首页 > 传媒 > 关键词 > 万兴科技最新资讯 > 正文

万兴科技旗下亿图图示、MindMaster重磅推出史上最低特惠套餐

2020-11-05 09:59 · 稿源:站长之家用户投稿

又一年双十一开启,除了淘宝、京东等电商平台的热卖,软件产品也拉开了特卖大潮。万兴科技旗下以亿图图示MindMaster为代表的多款产品开启最强特卖,在10月27日-11月16日双十一大促期间,重磅推出史上最低价亿图图示+MindMaster终身授权版等多款特惠套餐。

在万兴科技的产品矩阵中,亿图图示和MindMaster是两款提升办公效率的拳头产品,深受用户好评。其中,亿图图示(EdrawMax)是一款跨平台综合办公绘图软件,致力于提供强大的综合绘图功能。产品适用于商务办公、战略规划、头脑风暴会议等多种工作场景,可轻松实现流程图、架构图、工程图、思维导图等数百种专业领域图形图表的绘制,同时也为用户提供一个白板进行头脑风暴和任意编排,轻松实现数据和创意的可视化呈现。

为了进一步优化产品质量,提升用户体验,今年亿图图示还上线了全新订阅版V10.1.0,实现从全新UI、模块改版到功能优化的全面更新,完美打通电脑版与在线版,支持桌面版与网页版同步云存储,用户可使用一个账号登陆各平台,轻松实现全场景办公。

而MindMaster,则是一款跨平台、多功能的思维导图软件,深受职场人士、学生等欢迎,用户量已达千万级。产品主要适用于商务办公、战略规划、头脑风暴会议等多种工作场景,可轻松实现思维导图、鱼骨图、时间线等的绘制,同时也为用户提供了丰富的模板、剪贴画素材和幻灯片演示功能,帮助用户快速实现思维创意设计,碰撞灵感。

对于职场人士而言,办公绘图软件的使用率越来越高,亿图图示和MindMaster因界面清晰、操作简单等优势在办公软件领域享有一定知名度,因此在特卖时期打包入手不失为一个好的选择。

此外,值得一提的是,此次最强特卖季除了亿图线办公软件产品外,还特别增加了风靡全球的国产剪辑神器万兴喵影、高效数字文档编辑软件万兴PDF专家等产品,是公司内部首次跨界联合销售。万兴科技在双十一这一电商旺季推出全年最大特卖活动,不仅是为消费者带去更丰富的创意软件产品和更自由的使用体验,同时也彰显了公司在软件国产化创新发展中贡献力量的努力与决心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万兴科技高薪招募IT精英入湘发展 聚力打造长沙全球运营总部

    史上最大规模秋季校招、社招,7城高铁广告“博位抢人”,联合CSDN举办长沙·中国1024程序员节“引才入湘发布会”,上线“湘遇”人才服务平台……从今年8月开始,万兴科技引才入湘动作频频,“拿一线城市工资,住长沙宜居房子,干全球软件事业!”这一人才吸引策略,也被长沙业界认可,引发岳麓峰会、长沙高新区和长沙发布官方关注报道,成为长沙招才引智的响亮口号。(万兴科技引才入湘高铁广告)入湘缘起 与长沙软件业共同再出发数字新经济时代

  • 创意兴时代 万兴科技举办首届全员视频创意创作大赛颁奖仪式

    10月8日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)迎来发展的17周年。当天,万兴科技以“恰同学少年”为主题举办司庆盛典,并举行了首届“全员视频创意创作大赛暨产品体验活动”颁奖仪式,对卓越创作人及产品优秀体验者进行表彰,献礼17周年。万兴科技董事长吴太兵率领全球1100余名员工于深圳、长沙、温哥华、东京、台北等会场共同见证了此次活动。首届“全员视频创意创作大赛暨产品体验活动”,以“创意兴时代”为主题,围绕万兴科技旗下

  • 长沙·中国1024程序员“引才入湘”专场活动:万兴科技神秘计划来袭?

    一提到互联网行业,绕不开的职位一定有开发、数据库、前台、后端、测试……可以说,程序员是互联网人才中不可或缺的一部分。数据显示,近十多年来,中国的各种大学每年有30万计算机相关专业毕业生,加上其他行业的转入,编程岗位每年新增超过20万人,全国的规模大约300万。10月24日,在这个属于程序员的特殊节日里,长沙软件园、CSDN、马栏山视频文创产业园管委会、金融科技湘江生态联盟联合万兴科技、长沙银行等公司举办“长沙·中国1024程

  • 程序员节抢先看!万兴科技承办“引才入湘”专场活动 助力长沙打造人才品牌

    10月23-25日,“长沙·中国 1024 程序员节”将盛大举行。活动由中国开发者社区 CSDN和长沙软件园等单位主办,A股数字创意软件龙头企业万兴科技等协办,并获得了中共长沙市委宣传部,长沙市委网络安全和信息化委员会办公室,长沙市工业和信息化局,长沙高新区管理委员会指导支持,将多方合力,共谋“长沙软件再出发”,致力于将程序员节打造成湖南地区继岳麓峰会后又一互联网盛事。今年的程序员节活动以“硬核科技X开源文化”为主题,将举办两

  • 视频剪辑体验怎么样?万兴喵影用户这么说

    “剪刀手”,是对视频剪辑爱好者的统称。随着短视频平台崛起,“剪刀手”越来越多,大部分人都是因为兴趣爱好进入了这个圈子,然后在学习和分享中不断精进技艺。视频剪辑对于他们来说,可能是纯粹的放松的方式,也可能是记录美好生活的手段,也可能是工作必备的技能之一。万兴喵影是万兴科技旗下一款数字创意剪辑产品,前身是在海外拥有过亿用户的视频创意软件Filmora,2017年推出国内版本。如今,万兴喵影亦在国内市场新生代群体中获得广泛?

  • 搜狗搜索荣获MIND新闻推荐竞赛冠军

    近日,搜狗搜索在由微软亚洲研究院和微软新闻产品团队联合举办的“MIND新闻推荐比赛”中技压群雄,击败来自加拿大、法国、韩国等全球各地的技术团队,荣获国际比赛第一名。 (图片:比赛官网截图) 众所周知,推荐技术在新闻资讯(今日头条),短视频(抖音,快手),商品推荐(淘宝)等领域取得了巨大的成功,得到了工业界和学术界的广泛关注。与产品推荐、电影推荐或是餐厅推荐领域通常有一些公认的基准数据集不同,在新闻推荐领域,高?

  • 豪酒店上热搜:因泄露3亿客人信息被重罚1.6亿

    11月3日消息,万豪酒店集团登上微博热搜,原因是该酒店泄露了3亿多客人信息。据媒体报道,2018年11月底,万豪旗下喜达屋酒店预订数据库中有客人信息泄露,泄露的具体内容包括姓名、邮寄地址、

  • 豪因泄露3亿客人信息被罚1.6亿 受影响客人数量3.39亿

    【万豪因泄露3亿客人信息被罚1.6亿】 11 月 3 日消息,今天万豪酒店集团登上微博热搜,原因是该酒店泄露了 3 亿多客人信息。经过调查,ICO最终将受影响的客人数量确认为3. 39 亿。其中 3000 万来自欧洲经济区(EEA)覆盖的 31 个国家,受到影响的英国居民约有 700 万。

  • 京东健康拟以1.5亿元入股卫宁科技 持股7.71%

    卫宁健康公告称,公司的参股公司卫宁科技拟通过股权转让及增资扩股的方式引入新股东京东健康、药明康德。

  • 拼多多投资成立澍慧科技,注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示,10月9日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本3亿元人民币。经营范围技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告制作、广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)、广告设计、代理;互联网安全服务、互联网销售(除销售需要许可的商品)等。另外,股东方面,据企查查显示,杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东,该

  • 云从科技携手广州南沙 3亿打造世界最智慧医院

    导语:广州在南沙投资百亿元建设中山大学附属第一(南沙)医院,打造全球第一家从 0 到 1 的智能化医院。建成后,中山大学附属第一(南沙)医院将成为广州市的医疗副中心、世界一流水平的国家医学中心,并推进区政府打造广州医疗卫生服务副中心及粤港澳大湾区医疗高地,加强区域医疗体系智慧化、信息化建设水平。广州数字新基建再次迎来重大进展!近日,广州公共资源交易中心发布公告,总投资超过百亿的中山大学附属第一(南沙)医

  • 超3亿!云从科技中标世界首家智慧医院建设项目

    近日,广州公共资源交易中心发布公告,号称人工智能“国家队”的云从科技中标《广州市南沙区卫生健康局中山大学附属第一(南沙)医院信息基础设施与智能化管控平台建设项目》,项目标的额高达3.12亿,为目前公开的AI企业最大单一来源订单。据悉,中山大学附属第一(南沙)医院总投资超过百亿元,旨在打造世界上最智慧的医院,同时该项目也表明了南沙政府致力打造智慧医疗的决心。 广州公共资源交?

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿

    据企查查数据显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。拼多多CEO陈磊控股的杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东。

  • 卡:科技赋能 提供高效便捷、信息透明的多样化金融服务

    目前,我国的一二线城市,在人工智能领域,科研生态日趋完善,很多龙头企业引领发展,落地场景不断拓展,惠民项目扎实推进。人工智能等创新技术与传统金融业态深入融合,从支付结算、智能投顾、供应链金融、智能风控,到区块链金融、云计算等领域的创新应用,提供了高效便捷、信息透明的多样化金融服务,拓展了金融科技服务边界,优化了金融科技产品特性,弥补了传统金融短板,成为服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革的重要

  • 2449网友在线打CALL,唐艺昕海信直播大赞黑科技

    11 月 1 日晚,拥有“娱乐圈最美笑容”的唐艺昕迎来产后复工首次直播。担任“海信超级体验官”的“小糖”头戴黑色蝴蝶结身穿蓝色星空裙,耳间点缀流苏耳饰,身材纤细,一身装扮仙气十足,吸引了超过 2449 万网友在线打CALL,海信直播间人气满满。在直播中,唐艺昕对海信电视展现出了超高兴趣,海信ULED8K电视、激光电视、全新社交电视都让女神十分惊喜。当自己参演的《诛仙》在 10 万一台的海信激光电视100L9-PRO上播放,唐艺昕体?

  • 美股暴跌科技股领跌:美国六大科技巨头两天蒸发2700亿美元

    据国内媒体报道,美国当地时间周三,美股三大股指全线重挫。其中,道指暴跌超过940点,跌幅达到3.43%,标普500指数跌3.53%,两者均创6月11日以来最大单日跌幅,纳指跌超3.7%。第二波新冠肺炎疫

  • 疯狂的盒子:16亿的大生意与320人的小欲望

    6 万个热门款 1 秒售罄, 3 年净利润暴涨近 300 倍,估值从 20 亿元人民币到 40 亿美元,一年翻了 14 倍……卖盲盒的泡泡玛特,像一个迅速膨胀的巨大泡泡被吹上了天。

  • 达电影预计前三季度亏损19.5亿至20.5亿

    10月15日消息,万达电影发布2020年前三季度业绩预告,预计前三季度净亏损19.5亿至20.5亿元,去年同期为盈利8.29亿元。今年三季度,万达电影预计净亏损3.8亿至4.8亿元,去年同期为盈利3.05亿元。根据公告,2020年前三季度,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,公司下属600余家国内影院停业近半年时间,虽然自7月20日起已恢复营业,但由于复工初期国内 疫情防控措施仍较为严格,影院上座率及卖品销售规定需逐渐放宽,新片供应?

  • 甄云科技再获3亿元融资,“产品+服务”打造新采购标杆

    11 月 3 日,甄云科技在上海举办主题为“新启航”的B轮融资发布会。发布会上,甄云科技正式宣布,公司获得 3 亿元的新一轮融资。据了解,本轮融资由蓝湖资本领投,德同资本、红点创投中国基金、钟鼎资本及众麟资本等机构跟投,毅仁资本担任独家财务顾问。甄云科技于 2018 年 11 月,已获得A股上市公司汉得信息和京东、众麟资本的1. 5 亿元A轮融资。2020 年被称为企业服务软件元年,在国家数字经济战略和疫情的双重影响下,企业的数

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天