首页 > 传媒 > 关键词 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞掀起数字科技“风暴”,是为了企业更安全吗?更可靠吗?

2020-11-04 17:11 · 稿源:站长之家用户投稿

 近年来,中国对于数字科技的持续开发持续加大力度,据信用飞了解, 2020 年虽受新型冠肺炎疫情影响,但是中国的数字科技排名依然居于全球前列。

 对于数字科技这个词,信用飞给出的定义是“科技赋能金融创新”。通俗点来说,就是用现代技术去改造创新传统产品、业务模式、经营模式等,去推动高质量发展。

对于近年来数字科技市场持续扩大的规模来看,业内人士分析这与近几年新兴的技术有关,如信用飞探索数字科技领域,将人工智能、大数据等前沿技术融入到航旅服务场景中。

 风险控制方面,信用飞认为风控模型是整个风控体系的核心,在风控建模上人工智能不仅在贷前风险识别起着很好的应用,在贷后催收环节同样有着不可替代的价值。

 在精准获客方面,利用大数据基于客户账户数据进行客户画像,预测客户潜在需求,推出适合客户的产品,根据客户消费数据,结合场景进行智能推荐,并进行风险预测和干预,提升盈利水平。

 凭借技术积累,数字科技公司的影响力未来一定会远远超出金融领域。对于技术和业务领域方面,信用飞认为可能会存在以下几种趋势:金融系统逐渐AI化,而基于区块链技术的产品将会越来越多,企业数字化也将会迎来最好的时机。

近年来科技向传统行业渗透,为传统行业开辟了新模式。互联网企业积极布局数字科技,传统行业也在不断加强数字科技的研发强度和投资规模。

新型基础设施是服务数字经济的基础设施,也包含对传统基础设施的数字化升级,除了可以发挥投资对经济的拉动作用,还将突破时空约束、降低交易成本等,在经济复苏中将发挥重要作用。

 不难看出,数字科技趋势已经势不可挡,数字科技行业正以一种微不可查的态势进行着自己的跃迁。而在我国数字科技赛场上,信用飞正以锐不可当的姿态,迈向数字科技的新高峰。

 未来,信用飞将不断地优化科技赋能行业的技术、业务、产品等方面的能力,拓展服务空间,持续提高数字科技服务平台效率,优化用户服务体验,让航旅领域更智能化和科技化。




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞借力数字科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?

    信用飞作为国内数字科技发展的先驱者,在近五年,已经形成了相对完善的业务模式和机制。从行业趋势来看,金融科技仅是未来数字科技发力的主战场之一,自成立以来,信用飞就开始布局更多数字科技产业,赋予行业数字化转型,为了让企业更加安全、可靠吗? 从中国到全球,一场金融科技所引发的数字变革正在发生。今年以来变革正在加速,它在改变金融的很多面貌,改变着每一个人的生活。这次疫情让所有的消费者成为了线上的参与者。“

  • 信用飞数字科技深入赋能,为避免出现砍头息、乱收费等行为

    随着我国数字经济的高随速增长,利用数字化技术重塑业务、探索新的发展机遇,成为企业维持竞争优势、进行可持续发展的不二选择。尤其在 2020 年新冠疫情为企业带来巨大挑战之时,更加彰显了数字经济所蕴含的巨大潜能。作为一家数字科技公司,信用飞始终坚持数字科技与客户体验双轮驱动,创新数字化产品,不断提升服务质效,杜绝砍头息等行为的发生。 根据中国信息通信研究院《中国数字经济白皮书(2020 年)》,2019 年我国数字经

  • 打消砍头息、乱收费,信用飞数字科技助力

    近年来,随着大数据、云计算、5G等前沿科技的不断发展和应用,带动了整个社会的数字化发展,尤其是加速了金融和科技深度融合。此前,以北京为首,各地逐渐展开金融科技创新监管试点工作,探索金融科技创新监管工具,各大金融科技平台纷纷响应,创新金融科技成果,利用多种技术手段完善金融服务。其中,信用飞利用多年来的数据累积优势和技术创新能力,积极拥抱金融数字化转型浪潮,驱动平台进一步拓宽业务边界,为平台发展注入活力

  • 信用飞紧抓数字科技新引擎,为了平台更安全吗?更可靠吗?

    近年来,金融科技一直都是炙手可热的风口,尤其是互联网第三方支付的兴起,信用飞认为这推动了数字科技市场的蓬勃发展。为此,信用飞借用科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态,为了让企业更安全,更可靠吗?如果说电子商务、移动支付、网络购物等面向C端消费者的应用场景是消费互联网的代表,那么5G技术、云计算、人工智能等新兴技术,则促成了互联网行业加速向产业互联网转型,服务B端成为一片蓝海?

  • 信用飞布局数字科技,强力预防砍头息,乱收费

    PayPal创始人彼得蒂尔在《从 0 到1》中提到,一个企业想从 0 到1,最重要的一步即是独立思考。 作为一家具有创业基因的数字科技公司,成立 5 年的信用飞,真正经历了从 0 到1 的升华与蜕变,坚持依托科技的力量,强力预防砍头息,乱收费等行为的发生。近年来“数字中国”高歌猛进,以大数据、人工智能、物联网、区块链等为代表的数字科技成为第四次产业革命的重要组成部分。信用飞正积极推进数字产业化、产业数字化,引导数字经济

  • 信用飞数字化时代,航旅行业的出路在哪里?

    据国际航空运输协会的数据显示,在未来 20 年,全球民航旅客的人数将翻一番。而与此对应的,空中交通管制、机场调度和飞机系统将面临巨大的压力。而与此对应的,消费者的消费观念也在改变,对航旅提出了更为精细化、多元化的需求。信用飞了解到,如今,航旅行业已经步入了数字化发展轨道,人工智能成为了解决这些问题的方案之一。信用飞相关负责人表示:“数字科技利用新兴AI科技创新赋能实体经济发展,不仅增强了资源的整合能力,

  • 信用飞探路数字经济,拒绝乱收费,砍头息

    据统计,我国的数字经济规模在去年就已经达到了31.3万亿元,占GDP比重的34.8%,数字经济俨然已成为了中国产业的重要组成部分。在未来十年,数字经济必将成为中国经济的重要增长部分。作为互联网行业的先行者,信用飞也在着力拓展数字经济新空间,不断打造新的增长点,加快数字经济与产业的深度融合,杜绝砍头息、乱收费等行为的发生。 “产业数字化”迎来新机遇期 业界周知,随着今年的5G牌照发放和平台经济发展框架的搭建,我国的数字经济正

  • 信用飞数字风控的守护者,坚决抵制乱收费、砍头息

    创新是民族进步之魂,是引领发展的动力,在移动互联网、云计算以及人工智能等技术的影响下,信用飞在数字科技创新方面也取得了丰硕成果。自成立以来,信用飞就坚持科技创新,不断提升用户体验,拒绝砍头息、乱收费等恶劣行为,为用户持续提供安全可靠的航旅数字化服务,共同推动普惠金融的全面落地。 信用飞通过不断迭代开发风控技术来打造自身的核心竞争力,不仅显著降低了金融机构风险,同时也为其他数字科技公司树立新的榜样,?

  • 信用飞:中国旅游业快速复苏,航旅产业前景依旧可期

    今年,突如其来的疫情令旅游业受到了重创,随着疫情逐步得到稳定的控制,中国在过去几个月里逐步放宽了国内旅行限制。信用飞了解到,旅游监管部门已经允许跨省团队旅游,并将旅游景点的承载量上限从正常水平的30%提高到50%。旅游业是全球规模最大的产业之一,也是很多国家的支柱产业。根据《世界旅游经济趋势报告(2020)》显示, 2019 年,全球旅游总人数超过 120 亿人次,总收入逾 5 万亿美元,相当于全球国内生产总值的6.7%。在

  • 玖富数科:坚持数字科技与客户体验双轮驱动

    当前,人们对金融服务的需求日益增加,金融作为现代经济的血脉,不仅需要通过服务实体经济推动高质量发展,更需要积极拥抱新科技,实现行业自身高质量发展。近年来,玖富数科坚持数字科技与客户体验双轮驱动,创新数字化产品,不断提升金融服务质效。玖富数科:坚持数字科技与客户体验双轮驱动在数字化集约化发展道路上,玖富数科引入大数据、云计算等新兴信息技术,加强互联网技术的创新应用,瞄准万亿元级消费信贷市场与小微企业

  • 玖富数科以数字科技为核心,开启发展新征途

    日前,母公司玖富公布了今年上半年未经审计的财务业绩,数据显示2020年上半年调整后的净亏损较2019年下半年调整后的净亏损缩窄81.2%,注册用户数量为1.107亿,较2019年12月31日的1.014亿增长9.1%。这些数据表明公司整体综合实力仍受用户认可,经营层面运营良好。玖富数科以数字科技为核心,开启发展新征途作为国内知名的数字金融账户平台,玖富数科主要提供综合、个性化的金融服务,涵盖贷款产品、在线财富管理产品和付款便利化服

  • 七年两次迭代,京东数科重塑数字科技

    现在的京东数科,与七年前的京东数科,区别实在是太大了”,李新已经无法用一两句话来概括京东数科的蜕变。

  • 京东数字科技首席经济学家沈建光对民营企业进行了展望

    由贵州省人民政府、中国工商银行共同主办的中国工商银行助推贵州产业发展大会10日在贵阳举行。在会议上,京东数字科技首席经济学家沈建光对民营企业进行了展望。今年的疫情给人们带来了严峻的挑战,也使大家的工作、生产和生活方式出现了翻天覆地的变化,加快了我国经济、金融、社会治理的数字化进程。沈建光说,不少政府迅速采用智能城市系统和先进技术进行疫情排查和防控,大量传统企业积极向线上线下融合的商业模式转型,数字科

  • vivo秦:vivo已启动6G研究 愿景是成为连接物理和数字世界的桥梁

    在vivo举办的6G系列白皮书对外沟通会上,vivo通信研究院院长秦飞在vivo北京研发中心接受了凤凰网科技等媒体的采访。秦飞特别谈道,5G作为基础设施能力越强越好,同时vivo在6G的愿景是成为连接物理和数字世界的桥梁。他表示,当下vivo已启动6G研究,包括一些场景、关键技术的研究等。在秦飞看来,手机、AR/VR眼镜、机器人是在6G构建数字化生活的重要产品。就机器人而言,到2030年后,多功能的机器人将取

  • 兴业银行信用数字化经营服务平台荣获“2019年度银行科技发展奖”

    近日,中国人民银行“ 2019 年度银行科技发展奖”评审结果出炉,兴业银行“信用卡数字化经营服务平台”荣获三等奖,印证了兴业银行在信用卡业务数字化转型中,不断提升的科技创新实力。 据悉,兴业银行信用卡数字化经营服务平台于 2019 年 7 月正式投入使用,旨在通过建立起一套以大数据技术为基础、覆盖全生命周期的客户旅程平台,指引信用卡营销平台化、数字化发展,将金融服务无缝嵌入客户生活,为客户创造更大价值。 该平台统

  • 慧聪网推出双创企业信用认证,数字化赋能企业优商优品

    近期,"内循环"成为了经济建设的新关键词,国家层面明确指出未来中国经济要以"内循环为主,外循环为辅"。作为推动中小企业与产业互联网发展融合的领头羊,慧聪网进一步加大中小企业信用认证平台建设,推出全国创新创业企业信用认证(以下简称"双创认证")共同赋能中小企业完成优商优品能力迭代、加速企业数字化升级。多管齐下帮助中小企业挖掘内需市场,重塑"经济内循环"时代的发展动能。国字号信用认证降低采销沟通成本双创信用认

  • 悉点科技 后疫情时代数字酒店领域领军者

    2020 年是极不平凡的一年。后疫情时代的大背景下,中国旅游酒店行业正在经历一场蜕变和洗牌。一方面,伴随着国内消费市场持续升级,人们对于旅游住宿产品的选择呈现个性化、差异化、精品化、服务链条延长化等趋势。另一方面,疫情时代带来了旅游消费者对于安全、卫生、精品服务的更高要求。在此背景下,“数字酒店”受到行业和社会的高度关注。悉点科技作为数字酒店领域领军者,在 2020 年 8 月正式发布首个以“ 0 秒入住”为核心?

  • 今天你讲“信用”了吗?

    在这个物欲横流的时代,用到信贷的地方实在是数不胜数,此次疫情让借款人的“共债”风险逐渐显现,个人借贷风险加速暴露。加上整体宏观环境的承压,消费金融行业审慎经营,降低风险,严格筛选用户成为一种倾向的选择。对借款人来说,征信的重要性也愈发明显。随着越来越多金融平台接入征信系统,我国金融信用体系正在不断完善。一场突如其来的新冠肺炎疫情,让不少用户陷入还款难的境地,逾期增加,征信危机也随之爆发。“因为疫情

  • 杰和科技DN74数字标牌播放盒产品评测

    商用显示长期以来都是零售产业中不可忽视的重要一环。如今,越来越多的管理者也开始注意到,视觉广告为实体零售门店带来了更懂得关注度和消费者流量。杰和科技作为国内知名数字标牌设计和生产厂商,迎合国内商用显示市场的需求,推出了DN系列多媒体数字标牌播放盒。运行安卓操作系统的ARM架构数字标牌播放器拥有优秀的操作响应速度,和高水准的画面分辨率。基于RK3399 芯片的杰和DN74 更是杰和科技DN系列中性能最为出众的一款,其?

  • 瑞银信:数字化拉开帷幕,金融科技未来可期

    在9月24日在上海举行的“外滩大会”上,国际货币基金组织(IMF)总裁格奥尔基耶娃在主旨演讲中呼吁在全球范围内加快推进金融科技,她认为,普惠和金融科技将推动“后疫情时代”全球经济更公平、更快速、更智慧的复苏。事实上,金融科技也给支付体系带来了冲击和影响,它不但是引领金融机构从企业管理到业务模式变革的核心力量,瑞银信等多家领先的第三方支付企业将通过自身的创新发展为中小微型企业提供以科技为核心驱动的综合金?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签