首页 > 见闻 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone或将重新使用Touch ID 无需引入实体Home键

2020-11-04 10:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月4日 消息:据外媒报道,曾被苹果取消的Touch ID或将重新引入到iPhone中。近年来,苹果一直在主推Face ID,但在美国专利和商标局周二授予的名为“通过电子设备显示屏进行短波红外光学成像”的专利中,苹果提出了利用光来进行指纹识别的方法。

o4YBAF-iAe-AGlj5AABy96EXBsc504.png

这种方法通过利用红外光和穿透式显示屏或成像技术,重新添加Touch ID。苹果指出,光学成像系统或被放置在显示屏附近边。

pIYBAF-iAfaAR9_oAAFEZzjgQ0Y342.png

这意味着,通过这种方法苹果可在不重新引入实体Home键的情况下,将Touch ID重新添加到iPhone上,但可能会导致手机边框更厚。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果AirPods头戴耳机、HomePod mini将与iPhone12同场发布

    北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果新品发布会将召开,主题“Hi,Speed”。除了绝对的主角iPhone12 系列,外界猜测苹果还准备了其它硬件。

  • 聚焦·洞察 家有矿(HOME MINE)共识生态全球行圆满召开

    本次大会以“聚焦行业发展风向标洞察产业经济新动态”为主题,围绕“价值共识”议题,众多行业领袖、学界权威以及行业耕耘者和关注者出席了本次大会,开展不同维度的探讨和展望,共同探索区块链行业的新融合、新成果、新动态、新理念,共同探讨关于产业创新和未来行业发展趋势的新蓝图,为加密资产在新一代科技浪潮和亿万市场中找到新定位。 金色财经、链得得、火星财经、星球日报、币世界、陀螺财经作为本次活动的特邀媒体为本次

  • 苹果发布会不用熬夜看了?iPhone 12 全系列及HomePod mini外观曝光

    今天晚上,苹果将正式发布iPhone12 等产品。然而,就在发布会前夕,evleaks曝光了苹果发布会的产品官方渲染图!从曝光的图片来看,iPhone12 几乎跟爆料图一样有黑、蓝、绿、红、白五个颜色。

  • 距发布会不到四小时,疑似 iPhone 12 mini/Pro 和 HomePod mini 渲染图流出

    距离苹果发布会还有不到四小时的时间,爆料人 Evan Blass 分享了几幅渲染图,展示了 iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 以及 HomePod mini 的外观。从图中可以看出 iPhone 12 mini 的蓝色、红色、绿色、黑色和白色五种颜色。iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 则是蓝色、灰色、金色和银色。除此之外,Evan Blass 还分享了一组 HomePod mini 的图片,材质似乎与 HomePod 相?

  • 爆料者称苹果仍在继续研发iPhone屏下Touch ID

    据一位爆料者透露,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹技术,未来可能会发布一款搭载屏下TouchID传感器的iPhone。之前,苹果iPhone屏下的TouchID传闻了好几年。但尽管有迹象表明,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹传感器,但这些传闻还没有实现。

  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • iPhone 12换机首选,QQ同步助手一智能备份迁移

    10 月 23 日,iPhone12 正式开售,不少提前预约的用户当天就已经拿到了新手机。在购买新机后,跨品牌、跨系统换机成为很多用户面临的换机难题。据七麦数据显示,iPhone12 发售期,QQ同步助手iOS端在工具榜排名第 12 位,跃居换机工具第一名。通过一键备份通讯录、手机资料等能力,QQ同步助手为换机用户带来了高效便捷的换机体验。跨平台换机,重要的通讯录不丢失新机到手,第一步就是转移通讯录。无论是手动编辑添加联系人,或是通

  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • 英NHS COVID-19用户在升级至iPhone 12后发现使用问题

    据外媒报道,英国NHS新冠肺炎接触者追踪应用的用户在尝试在iPhone12或iPhone12Pro升级时遇到了问题,当用户从旧设备上转移到新设备之后应用不会提示用户打开ExposureNotifications(曝光通知)。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 苹果或为iPhone 13同时配备屏下指纹和Face ID传感器

    iPhone12才开始销售,就已经有人迫不及待地分享有关iPhone13的爆料——如果爆料靠谱,新一代iPhone13或同时具有TouchID指纹+FaceID生物识别传感器。鉴于厂商通常会提前一年开始研制新机型,苹果或许也已在自家秘密实验室中研究iPhone13的原型设计。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone 12 Pro可直接测身高 原来LiDAR扫描仪这样用

    许多人都知道iPhone12Pro配备了新的黑科技——LiDAR扫描仪,但可能并不知道它有什么用。根据苹果的说法,LiDAR扫描仪可以增强现实体验,而且该传感器还有另一个独特功能:能够使用Measure应用程序来测量一个人的身高。苹果表示,该传感器甚至可以帮助用户测量一个人坐在椅子上的身高。

  • 高价不是问题 小摩:iPhone 12 Pro需求超iPhone 12

    坦率来说,iPhone 12和iPhone 12 Pro的差异并不算特别大,可消费者似乎另有看法。投行摩根大通的追踪情况显示,iPhone 12 Pro的实际市场需求超过了更便宜的iPhone 12。分析师核算出,iPhone

  • iPhone 12对比iPhone 11跌落测试:哪个抗摔性能更好

    10月14日,苹果正式带来旗下首款5G旗舰手机iPhone 12系列,其采用了行业领先的5nm工艺制程的A14仿生处理器,性能强悍。值得一提的是,今年的iPhone 12系列还采用Ceramic Shield新材质处理,据官方介绍防摔性能提高了

  • iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

    苹果iPhone12系列上市后不少用户表示今年的新款蓝色十分吸引人,因此蓝色也成为了今年最热门颜色,那么iPhone12和iPhone12Pro两个型号上的蓝色是一样的吗,有哪些区别的地方呢,这里我们来看下具体的区别介绍。

  • iPhone12mini跟iPhone6哪个大 iPhone12mini尺寸大小介绍

    苹果今年新推出的iPhone12mini因为尺寸比较小也获得了很多人的关注,这款小屏幕手机具体尺寸大小是多少,和iPhone6、iPhone8的4.7英寸手机相比,会更小吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone12mini和iPhone8对比 尺寸屏幕哪个大

    iPhone12mini作为iPhone12系列中尺寸最小的一款,却拥有着A14强大的芯片,成为了很多小屏幕爱好者关注第一款手机,那么iPhone12mini的尺寸和iPhone8对比,哪一款尺寸屏幕更大呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone SE和iPhone 12 mini谁才是小屏党最后的归宿?

    “最小、最薄、最轻的5G手机”,这是苹果给iPhone 12 mini的宣传语。今年4月,苹果发布了iPhone SE(第二代),这部价格亲民的iPhone吸引了不少喜欢小屏尺寸的消费者。iPhone 12

  • iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12最新价格

    自iPhone12 发布以来备受消费者欢迎,甚至久违的加价出售现象。此前有消息称苹果为了打击电商百亿补贴降价促销甚至推出严管渠道策略,区域代理商串货给电商每台将罚款 40 万。那么目前华强北iPhone12 的售价是多少呢?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天