首页 > 动态 > 关键词 > 小红书最新资讯 > 正文

小红书发核查通告,声明对涉黄、色情有害信息“零容忍”

2020-11-06 14:05 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月6日消息,今天,小红书发出官方通报,就近日有媒体报道的“用户涉黄”问题做出回应。平台已于第一时间对举报中涉及的用户和内容进行详细核查,查出其中有一例有低俗内容导流行为的账号,此前已于10月30日被平台封禁;其他相关用户的笔记内容、互动评论等信息均不存在违法、违规行为,也未发现涉黄;针对举报中提及用户在微信、QQ等第三方平台涉黄行为,小红书平台已将此信息提交给相关管理部门做进一步调查。

公告表示,小红书一直倡导向上、真实的价值观,致力于为用户提供积极、美好、健康的内容生态环境,对恶意传播涉黄、色情等内容的行为一贯“零容忍”,并不断迭代算法识别模型,提升平台打击和治理能力,涉嫌违法线索信息一经发现就将报送公安机关处理。

小红书在公告最后称,希望广大平台用户对涉嫌色情、低俗、诈骗等违规违法行为积极举报,共同维护良好、健康的社区氛围。

附小红书官方通告:


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签