首页 > 传媒 > 关键词 > 中国设计智造大奖最新资讯 > 正文

震旦家具CoLink荣获中国设计智造大奖佳作奖

2020-11-03 09:42 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 中国设计智造大赛于近日落下帷幕,震旦研发设计的CoLink新型协作系列,从 7000 多件作品中脱颖而出,荣获中国设计智造大奖佳作奖!

中国设计智造大奖(Design Intelligence Award,简称DIA),创立于 2015 年,是我国工业设计领域首个国际化的学院奖,是当代创新设计评价、推广与合作的平台,也是一个创意转向产业与未来的实体创新加速器。

2020 年第五届DIA颁奖典礼于 10 月 19 日,在杭州中国美院-象山校区举行。震旦与来自全球设计界、学术界、媒体界、产业界等各行业代表进行了面对面的交流。

随着5G时代的到来、经济稳定的增长以及快节奏的工作生活模式,信息化、数字化、智能物联化的远程协同模式必将成为办公空间的主流发展趋势。Activa空间方案通过空间场景营造、产品组合、色彩方案创造多样化办公环境,打造智能、灵活的应用方式,助您高效、快捷、出色的完成工作。

此次获奖作品,CoLink,是在Activa理念下设计研发的一套新型协作办公系列,意为协作链接,旨在为数字时代的创新型企业提供更强的生产力、高效的沟通力和人性化的协作创新解决方案。 

随着Z世代进入职场,并逐渐成为中流砥柱,企业对于办公环境越来越重视并倾向于营造灵活多样的办公空间。CoLink,打破传统办公模式的禁锢,构成人与人/产品/数据互联的全新工作模式。

桌边采用符合设计美学的圆润曲线,拉近职员间的距离。可多种色彩搭配的外向桌脚,为办公环境注入活力。桌面可自选取电模块,并支持无线充电,保障长时间的协作办公。多媒体桌可搭配视讯同传设备,打造智能高效办公新体验。

震旦将继续坚持以人为本,满足用户需求,令用户满意,提供多样灵活,与时俱进的办公空间解决方案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX再发射60颗“Starlink”卫星

    今日,太空探索公司SpaceX又发射了一批共计60颗Starlink卫星,这是其即将推出的全球宽带互联网服务的主要组成部分。这是迄今为止第15次Starlink发射,SpaceX公司已发射了近900颗小型低地球轨道卫星。

  • 丽美舒办公家具,置办质朴家具

    随着经济的高速发展,如今90后逐渐成为了如今职场的中流砥柱,90后无论是接收到教育和社会都是比较潮流与个性的,相较于过去的简洁大气,办公室的风格也适应现代社会地潮流,迎合现代人办公地需求,现在年轻企业的装修风格更加趋于潮流张扬,当今社会的办公室也在逐渐地朝个性时尚简约等方向跨步,一家企业的风格,从它的装修便能看出一二。办公家具也玩新花样,满足年轻人新需求,与传统风格相比,现代风格的办公家具在色彩、款式

  • SpaceX再次成功将60颗新的Starlink卫星送入轨道

    SpaceX公司在今天凌晨进行了一次成功的发射,又将60颗Starlink卫星送入轨道以提供宽带互联网服务。这些卫星搭乘猎鹰9号火箭进入轨道,升空发生在美国东部时间8点25分的肯尼迪航天中心,此次发射是猎鹰9号Starlink的第13次任务。

  • 【助力国产化】震旦与统信软件完成产品互认证!

    重磅消息!近日,震旦与统信软件技术有限公司,完成双方产品的兼容性测试工作,认证产品在鲲鹏/龙芯/海光/兆芯平台,完成产品兼容性、功能性、性能及安全可靠性测试。 针对目前中国市场政府、金融、教育等行业广泛使用或可售的震旦复合机来看,此次适配成功的震旦复合机涵盖九大系列15款主要机型: 彩色A3复合机:ADC555/455、ADC369/309、ADC287、ADC265/225 黑白A3复合机:AD655e/555e/455e、AD369s/289s 彩色生产型打印机APC8070 ?

  • 犀牛智造终亮相,店宝宝:阿里和犀牛智造能走多远

    9月16日,阿里巴巴集团“保密三年的大项目”、新制造平台犀牛智造正式揭晓,早前一天资本市场就闻风而动,多家C2M相关概念股开盘暴涨。这个由阿里巴巴董事局主席、首席执行官张勇牵头,随后由淘宝、天猫总裁蒋凡接手的 “一号工程”,是马云4年前在云栖大会提出的“五新”战略的最后落子,其余 “四新”分别是新零售盒马、新金融蚂蚁、新技术达摩院、新能源阿里云。日前,世界经济论坛宣布“全球灯塔网络”新增10家灯塔工厂成员,?

  • vivo IFEA 分离式镜头设计荣获2020红点设计概念大奖

    2020 年 10 月 9 日,深圳 —— 享誉全球的设计界“奥斯卡”德国红点奖于线上颁奖典礼中官宣获奖名单。vivo工业设计团队凭借vivo IFEA(Interest Free Explore Amazing)分离式镜头设计,在来自 52 个国家的 4170 件作品中脱颖而出,荣获红点设计概念奖,彰显其卓越产品设计和领先创新科技。对vivo而言,成为近三年为数不多斩获红点奖的中国手机品牌,意义非凡。红点设计概念奖证书vivo IFEA分离式镜头设计示意图 德国红点奖始于 19

  • SpaceX在第15次Starlink任务中再次成功发射60颗卫星

    SpaceX公司又发射了一批共计60颗Starlink卫星,这是其即将推出的全球宽带互联网服务的主要组成部分。此次发射于美国东部时间今天上午11:31进行,猎鹰9号火箭与搭载的通信卫星从佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地升空。这是迄今为止第15次Starlink发射,SpaceX公司已发射了近900颗小型低地球轨道卫星。

  • 以用户需求为中心,赣州市春翔家具以印象罗曼住宅家具突破自我

    随着生活水平的提高,在日常生活中方方面面都发生了改变,人们对于住宅家具也提出了更高的要求,对于住宅家具品牌来说,如果再一成不变,只会被市场淘汰。在这种情况下,赣州市南康区春翔家具有限公司不断关注市场,关注消费者需求,从而改变自身,其旗下住宅家具品牌印象罗曼也因此受到了更多消费者关注,在行业中攀登上更高的山峰。“对于一个新生代住宅家具品牌来说,必须时刻关注市场的动态,根据市场的变化,消费者的需求,来

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 通过盲盒传递温度 KOLILIKO自有生态优势初显

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展在国庆期间如期举办,新生潮玩品牌KOLILIKO口力力口(以下简称KOLILIKO)作为主办方合作伙伴受邀参展,携两大自主IP首次线下亮相。在赛道愈发拥挤的盲盒领域,新品牌如何突出重围? 行业赛道加剧争抢 自有生产链优势初显 潮玩行业在近两年增长迅猛,无论资本还是企业,都纷纷抢夺赛道,渴望从中分一杯羹。也有专家表示,潮玩行业尚处于发展初期,行业处于风口小趋势,至少还有五年高速增长态势。

  • 震旦集团成立55周年 启动智能办公新未来

    震旦集团于2020年10月20日成立满55周年,由创办人陈永泰与董事长袁蕙华率领经营团队,共同见证震旦集团这历史性一刻,在上海震旦国际大楼举办55周年迈向第56年悬挂金蛋仪式,象征震旦集团正式迈入第56年。 ▲震旦集团成立55周年,在上海震旦国际大楼举办悬挂金蛋仪式,象征震旦集团正式迈入第56年。 创办人陈永泰于现场致词表示,企业能生存55年并非易事,非常感谢同仁努力及顾客长久以来对震旦的支持和爱护。 震旦55年来始终秉持

  • 新福林堂家具,艺术与传承的结合

    初秋时节乍起的凉意,总能给人一种微风和煦的舒适体验,而家也是每个人心灵深处最具舒适感的港湾。新福林堂相信这个舒适的港湾,应该是一个优雅和谐的地方:家具不再只是功能性的摆设,而是居家生活中缺一不可的一部分;一套家居的风格,能很好的展示主人个性和品味。设计优美、做工精细的家居,往往能让人眼前一亮,带来不一样的视觉体验。新福林堂是浙江福林堂商贸股份有限公司旗下专注于沙发,桌子等产品研发、生产、销售于一体

  • Power 11 “轻劲”上市,2020国际设计节斩获大奖

    就在刚刚结束的2020年国际设计节上,大未科技凭借突破性的时尚眼光和过硬的核心技术,成功被授予了"设计无距"之"最受欢迎品牌"奖。秉承着创造生活之美,让艺术融入生活的理念,在今年10月,大未科技再次发力,集结多方资源优势,精工打磨的POWER11无线吸尘器盛大面世。该产品作为旗舰款,大有打破传统市场格局,成为现象级爆款的势头。此次大未对POWER11进行了全面的升级优化,并牢牢抓住时下年轻人打扫的痛点,以"轻·劲"为卖点强

  • 超级导购及CEO李治银荣获中国私域年度大奖

    “2020中国私域行业年度大奖”评选由“见实科技、运营深度精选、私域流量观察”三大行业权威媒体联合发起,旨在嘉奖推动企业私域流量建设的优秀技术机构,并通过对私域流量运营不同服务模块的技术应用为企业提供最优解决方案。评选活动与大会同期举办,表彰在私域体系,构建及数字营销领域中具有卓越表现和创新能力的机构和个人,为行业提供可借鉴范式,树立行业标杆,赋能企业数字化转型。超级导购作为“零售私域的布道者和引领者

  • SpaceX公布Starlink卫星互联网收费标准:每月99美元

    据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下太空探索技术公司SpaceX今日在一封电子邮件中透露,其“星链”(Starlink)卫星互联网项目的收费标准为每月99美元。

  • 未发先火!明基三色激光电视荣获日本G-Mark设计大奖

    2020年度日本G-Mark设计大奖评选结果揭晓,明基超广色域三色激光电视i985L/i980L系列产品成功获得Good Design Award的表彰。Good Design Award是于1957年创设的日本唯一综合类设计评价推荐制度,明基三色激光电视还未上市就已经斩获了业界一项顶级大奖,可见实力不容小觑。从最新透露的外观来看,明基三色激光电视i985L/i980L系列外形极具设计感,采用金属流线型机身设计,前饰面板是流动的铝材造型,一眼看过去,给人一种光的通透

  • 蒲惠智造|以“数字”构筑浙江“三季进”

    45826 亿元。这一数字再次刷新了各界对浙江经济发展强劲活力的认识。 近日,浙江前三季度经济运行情况发布,全省生产总值达到 45826 亿元,按可比价格计算,同比增长2.3%,跑赢全国水平。而就在短短半年前,浙江的一季度数据还是-5.6%。 从一季度的-5.6%,到上半年的0.5%,再到前三季度的2.3%,勾勒出了一条“二季红、半年正、三季进”的浙江经济逆势攀升曲线。数据是经济走势的外在表达,而嵌入内里的深层次含义则是疫情的有效防

  • vivo分离式镜头要量产:一举斩获2020红点设计概念大奖

    本月vivo展示了一款概念手机,它最大的看点就是镜头可以分离。凭借这一创新性设计,vivo概念机斩获了2020年红点设计概念大奖。今天vivo官方微博暗示,vivo这款分离式镜头方案预计在未来量产

  • BYCOO首款轻量设计电动牙刷,售价199性价比如何?

    其是在电动牙刷这个圈子,有个被公认最值得选购的国产轻奢品牌:BYCOO电动牙刷。他们主张“时尚平价轻奢”的生活理念。对产品有着时尚轻奢的理念,对生活主张“轻量化”追求个性化,释放经济带来的压力,享受生活的美好!BYCOO低调时尚的个性,不屑附和大众潮流的特色,吸引了大批喜欢颜值高、有实力,独一无二的品牌个性的年轻人。实际到底怎么样?三个月的深度体验来了解一下!时尚是值得肯定的,就BYCOO E3 的颜值来看,其采用?

  • 折叠屏笔记本首发,ThinkPad X1 Fold精彩来袭

    从近几年大火的折叠屏手机开始,折叠屏电子产品成为了被大众看好的新领域,在刚刚结束的ThinkPad X1Fold 思想发布会上,联想旗下的全球首款折叠屏笔记本电脑——ThinkPad X1Fold正式和大家见面了,领先占领了折叠屏PC市场,引发了更多人的关注和好奇。那么这样一款开启折叠时代、定义未来的笔记本电脑,又有着怎样的“独特之处”呢。折叠屏笔记本 即开即折全新体验从”折叠屏笔记本“这一名字来看,ThinkPad X1Fold的屏幕构成就与?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天