首页 > 问答 > 关键词 > 年轻人不讲武德最新资讯 > 正文

年轻人不讲武德是什么梗出处在哪 马保国不讲武德梗为什么这么火

2020-11-06 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

最近年轻人不讲武德的这个梗疯狂的在B站和抖音上刷屏,很多朋友还不清楚这个年轻人不讲武德的梗到底是什么意思,出处又在哪里,下面就来为大家分享一下年轻人不讲武德是什么梗出处在哪。

image.png

1、年轻人不讲武德这个梗出自太极大师马保国,所谓的69岁“太极大师”马保国对49岁的民间拳手王庆民下战书,扬言要为传统武术正名,最终被民间拳手30秒KO,事后马保国发了一段指责王庆民视频,其中就说出了“年轻人不讲武德”这句名言。

2、随着这段马保国鼻青脸肿的视频在抖音和B站上流传,也出现了无数的鬼畜视频,导致传播的非常厉害,这个年轻人不讲武德的梗以及表情包彻底火了。

3、大家其实都是抱着看热闹的态度去吃瓜,马保国还坦言:其实当时我的右拳已经放到他的鼻子上了,但是我没有打他。因为我们中国功夫讲究的是“点到为止”。按照传统打法来说,他已经输了。如果我真打,一拳下去他的鼻子早就骨折了。最后他还奉劝年轻人一定要团结,不要太狂。

4、大家对于年轻人不讲武德这个梗主要就是用来调侃输不起的人,主要也是为了搞笑而已。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汉服、盲盒、佛系手游....为什么年轻人会喜欢这些?

    国庆期间,一场汉服秀的「翻车」让这个小众爱好走入大众视野——活动初衷本是想让更多人了解汉服文化,但却因为秀场发生的种种意外,大家都把注意力集中在相关的新闻之上。短短几天,微博上关于#官方回应萤火虫漫展汉服秀取消#的话题已经积累了4. 5 亿的阅读,“汉服秀取消”的相关短视频也在各大平台疯狂刷屏。

  • 畅行花:靠谱的选择,年轻人的福音

    当今社会,消费观念的已经发生巨大变化,提前消费、分期付款等等消费方式被年轻人所青睐,也日益被用于生活的方方面面。在 90 后、 95 后的世界观里,享受生活高于一切,希望自己的个性需求被满足,娱乐生活充满色彩,从旅游的数据中就可以明显看出。据数据统计,在线旅游消费在80 后、90 后人群中占比达到87.4%;00 后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面,80 后、90 后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览

  • 畅行花:年轻人消费生活的护航神器

    目前金融市场有各种各样五花八门的贷款软件,呈现出百花齐放的气象,很多人一不小心就会掉进骗子的陷阱,很多借款人最关心的是哪里有口碑好的信用消费平台。畅行花平台一向都非常注重年轻群体的消费偏好,考虑到大部分青年客群参加工作时限不长、存款余额不足、需求偏大等消费特性。为此,畅行花平台通过加大航空公司、旅游公司等生态圈上下游的合作,如特价机票、特价门票、特价酒店等,通过优惠券形式加大减免力度,调整更多优惠

  • 撸狗、吸猫的年轻人,能否催生真正的宠物经济弄潮儿

    ​“这次国庆期间决定出去旅行后,我提前半个月就预定了宠物店寄养服务,价格是六天 1200 元,这还是通过熟人打了折的结果。”家中养有一条大型拉布拉多的付女士,终于在今年国庆假期“狠下心”,把爱犬托付给了楼下宠物店。

  • 年轻人爱上自驾游一嗨租车是首选之一

    近年来,国内旅游市场出现越来越多的年轻游客群体,文旅消费呈年轻化趋势。确实,年轻人在如今的文旅市场日趋凸显,尤其是汽车租赁市场,已经吸引了众多企业的重视。一嗨租车作为行业领军者,已经先行一步,得到年轻用户的支持和信赖。一嗨租车拥有的 200 余种车型、超过 8 万台的车队规模极大满足了年轻人的新鲜感和猎奇心,无论是市场的爆款车还是低调的小众车,在一嗨都能找到;一嗨门店网络覆盖全国高铁、机场等交通枢纽,紧密?

  • KOO钱包利息稳定 年轻人创业更放心

    KOO钱包自KOO分期进行品牌升级之后,消费场景进一步丰富,为年轻人新转变的消费模式提供更多支持。对于想要进行创业的年轻人来说,KOO钱包不失为一种好的选择,作为微贷的提供者,KOO钱包能够提供足够的资金为年轻人的创业天地奠定基础,而稳定的KOO钱包利息让年轻人更加放心创业。近年来,随着年轻一代消费观念的变化,产品品质的高低与否成了他们在消费前考量的重要因素,这使得在可负担的条件下通过分期支付等方式改善生活、继?

  • 拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

    10月9日消息,日前,拼多多CEO陈磊则向合作伙伴发布了一封公开信,称放在中国互联网的历史中看,五岁的拼多多还是个年轻人。他表示,拼多多的出现和发展,是得益于中国互联网和零售行业的发展演进,是得益于中国企业集体冲破垄断封锁的决心和勇气。有了更多合作伙伴的信任支持,拼多多这个年轻人才能在五年时间就拥有了服务近7亿消费者的机会和能力,并在剧烈的商业竞争和时代变革中存活迭代。陈磊指出,拼多多的下一?

  • 打工人”变“尾款人”,这届年轻人有多难?

    随着李佳琦的“OMG,买它”“不要睡了,醒醒”,有多少白天努力养家的打工人,一不小心晚上就变身为熬夜花钱的尾款人,即付了很多定金欠了一屁股尾款的双11剁手一族。

  • “打工人”变“尾款人”,这届年轻人有多难?

    白天打工人,晚上尾款人,11月1日就是打工尾款人的“死期”。随着李佳琦的“OMG,买它”“不要睡了,醒醒”,有多少白天努力养家的打工人,一不小心晚上就变身为熬夜花钱的尾款人,即付了很多定金欠了一屁股尾款的双11剁手一族。

  • 畅行花:年轻人新消费时代的必备伴侣

    国庆就要到了,想着去哪里旅游度假,可是想着还没到账的工资,口袋空空如也。像我们这样的月光族,似乎不应该有旅游的资格。每个月的房租、吃饭、日用消耗……已经耗尽了微薄的薪水,可是出去玩的想法却一直没有消失。作为生活必不可少的一部分,旅游逐渐成为各家企业角逐的市场。数据统计,2019年中国旅游市场总规模达到6.63万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10.94万亿元,占GDP总量的11.05%,而30-39岁的人群是旅游?

  • 年轻人“何以为家”?蛋壳公寓为你提高租住幸福感

    在外打拼多年,很多人似乎已经习惯回到家的孤独感,与此同时,越来越多的人开始重视租住的幸福感,那么如何才能卸下一身的疲惫,享受家的温馨呢?蛋壳公寓更懂年轻人的心,多方面提高大家的租住幸福感。致力于为年轻人提高高品质租住生活,蛋壳公寓努力为都市年轻人打造安心的家。旗下房源均进行统一改造升级,装修设计风格多样且年轻化;家具家电配备齐全,真正实现拎包入住。此外,还提供贴心的服务管家、优质保洁、专业维修等租后服务,免除?

  • 蛋壳公寓年轻人不仅享受品质 更找到家的归属感

    对于初入社会的年轻人而言,尚没有能力购买属于自己的房子,那么租房就成为他们99%的选择,可想要在能力范围内得到最大化的幸福感和舒适感就成为一大难题。如何提高自己的租住幸福感,在城市中租到一个温馨的家?我想蛋壳能够为你解答这个问题。 创办于2015年初的蛋壳公寓,通过不断提升自身在互联网科技、房源品质和服务质量等方面的水平,成为互联网长租公寓精细化和标准化运营的行业样本,走出一条独特的成长之路。据了解,蛋壳公寓

  • 畅行花深耕消费分期领域 ,让年轻人消费更轻松

    伴随着时代的发展与科技的进步,以 90 后、 00 后为代表的年轻人逐渐成为消费人群中重要的分支,他们对消费多样化的需求日渐增加,对品质生活的需求愈发强烈,给消费市场带来了巨大的挑战和机遇。 分期消费是年轻人生活中不能缺少的超前生活方式,更是追求梦想路上的助推石。在“先享受后付款”这种观念的催生下,凭借自身多种优势的畅行花,成为了年轻人分期消费的不二之选。 作为一款主要服务年轻人的新生消费分期的平台,畅行?

  • 用才华兑现价值,多少年轻人在视频号上发光发热?

    ​医生、律师、老师……各行各业的从业者都通过短视频成功破圈,引起广大观众的喜爱,这些短视频创作者中,有深耕行业多年的专家,有才华横溢的后起之秀,也有还在求学阶段的年轻学子。

  • 抓住这届年轻人,去年我从95后、00后身上赚了1.4个亿

    如何抓住这届年轻人?我们与Bosie等几位新品牌的创始人,以及阿里巴巴的副总裁古迈聊了聊。在存量博弈的斗场里,似乎所有的增长焦虑都可以被同一味解药治疗——抓住这届年轻人。

  • KOO钱包官方电话公布后火热 新升级品牌获年轻人点赞

    KOO钱包在前一段时间得到品牌更新,整个平台的功能和版块针对年轻人的使用习惯进行了全面升级,在用户中得到了极好的反响。自KOO钱包官方电话公布之后,许多人都纷纷表达了自己对KOO钱包的喜爱,客服也针对其中的部分疑问进行了相关的回答,其耐心全面的指导获得了年轻人的一致好评。KOO钱包官方电话公布后火热 新升级品牌获年轻人点赞专业服务年轻客群,可信赖的消费金融服务KOO钱包与多家金融机构展开深度合作,通过集团强大的技

  • 和你瞬间来电,华为nova 8 SE让年轻人畅联5G生活

    进击的5G体验正在重塑每个年轻人的生活,让他们在平凡行走中发现并记录美好,在未知探索中创造与分享精彩。2020年11与5日,新一代潮流“轻旗舰”华为nova 8 SE正式来袭,以66W超级快充本领时刻应对电量焦虑挑战,为年轻一代消费者带来全时在线的新一代5G畅联体验。为创作而生的6400万超清四摄系统则全面激发创造力,让影像真正成为表达自我、与世界沟通的新方式。而彰显nova星人美学态度的全新几何立体主义理念,以硬朗简约的线条

  • 90后占六成 花小猪如何吸引年轻人又安全不减配?

    10月30日消息,自花小猪打车上线以来,市面上关于它的讨论和争议就一直没有停过。有人觉得花小猪便宜实惠,是切合年轻人需求的产品;有人则觉得花小猪叫车难,等待时间长;还有人认为滴滴推出了一个打车版的拼多多,背后实际上是增长焦虑,需要开拓新的战场。今日,花小猪打车举办媒体开放日,花小猪核心团队集体亮相,对市场上的争议进行回答。为什么推出花小猪?滴滴深耕网约车多年,快车已经是很成熟的产品,为何又

  • KOO花卡花样出招 打造年轻人多元化消费场景

    作为新升级的品牌,KOO钱包连续推出系列服务,为年轻人的消费新模式助力出招。其中,KOO花卡作为KOO钱包的核心业务之一,成为年轻人在多元化消费场景下的首要使用方式。无论是专业技术、多样的支付方式还是多种分期期限的自由还款方式,KOO花卡都受到年轻人的一致好评。KOO花卡结合微信支付使用更方便专业服务年轻客群,可信赖的消费金融服务KOO花卡作为KOO钱包旗下的信用业务板块,在与多家金融机构展开深度合作的同时,也延续了?

    KOO
  • 小米有品众筹新品:年轻人的第一杯威士忌 4种口味

    10月15日,小米有品众筹推出了最新众筹项目:肆次元·东方威士忌,零售价268元,众筹价仅98元。肆次元·东方威士忌融入东方谷物、创新精酿工艺,囊括四种来自不同桶陈的威士忌风味

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天