首页 > 传媒 > 关键词 > 唱吧最新资讯 > 正文

唱吧携手销售易CRM,数字化管理助量贩式零售抢占大舞台

2020-11-04 17:22 · 稿源:站长之家用户投稿

 近日,企业级新型CRM开创者销售易与拥有4. 5 亿用户的音乐社区唱吧音乐集团达成战略合作,销售易将基于自身销售云产品及专业的实施服务,帮助唱吧麦克风业务实现线下零售数字化,提升用户体验,促进业绩增长。

  说到唱吧,大家都不陌生。这不仅仅是一家遍布大街小巷的实体KTV,更是一款免费的社交K歌手机应用,下载量遥遥领先的K歌软件。随着客户数量的不断扩大,基于唱吧APP大数据研发的一款专注手机K歌的麦克风--唱吧麦克风应运而生,并在东京、天猫、小米等各大电商平台及线下实体店陆续开售。本次项目合作,销售易主要以线下渠道销售管理为核心,帮助唱吧音乐集团智能化、数字化管理多级经销商销售,及省代-零售商-门店的销售流程管理。

  根据客户需求,销售易CRM基于核心产品销售云,利用客户管理、市场活动管理、渠道管理等等多种功能助力其实现以下线下渠道需求:

  1、跨区客户报备,防止销售撞单:通过销售易CRM系统的客户查重与报备,避免多个销售同时跟进同一客户,保障客户跟进效率, 360 度管理客户信息,帮助唱吧音乐集团深入洞察消费者潜在需求。

  2、零售管理与客户开发,每个环节清晰可见:利用销售易CRM系统统一管理唱吧总部及唱吧经销商自主举办的市场活动,提高总部及经销商之间的沟通效率,增加客户开发数量。同时根据市场活动ROI的数据分析,持续不断地优化营销渠道,获得更多数量的线索。

  3、赋能渠道伙伴,实现合作共赢: 从渠道商登记、审批管理到渠道商公告,帮助唱吧总部有效地推进与渠道商的合作,同时借助多维度目标管理与智能数据分析,直观地掌握渠道商的业务情况,科学地评估渠道商表现,助力唱吧总部与渠道商合作共赢。

  唱吧麦克风作为唱吧大数据发展的产物,其零售业务给唱吧多元化业务带来了业绩增长,同时也推动着唱吧音乐集团加速数字化转型,迅速占领K歌零售、服务市场高地。作为企业级新型CRM开创者,销售易希望通过此次合作,帮助唱吧音乐集团实现渠道零售管理的全流程数字化,赋能企业与渠道伙伴实现规模化增长共赢!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对话销售易史彦泽:做CRM的终局意识

    本文转自/雷锋网作者/杨丽直到一年前,中国CRM江湖仍平静得像个泥潭。这种平静让局中人困惑,甚至自我怀疑。因为从CRM的市场渗透率来讲,在中国,可能连10%都不到。这着实会让人有些沮丧。做CRM的大概率结果会是什么?销售易CEO史彦泽的一个判断是:“坦白讲,我不知道,等市场成熟也是需要运气和时机的。如果做得太早,可能也就完蛋了。过去我们认为等大量用户起来还需要5年、10年。但在这个行业里,不能等需求都来了才开始做,否则

    CRM
  • 专访销售易史彦泽:数字化转型,先从CRM开始

    本文转自/亿欧网文/小北在销售易Engage2020 品牌战略发布会上,一向深耕B2B客户的销售易,推出了B2C战略。但在销售易CEO史彦泽的规划中,这是销售易从成立时就有的既定战略,只是在这个时间点上,火候到了。CRM的本质是企业与客户的连接近日,国外CRM巨头Salesforce收购了企业沟通协作软件Slack,在史彦泽看来,“Salesforce是在补足CRM的连接能力。”他认为,CRM的本质就是连接企业与客户。传统意义上的CRM更多的是局限在销售管理

    CRM
  • 访销售易史彦泽:中国CRM 3-5年内将迎来终局之战

    本文转自/钛媒体作者:杨聪慧经历了疫情爆发,2020年中国CRM当下的发展状态是什么?3-5年之内,中国CRM市场将会出现绝对的头部企业,打破业界关于“中国SaaS无巨头”的论断——这是销售易创始人兼CEO史彦泽对当下中国CRM市场的看法。史彦泽认为,CRM做成功有三个点非常重要:市场成熟度、产品成熟度、技术积累度。如果这三点能够交汇,它们形成的合力将会促成企业的高增长。当下,销售易CRM正处在这样一个交汇点上。之前之所以没有达?

    CRM
  • 专注BI十四年,帆软简道云携手销售易CRM让数字化进程更上一层楼

    【摘要】企业级新型CRM开创者销售易签约中国报表软件领导品牌帆软旗下简道云,基于自身销售云产品与专业的实施服务,帮助简道云实现业务管理自动化、智能化、在线化,从而让数字化进程更上一层楼。帆软软件有限公司(以下简称“帆软”)成立于2006年,是中国专业的大数据BI和分析平台提供商,专注商业智能和数据分析领域,致力于为全球企业提供一站式商业智能解决方案,目前主要有3款产品:FineReport、FineBI、简道云。帆软累计合?

  • 支持抖音、抖店,抖音私域就用酷客SCRM

    酷客SCRM作为全渠道会员管理系统,继淘宝有赞京东等电商平台接入之后,又上线了网店管家、聚水潭等ERP接入功能,目前,酷客SCRM已全面支持抖音粉丝、抖店订单自动同步功能,助力商家更高效地打造抖音私域,高效地管理粉丝、促进私域变现。2020 年10 月9 日后,抖音直播间切断第三方商品来源,开始全面进入抖店的时代。抖店权重维护,以及抖店私域沉淀和私域运营,也是更多商家的核心聚焦点之一。酷客SCRM抖音粉丝和抖店订单同步功?

  • 业界首家!酷客SCRM支持抖店评价有礼

    2021 年抖音年货节报名通道已经开启,参与条件包含:商家体验分不低于4. 4 分;近 30 日内退款率不高于40%等…在大家都还停留在淘宝拼多多的购物意识时,抖音抖店早已进军电商领域,凭借 6 亿+的日活,相信能够刷新电商界的新认知。一周前,酷客SCRM抖店订单自动同步功能上线,抖店好评(抖店评价有礼)功能紧随其后,为抖音商家提供更全面的店铺管理工具,及抖店私域流量运营解决方案。酷客SCRM,也是业界首家支持抖店好评(评价有礼)?

  • 建群太麻烦?试试酷客SCRM一键拉群,效率翻几番

    社群运营要想做的好,用户画像需要分析透。不同属性的用户,需要不同的营销策略,比如经常犹豫不决的用户,就是需要社群内的晒图有礼、粉丝互动等方式促单;而高忠诚度的客户,则更需要更专业的社群运营和一对一服务。因此,想要搞好社群运营,第一步的建群,就至关重要。标签筛选,一键建群通过标签筛选,将不同属性的人群放在一个社群里运营,运营效率更高,社群的运营方案也更有针对性。比如,潜在客户可统一放在一个群聊中,通?

  • 神州云动CloudCC 入选“2020企业服务数字化影响力榜单CRM类”TOP5

    12月26日,针对CRM领域数字化服务赛道,专注企业服务、移动信息化建设的T研究对外发布“2020年度用户推荐CRM品牌”榜,通过2020整年的持续数据追踪以及业界专家反馈等入选指标,神州云动CloudCC入选“2020企业服务数字化影响力榜单CRM类”TOP5。 作为CRM巨头Salesforce于中国区最早的合作伙伴,神州云动CloudCC 利用其市场云、销售云、服务云、社交云、平台云等产品,以专业的定制化Saas/Paas服务,助力国内大企业数字化系统生态?

  • 彭博:微软或效仿苹果为 Surface 研发自家 ARM 处理器

    自苹果推出搭载M1 的Mac电脑以来,其性能的改进有目共睹,目前市场反馈良好。而来自彭博的消息指,现在微软也有意效仿苹果自行研发处理器,处理器除了可用在Surface 电脑外,更可以为自家Auzre Cloud 上使用。

  • 变革HCI软件!Rancher推出全新开源项目Harvester

    2020 年 12 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布推出全新开源软件Harvester,一个通过Kubernetes构建的超融合基础架构(HCI)软件。Harvester在裸机服务器上提供完全集成的存储和虚拟化功能,无需拥有Kubernetes相关知识,即可轻松上手。值得关注的是,Harvester是一个完全由Rancher中国研发团队设计和开发的开源软件,也是Rancher中国研发团队出色技术实力的有力佐证。Harv

  • 销售易V2011发版:产品国际化能力大幅跃升,助力中国企业扬帆远航!

    2020年,全球经济发展环境遭遇了前所未有的挑战,但全球化的浪潮依旧势不可挡。在过去四十多年中,相当多的中国企业在海外市场拓展中受益,把握机会迅速成长。然而在复杂的国际关系下,中国企业在选择出海服务提供商时,亦需格外谨慎,方能在全球化拓展中乘风破浪。作为企业级新型CRM开创者,销售易正在为中国企业全力铸造数字化建设的“出海之船”,在V2011版本中,大幅提升产品国际化能力,从沟通同步、业务同步、数据同步、安全

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • 继续等!特斯拉Cybertruck遥控玩具车上市时间延迟

    由玩具厂商美泰的风火轮(Hot Wheels)制造的特斯拉Cybertruck RC遥控车玩具推出时间被推迟。今年早些时候,特斯拉与风火轮宣布合作开发两款Cybertruck遥控玩具车,分别是的Cybertruck原车64:1和10:1的比例进行缩放,车身大部分由塑料制成,并于2月份开始接受预购,两款售价分别为20美元和400美元。

  • 特斯拉Cyber​​truck电动皮卡将确定在印度尼西亚发售

    汽车经销商Prestige Motorcars的总经理助理鲁迪·萨利姆(Rudy Salim)表示,特斯拉的电动皮卡Cybertruck将会以某种形式在印度尼西亚上市,该经销商是长期以来一直在亚洲国家销售特斯拉的电动汽车。

  • Mercurity.Finance的DAO社区治理,DeFi行业的价值引领者

    导语:DAO作为一种有别于传统公司的去中心化自治组织,天然契合区块链行业的发展,并且在DeFi板块也有着非常重要的作用。本文将从DAO的基础概念开始,解析Mercurity.Finance项目中关于DAO的妙用。DAO的基本定义DAO(DAO,Decentralized Autonomous Organization)意为去中心化的自治组织,最早由以太坊创始人Vitalik Buterin提出相关的概念,第一个DAO项目就是The DAO(去中心化的基金会,给有潜力的以太坊项目进行投资)。简单来理解?

  • Cybereason利用Oracle云基础设施帮助客户抵御网络安全威胁

    Oracle云基础设施作为网络安全领军企业的首选云平台,可为其提供更高的性价比和安全性网络安全创业公司Cybereason采用Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infrastructure, OCI),作为驱动Cybereason Defense Platform的首选平台,帮助其客户在各端点和整个企业范围内抵御高级网络安全威胁,支持Cybereason的全球业务扩张。得益于Oracle云基础设施提供的全球扩展性、极速微秒级延迟网络和超低成本,Cybereason Defense Platform能利用?

  • RTFChain | 实现区块链上的医疗服务

    目前我国的国民医疗健康管理过程中,数据的共享和安全性是一直以来难以解决的问题。具体表现在个人的医疗数据、健康数据在体检机构、医疗机构、基层社区、医药企业等各类型机构之间是不可以分享的,造成这种局面的原因既有数据技术的壁垒问题,也有出于个人隐私泄露风险的问题。 针对以上难题,RTFChain 团队利用区块链技术在医疗健康领域中实现的四个应用: 1、电子健康病例 用户在不同医院就诊时的记录是被保存在各医院内的,不

  • 圣诞将至 网易邮箱在广州CDB设了一个打卡地!

    魔幻的2020年,终于就要结束了。经历过这特别的一年,你正在打算为自己送一份什么样的礼物?或许,与自己来一场酣畅淋漓的沟通,是一件极有意义的事情。据了解,网易邮箱在广州CBD设了一个有意思的打卡地。在这里,你可以看看与自己素未谋面的小伙伴们的内心独白;在这里,你可以尝试用“留声机”与未来的自己对话;在这里,为自己制作一张充满仪式感的明信片……给即将过去的2020年一份怀念,也给未来的自己一份期许。这是网易邮箱与

  • togocareer为留学生匹配优质实习,快速刷新求职履历

    随着留学归国就业人数不断增长,留学生归国就业受毕业时间、低于等因素限制,难以适应国内的求职节奏,因此难度不断增加,留学生已逐渐告别“留学红利”。 Togocareer——一站式职前教育服务机构,已成为越来越多留学生的求职选择,togocareer能全方位快速提升求职能力,解决就业难题,助力通关心仪名企。留学生远在海外,不了解国内各行业发展现状,对求职流程及应聘信息缺乏认知,求职过程中自身优势不容易发挥出来,成为大多数?

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签