——中国在线教育行业趋势报告》,作为优秀在线教育品牌代表,风变编程入选此次

  • 顺风车、酒旅地推、共享电单车、在线教育、下沉快递的十一黄金周之战

    国庆和中秋双节合体带来的 8 天小长假,激发了消费活力。据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,八天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次,按可比口径同比恢复79.0%。这些客流仿佛准备开闸的“消费热潮”,涌向哪些行业被大家期待。

  • 环信入选2020在线教育视频云创新排行TOP10

    视频云服务是一种基于云计算技术的视频流媒体服务。 一般来说,传统视频从制作到播放的流程要经过采集端、服务端和播放端三部分,整个过程包括将视频前处理后编码为特定格式、视频存储与转码、经由内容分发网络(CDN)加速分发、通过解码在终端设备上完成播放等若干具体环节,需要考虑到硬件设备的接口、设计以及兼容性、硬件芯片的处理能力等。 视频云则是采用视频作为由云端向终端呈现的处理结果,也就是说,将传统视频的流程简化

  • 猿辅导在线教育完成22亿美元融资 投后估值155亿美元

    10月22日消息,据报道,猿辅导在线教育公司近期已完成G1和G2轮共计22亿美元融资。融资完成后,猿辅导的估值达到155亿美元。G1轮由腾讯公司领投,高瓴资本、博裕资本和IDG资本等跟投。G2轮由DST Global领投,中信产业基金、新加坡政府投资公司(GIC)、淡马锡、挚信资本、德弘资本(DCP)、Ocean Link、景林投资、丹合资本等基金参与了本轮融资。本轮融资完成后,猿辅导将继续投入到探索教育领域科技创新,新的课程产品

  • 北京京华华视教育科技:破局—在线职教在疫情下的困境与机遇

    突如其来的疫情和国家“停课不停学”的号召,让K12体系在线教育公司一时间成了香饽饽,2020年Q1季度,K12在线培训在整个在线教育市场占比达到前所未有的31.4%,而与K12在线教育的境遇完全不同,职业资格教育则因为疫情导致考试延期,造成用户抱怨,投诉不断,随着疫情的发展,人们的消费力与投资预期直线下降,尤其非刚需类在线教培项目正在遭遇前所未有的“滑铁卢”,就连黄金报考季的Q3季度也是“哀嚎”不断。 那么,疫情之下,

  • 富家理财1周年:开拓国内在线理财教育市场,成就百万理财家庭的赚钱梦!

    去年的9 月,千聊富家理财(以下简称“富家理财”)正式成立。一艘名为“千聊富家理财”的巨轮,在变幻莫测的海洋上扬帆起航,无论梦想多远,都使命到达!在这一年里,富家理财从广州出发,脚步逐渐覆盖全国 34 个省级行政单位, 235 个城市,还跨过太平洋、大西洋,到达美国、英国、德国等 20 多个国家,成为了全球在线财商教育细分领域的佼佼者。一年的时间,富家理财的付费用户规模超过 680 万,成功提升百万理财小白用户的财商,?

  • 教育点亮人生,尚德机构为促进我国教育公平持续发力

    尚德机构的“尚进生计划”始于 2016 年,于 2018 年正是落地, 2019 年“尚进生计划”全面升级。确立以“五个一”作为发展目标,并计划在未来十年内为“尚进生计划”投入 1 亿元资金,组建 100 个定制化服务的“尚进生”班级,招募并组建一支由 1000 名志愿者组成的“尚心”志愿者服务队,为全国 10000 名“尚进生”学员提供免费学习机会。从项目发起到至今,“尚进生”计划取得了有目共睹的成果,目前已成功组建了 23 个“尚进生?

  • 字节跳动发布独立教育品牌“大力教育” 陈林任CEO

    10月29日消息,字节跳动今日宣布启用全新教育品牌“大力教育”。作为字节跳动旗下首个公开发布的业务独立品牌,大力教育承接字节跳动所有教育产品及业务,原教育业务负责人陈林出任大力教育CEO。陈林表示,拥有独立品牌的“大力教育”未来将专注于“大教育”领域,深耕教育服务的所有场景、赋能教育生态中所有参与者,并始终关注人的成长。据悉,早在2016年,字节跳动就开始关注教育。2018年陆续投资了一些教育公司。2

  • 语问教育亮相双十峰会,助力语文素养教育向全国推行

    2020 年 10 月10- 12 日,“APC2020 中国民办教育校长联合大会”(简称“双 10 峰会”)在南京国际展览中心盛大举行。大会以“云变·重构”为主题,邀请众多行业领袖、嘉宾大咖、金牌讲师等进行现场研讨,探索未来教育新发展。语问教育参展,助力语文素养教育向全国推行语问教育,专注于语文师资培养及内容研发,携旗下“北京语问教师成长学院”及“北京语问课程研发中心”参与此次展会。语问教育位于A27 号展位。现场团队介绍语问

  • 在线少儿英语教育市场规模超260亿元 有道少儿英语持续发力

    在线教育是以网络为介质的教学方式,通过网络,学员与教师即使相隔万里也可以开展教学活动,可以随时随地进行学习,真正打破了时间和空间的限制。政策门槛的提升,加速了在线教育行业的整合,品牌头部效应更加明显;而 2020 年的疫情也带来了新的发展机遇,推动在线教育的市场规模和渗透率不断提升。本次iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《 2020 年上半年中国在线少儿英语教育行业研究报告》主要针对在线教育教学模式、教学内容、

  • 字节跳动启用新教育品牌 “大力教育”,陈林出任CEO

    DoNews 10月29日消息(记者 程梦玲)10月29日,字节跳动宣布启用独立教育品牌:大力教育,由字节跳动高级副总裁陈林出任大力教育CEO。陈林首度公布了大力教育的产品矩阵:2018年起,字节跳动陆续推出一对一外教产品GoGokid、中小学在线辅导教育产品清北网校,收购成人英语学习平台开言英语、进校产品AI学和极课大数据。今年字节跳动进入启蒙教育赛道,AI英语启蒙课程瓜瓜龙英语在3月上线,9月完成对数理思维培养平台“你拍一”的收

  • 大疆教育携全套教育解决方案亮相2020教育装备展:AI教学,未来之笔!

    第 78 届中国教育装备展于 10 月23- 25 日在重庆国际展览中心开展。展会期间,共有 1350 余家展商,展示产品近 20000 件,预计观众人数逾 8 万人,是重庆国博中心 2020 年复展以来承接规模最大的展会。大疆教育于S1 展馆 S1021 号展位进行展出,为参会人员带来了人工智能教育的全套解决方案,包括无人机编程教育解决方案、机器人教育解决方案、大疆教育平台、机甲大师青少年挑战赛,尤其是无人机编队创意表演成为全场焦点。同时,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签