首页 > 传媒 > 关键词  > 学慧网最新资讯  > 正文

学慧网“警学通”上线免费直播课 助力考生深入了解公考

2020-11-04 15:04 · 稿源: 厂商

2021 年国家公务员考试报名正在确认中,2021 年国考,再次让人见证了成“公”路上的不容易。根据国家公务员局官网数据,2021 年国家公务员考试计划招录2.57 万人,而最终通过用人单位资格审查的人数为157.6 万人,相比于去年,2021 年报考人数明显增多,竞争不可谓不激烈。

近年来,公务员考试持续受到热捧,带动公务员考试培训行业市场不断升温。2020 年1 月17 日,中国警察网与学慧网在京举行签约仪式,双方决定携手在全国范围内开展“警学通”公务员考试培训项目的合作。

此次双方合作“警学通”项目旨在依托各自资源优势、行业影响力携手打造规范、优质的公务员考试培训项目,为公考培训行业注入新的变革力量,推动职业教育行业规范健康发展。

我们也看到每逢国考报名季,总会有一些热门职位名称出现在网络热搜的话题中,引起广泛讨论。

根据官方数据,2021 年国考最受欢迎的岗位来自广东东莞,是国家统计局广东调查总队“东莞调查队业务科室一级科员”一职,其竞争比已经达到3334:1。按照介绍,这一职位主要从事一线统计调查、数据处理、统计分析、统计研究、财务管理、会计等工作,从报考条件来看,该职位要求相对宽泛,学历要求仅限本科,无政治面貌、基层工作经验及服务基层项目工作经历限制,工作及落户地点均在广东省东莞市,招录专业限制为统计学类、管理学类。

不过,纵观历年国考报名数据,其实最热门的职位并不固定,或许可以给准备报考国考的考生提供一些参考意义,但是最终怎么进行报考,还需要考生根据自身条件综合来看,或者向一些专业机构老师进行报考咨询。

免费公考直播课 带学员深入了解考试

据了解,为了让对公考感兴趣的学员更加深入了解招录情况、考试难度,“警学通”项目特别准备了一节公考试听课程,名师授课,让学员更深入解公务员考试!

image.png

公考不易,找到合适的方法,成功通过考试也并非难事。一次正确的备考选择,胜过无数次埋头苦学!

据了解,此次,学慧网“警学通”项目免费直播课,旨在帮助学员打造适合自己的备考计划。主要从公考考情、备考技巧和各种题型的实战技巧三方面入手,给大家分享高效备考的经验!适合2021 年国考考生和有意备战明年省考的考生。

优势互补 为政务部门培养和选拔优秀人才作出应有的贡献。

在中国警察网与学慧网的合作中,双方优势互补,在公务员考试培训项目的课程研发、师资队伍建设及招生宣传推广等方面开展深度合作,通过线上与线下模式相结合,依托创新的教育理念、先进的技术优势,通过探索新的合作方式,针对目标人群,打造具有针对性、高性价比的公务员考试培训项目,为考生提供更有保障、更无后顾之忧的教学服务,为政务部门培养和选拔优秀人才作出应有的贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 购盲买转向购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

  • 央视购“好评返现”:不能让消费者“贱卖”评价权

    双十一”第一批包裹收到了吧?商品还满意吗?评价了吗?近年来,网购的好评返现似乎成了行业惯例,近期广东省消费者委员会就开展了网购调查活动。结果发现,不少商家通过返现、红包、卡券等方式诱导消费者对产品作出非客观评价,600个商家中约15%的样本存在违法诱导消费行为。央视网指出,表面上看消费者写几句话的好评就能获利,降低了购买成本;商家也能以回馈消费者的名义,扩大销量,提高知名度,实现双赢”。但如果一些消费者

  • 特斯拉断致数百车主被锁车外 此前已发生多次断事件

    不同于其它车企,特斯拉没有随车为车主配备实体钥匙,而是提供NFC钥匙卡片,以及手机APP解锁。不少车主出门也没有带钥匙卡片的习惯,经常使用手机APP解锁,但是一旦APP或者车机网络出现故障,极有可能发生被锁车外的意外,而全球上百位特斯拉车主,也刚刚遭遇了这尴尬一幕。11月22日消息,据报道,日前,有来自美国和加拿大特斯拉车主反馈称,手机上的特斯拉APP出现故障,收到错误提示故障代码500”,无法连接打开车门或启动汽车。

  • 易云音乐上线摸鱼计算器 友:夺笋啊

    18日,网易云音乐上线摸鱼计算器,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

  • 4亿友争相围观,“当代语言艺术家”正在占领互联

    ​最近互联网上又出现了一群“当代语言艺术家”。他们说话时夹杂着各种流行语口癖,把“家人们”、“咱就是说”、“整个就是”这些表达杂糅进每一句话中,能用一句话表达清楚的事情一定要整出一段来。

  • 点融:坚决落实付本还息的措施

    这两年的金融市场可谓是“热闹非凡”,P2P平台暴雷事件更是屡见不鲜,这不,前有玖富平台大厦轰然倒塌,后有爱钱进搅乱兑付市场,整个行业被整的那真的叫一个乌烟瘴气。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天