首页 > 快讯 > 关键词 > 蚂蚁集团最新资讯 > 正文

蚂蚁集团11月6日启动退款程序,视情况决定是否重启发行

2020-11-05 20:42 · 稿源:站长快讯

11月5日晚,蚂蚁集团在上交所发布公告称,为切实保护投资者利益, 发行人及联席主承销商决定暂缓本次发行工作。发行人及联席主承销商将按照投资者缴纳的新股认购资金及相应的新股配售经纪佣金(如有)并加算银行同期存款利息返还投资者。发行人及联席主承销商将于2020年11月6日启动退款程序, 前述资金于2020年11月9日退回。投资者认购的股份将于2020年11月6日注销。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。

  • 蚂蚁集团暂缓H股上市

    【TechWeb】11月3日消息,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。公告内容显示,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及金融科技监管环境发生变化等重大事项事项,可能会使得本公司不符合相关发行上市条件,或者信息披露要求,因此决定暂缓本公司

  • 证监会:暂缓蚂蚁集团上市 对投资者和市场负责任

    11月3日晚间,上海证券交易所发布决定,暂缓蚂蚁集团在上交所A股科创板上市,蚂蚁集团随后宣布暂缓在港交所H股上市,一石激起千层浪,引发广泛关注和讨论。证监会新闻发言人在答记者问时表示,

  • 马云:已完成蚂蚁集团上市定价

    在第二届外滩金融峰会上,马云透露称,“昨天晚上我们在上海确定了蚂蚁金服的定价。”马云指出,这是人类有史以来最大规模融资定价,也是五年来第一次在纽约城外完成如此大体量的定价。不过,马云并未透露上市定价的具体金额。此前,据多家媒体报道,蚂蚁由原本初步计划11月6日挂牌,现将提前一日至11月5日。而日前,蚂蚁集团也已经发布科创板上市招股意向书,本次A股初始发行股票数量不超过16.7亿股,?

  • 蚂蚁集团港交所公告:暂缓H股上市

    11月3日晚间,蚂蚁集团在港交所公告,暂缓在H股上市。公告称,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及

  • 蚂蚁集团A股H股双双暂缓上市,重新上市或被推迟半年

    11月3日晚上,上海证券交易所官网发布《关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定》,上交所表示,近日,发生该公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致公司不符合发行上市条件或者信息披露要求,决定暂缓蚂蚁集团上市决定。

  • 蚂蚁集团暂缓上市;早安打工人已被注册商标;阿里巴巴回应蚂蚁集团暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。根据相关规定,所决定你公司暂缓上市。

  • 蚂蚁集团暂缓上市!深表歉意、妥善处理

    马云等高管被约谈后,上交所于11月3日晚发布公告,暂缓蚂蚁集团在科创板上市,随后蚂蚁集团在港交所公告,暂缓H股上市。蚂蚁集团发布题为“致投资者”的公告,以中英双文的方式回应

  • 马云:已完成蚂蚁集团上市定价 有史以来最大规模

    10月23日至25日,中国金融四十人论坛(CF40)联合各组委会成员机构在上海召开第二届外滩金融峰会,联合国数字合作高级别小组联合主席马云出席并发表演讲。据国内媒体报道,马云今日在2020外滩

  • 蚂蚁集团重新上市或被推迟半年

    ​11月3日晚间,上交所发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定。随后,井贤栋连夜组织召开蚂蚁中高层会议,会议上提及到“暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。

  • 港府:蚂蚁集团暂缓港股上市 没有系统性风险

    只差最后一步,上交所紧急叫停了蚂蚁集团在A股科创板的上市,蚂蚁集团也随后暂缓了在香港同步进行的H股上市。对于蚂蚁集团港股在香港上市计划暂缓进行的决定,香港特区政府发言人今天表示,香

  • 蚂蚁集团暂缓上市 阿里巴巴发布公告

    11月3日晚,最近风头正盛的蚂蚁集团上市突然踩下刹车。马云、井贤栋等高管被有关部门约谈后,上交所宣布暂缓蚂蚁集团在A股科创板上市,蚂蚁集团随即同步暂缓在H股上市。阿里巴巴集团控股有限公

  • 马云称已完成蚂蚁集团上市定价 未透露上市定价具体金额

    马云表示,昨天晚上在上海确定了蚂蚁金服的定价,这是人类有史以来最大规模融资定价,也是五年来第一次在纽约城外完成如此大体量的定价。

  • 至少要推迟半年?蚂蚁集团暂缓上市 投资者表态:会等待其归来

    蚂蚁集团A和H股暂缓上市后,也是引起了不小的波动,目前还不清楚它会何时归来。随着上述消息的发酵,11月4日,A股与蚂蚁相关的概念股全线齐跌,美股金融科技也整体低迷,同时阿里巴巴股价也因

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 富途研究|蚂蚁集团上市后有多大的上涨空间?

    蚂蚁集团,作为有望创造历史上最大IPO规模的巨无霸公司,虽然最近因为蚂蚁新股战略配售基金事件造成利益冲突,引发证监会介入调查,进而影响在A股及H股的IPO进程,但是这一事件最多拖延蚂蚁集团的IPO进度,而不会导致其IPO流产,毕竟蚂蚁集团有望成为A股第一家真正意义上的互联网巨头公司,不仅对于科创板和A股意义重大,而亿万投资者也是期待久矣!另外,考虑到蚂蚁集团自身的体量(营收、净利等)、其超强的核心竞争力以及在各个细?

  • 蚂蚁集团暂缓上市、退款 上交所首次表态:负责任的做法

    11月3日晚间,上交所发布公告,暂停蚂蚁集团在A股科创板的上市,随后蚂蚁集团宣布也暂缓在香港H股的上市。11月5日晚间,上交所就蚂蚁集团股份有限公司暂缓发行答记者问,这也是暂缓蚂蚁集团上

  • 蚂蚁集团暂缓上市8大焦点问题:H股免费退款、A股仍未公布

    蚂蚁集团风风火火的上市之路戛然而止。11月3日晚,上交所宣布暂缓蚂蚁集团在A股上市,随后蚂蚁集团主动暂缓了在H股的上市。此举无疑会对整个金融资本市场产生巨大的冲击和影响,当然也事关大量

  • 证监会回应蚂蚁集团暂缓上市:是对投资者和市场负责任的做法

    11月5日消息,昨日,证监会新闻发言人就蚂蚁集团暂缓上市答记者问。证监会新闻发言人表示,蚂蚁集团暂缓科创板上市是上交所依法依规做出的决定。金融监管部门的监管约谈和近期金融科技监管环境的变化,可能对蚂蚁集团业务结构和盈利模式产生重大影响,属于上市前发生的重大事项。本着保护投资者合法权益,充分透明准确披露信息,切实维护市场公平公正的原则,上交所依据科创板注册管理办法相关规定作出了暂缓蚂蚁集团?

  • 证监会回应蚂蚁集团暂缓上市:支持上海证券交易所的决定

    昨日,在回答“对暂缓蚂蚁集团上市持何态度”一问时,证监会方面回应称,蚂蚁集团暂缓科创板上市是上交所依法依规做出的决定。金融监管部门的监管约谈和近期金融科技监管环境的变化,可能对蚂蚁集团业务结构和盈利模式产生重大影响,属于上市前发生的重大事项。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签