首页 > 热点 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

热点:快手递交招股书 APP及小程序日活跃用户达3.02亿

2020-11-06 09:16 · 稿源:chinaz标签

昨日晚间,快手正式向香港联交所递交了IPO招股书。招股书显示,快手2017-2019年的收入分别为83亿、203亿和391亿元人民币。直播所得收入占比分别为95.3%、91.7%、80.4%。

今年上半年,快手实现收入253亿,同比增长48%,快手直播业务收入达173亿元。

截至2020年6月30日,快手中国应用程序及小程序平均日活跃用户达3.02亿,应用程序和小程序平均MAU达7.76亿,日均用户时长85分钟,日均访问次数超过10次。快手直播平均每月付费用户达6400万,快手直播每月从付费用户获得的平均收入达45.2元。

此外,今年上半年,快手电商GMV为1096亿元人民币,而去年同期为34亿元。

研发方面,快手2017年-2019年的研发开支分别为4.77亿元、18亿元、29亿元。

持股方面,宿华持股12.648%,程一笑持股10.023%。腾讯持股21.567%,五源资本持股16.657%。

  • 快手递交招股书相关资讯推荐
  • 快手正式向香港联交所递交IPO招股书

    今日晚间,快手正式向香港联交所递交了IPO招股书。招股书显示,快手2017-2019年的收入分别为83亿、203亿和391亿元人民币。今年上半年,实现收入253亿,同比增长48%。

  • 快手最早下周将在港交所递交招股书 腾讯阿里将认购

    新京报消息称,快手最早将于下周在香港联交所公开递交招股书,最快今年年底或明年初完成首次公开募股。

  • 快手提交上市招股书,“短视频第一股”要诞生了?

    快手若IPO成功,有望成为“短视频第一股”。但无疑,第一股也将率先迎来资本和大众检验,进而迈出进阶发展后的第一步。

  • 快手递交招股书,连续盈利多年后,要给资本市场讲什么故事?

    2020年11月5日,过去一个月弥漫于科技圈的传闻终于落地——中国短视频、直播领域的巨头快手于当日正式向香港联交所递交了招股书。创立九年后,这家可能是国内资历最老,几乎完整走过了中国短视频、直播兴起全过程的公司,终于一只脚迈进了资本市场的大门。

  • 快手递交招股书 上半年电商交易总额达1096亿元

    昨日晚间,快手正式向香港联交所递交了IPO招股书。招股书显示,快手2017-2019年的收入分别为83亿、203亿和391亿元人民币。今年上半年,快手实现收入253亿,同比增长48%。快手直播业务收入达173亿元。

  • 快手港交所递交招股书:2020上半年营收253亿 电商GMV超千亿

    快手已正式向香港联交所递交招股申请。香港联交所(HKEx)公布的快手科技招股书显示,2020年上半年快手实现营业收入253亿元人民币,比去年同期大幅增长48%。招股书显示,直播、线上营销服务以及其他业务(包括电商业务、网络游戏及其他增值服务)构成了快手的主要收入来源。快手直播收入保持增长的同时,占总体营收比例逐渐降低,线上营销服务和其他业务的收入增长迅速。此外,在虚拟礼物打赏流水方面,

  • 消息称完美日记已递交招股书

    有消息称,新国货美妆品牌完美日记母公司逸仙电商已经向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,正式启动赴美上市。同时,高盛、摩根士丹利、中金公司将担任其本次IPO的承销商。

  • 快手提交香港IPO招股书:上半年营收253亿,腾讯为最大外部股东

    11月5日晚间,快手正式向港交所递交了IPO招股书。招股书显示,从2017年到2019年,公司收入分别为83亿、203亿、391亿元。今年截止6月30日实现收入253亿元,同比增长48%。2017年、2018年及2019年与截至2020年6月30日止六个月,快手的净亏损分别为人民币200亿元、人民币124亿元、人民币197亿元及人民币681亿元。招股书显示,直播、线上营销服务以及其他业务(包括电商业务、网络游戏及其他增值服务)?

  • 嘀嗒出行向香港交易所递交招股书 拟在港交所挂牌上市

    昨日,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示,2019年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为110亿元人民币。2017、2018和2019年,嘀嗒的营业收入分别为0.49亿元、1.18亿元和5.81亿元。嘀嗒在中国顺风车市场排名第一, 2019 年市占率66.5%。截至2020年6月30日止六个月,嘀嗒平台的平均月活用户为1,470万名。

  • 年赚133亿!中国平安旗下陆金所向SEC递交招股书

    【TechWeb】10月8日,中国平安旗下财富管理平台陆金所(Lufax)正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书。根据此前市场传闻20亿至30亿美元融资规模,陆金所或将是今年以来,在美股融资额最大的中概股公司,仅次于蚂蚁金服。据此前中国平安(02318)2019年报显示,截至2019年12月末,陆金所平台注册用户数达4,402万,向1,250万活跃投资客户提供7,000多种产品及个性化的金融服务,客户资产规模为3,468.56亿元。业绩方面?

  • 城市奶爸比小镇爸爸更爱发快手母婴短视频

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》系快手首次系统盘点平台母婴生态发展情况快手泛母婴人群达 7500 万精准母婴人群 2500 万万粉以上母婴主播月直播时长超 10 万小时十万粉以上母婴主播人均月直播场次超 27 场每 3 位快手母婴作者就有 1 位在快手获得收入8 月快手母婴商品订单数较 1 月增长553%快手上母婴商品的三四五线城市女性买家占70%城市奶爸比小镇爸爸更爱发快手母婴短视频与其他省份的男同胞相比?

  • 完美日记母公司向SEC递交招股书 主营化妆品、连续三年毛利率60%以上

    10月31日消息,美妆品牌完美日记母公司逸仙电商向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,正式启动赴美上市,高盛、摩根士丹利、中金公司为本次IPO的承销商。招股书显示,2019年逸仙电商实现净收入30.31亿元,同比2018年的6.35亿元大涨377.1%;2020年前三季度净收入32.72亿元,较2019年前三季度的18.89亿元同比增长73.20%;2018年、2019年及2020年前三季度,逸仙电商毛利率分别为63.5%、63.6%及63.1%。其中,2020年

  • 名创优品更新招股书 预计于明日登陆纽交所

    近日,名创优品更新招股书,公司IPO定价区间为16.5至18.5美元/ADS,拟募资5.76亿至6.47亿美元。

  • “赛事直播+网红带货+短视频大赛”,快手体育深度赋能垂钓产业

    10月17日-19日,2020中国金华燕语湖·首届全国钓鱼人运动会(快手杯百万大奖赛)在金华市燕语湖国际垂钓中心隆重举行。在为期三天的比赛中,来自全国各地的国家级竞钓大师、垂钓红人、钓鱼高手等800多位专业钓手共同争夺两百万奖金,并举行了快手红人邀请赛。整个户外赛事期间,快手体育进行了为期4天每天8小时不间断的直播。专业级垂钓作为金华着力培养的特色产业,当地在2019年就曾成功举行网红垂钓大赛,今年6月,快手与2020浙?

  • 2020快手母婴生态报告:北京爷们儿更爱看母婴短视频

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》,系快手首次系统盘点平台母婴生态的发展情况。报告显示,快手泛母婴人群达 7500 万,精准母婴人群达 2500 万。万粉以上母婴主播月直播时长超 10 万小时,十万粉以上母婴主播人均月直播场次超 27 场。每 3 位快手母婴作者就有 1 位在快手获得收入, 8 月快手母婴商品订单数较 1 月增长553%,母婴商品的三四五线城市女性买家占70%。在快手,城市奶爸比小镇爸爸更爱发快

  • 蚂蚁金服估值多少?蚂蚁金服上市最新进展招股书股权结构

    8 月 25 日下午,蚂蚁集团在港交所、上交所同时披露招股文件。据彭博社最新报道,市场分析人士已经将蚂蚁集团估值提升至 2800 亿美元,再创新高。彭博援引知情人士表示,蚂蚁依然是今年全球最大的IPO,按照估值 2800 亿美元算,是美国花旗集团公司规模的 3 倍。

  • 快手将最快于11月份在香港完成IPO

    今日,陆玖财经报道称,快手将最快于11月份在香港完成IPO。对此,快手官方暂无回应。

  • 快手,何以动口不动手?

    脱口秀是一个新兴的行业,二十世纪才开始在欧美流行, 90 年代才流入国内,近几年才在国内流行开来被大众接受。脱口秀大会上,李雪琴一个单手撑麦架的动作,被戏称为继承传统,一个脱口秀界最old shcool的动作。

  • 井贤栋招股书公开信:每年拿出营收的千分之三投入公益

    10月22日消息,10月21日,证监会同意蚂蚁集团科创板IPO注册,随后,蚂蚁集团更新招股书,董事长井贤栋致投资者的公开信首次曝光。井贤栋在公开信中表示,“16年前,蚂蚁集团始于一个梦想:未来的世界,金融服务将不是少数人的专属,而是每一位普通消费者都可以随时随刻获得的服务。16年前因为相信,所以看见,现在依然如此。”井贤栋回顾了蚂蚁的发展历程,从首创担保交易,到快捷支付、310贷款、余额宝、收钱码……为

  • 快手计划最早于下周提交在港上市申请

    知情人士透露,快手计划最早于下周提交在港上市申请。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签