首页 > 传媒 > 关键词  > 中国设计智造大奖最新资讯  > 正文

震旦家具CoLink荣获中国设计智造大奖佳作奖

2020-11-03 09:42 · 稿源: 厂商

2020 中国设计智造大赛于近日落下帷幕,震旦研发设计的CoLink新型协作系列,从 7000 多件作品中脱颖而出,荣获中国设计智造大奖佳作奖!

中国设计智造大奖(Design Intelligence Award,简称DIA),创立于 2015 年,是我国工业设计领域首个国际化的学院奖,是当代创新设计评价、推广与合作的平台,也是一个创意转向产业与未来的实体创新加速器。

2020 年第五届DIA颁奖典礼于 10 月 19 日,在杭州中国美院-象山校区举行。震旦与来自全球设计界、学术界、媒体界、产业界等各行业代表进行了面对面的交流。

随着5G时代的到来、经济稳定的增长以及快节奏的工作生活模式,信息化、数字化、智能物联化的远程协同模式必将成为办公空间的主流发展趋势。Activa空间方案通过空间场景营造、产品组合、色彩方案创造多样化办公环境,打造智能、灵活的应用方式,助您高效、快捷、出色的完成工作。

此次获奖作品,CoLink,是在Activa理念下设计研发的一套新型协作办公系列,意为协作链接,旨在为数字时代的创新型企业提供更强的生产力、高效的沟通力和人性化的协作创新解决方案。

随着Z世代进入职场,并逐渐成为中流砥柱,企业对于办公环境越来越重视并倾向于营造灵活多样的办公空间。CoLink,打破传统办公模式的禁锢,构成人与人/产品/数据互联的全新工作模式。

桌边采用符合设计美学的圆润曲线,拉近职员间的距离。可多种色彩搭配的外向桌脚,为办公环境注入活力。桌面可自选取电模块,并支持无线充电,保障长时间的协作办公。多媒体桌可搭配视讯同传设备,打造智能高效办公新体验。

震旦将继续坚持以人为本,满足用户需求,令用户满意,提供多样灵活,与时俱进的办公空间解决方案。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Anker推出Soundcore Liberty 3 Pro TWS,提供ANC、LDAC支持和改进设计

    Anker推出了新的Soundcore Liberty3Pro TWS,与上一代产品相比进行了多次升级。最大的一个是主动噪声消除(ANC),它利用6个麦克风和HearID–一个可以显示外观和耳内压力以及噪声大小的功能来个性化噪声消除模式。有三种透明模式,从基本的完全透明模式开始。另外两种方法要么在抑制环境噪声的同时增强人声,要么只是提高人声的音量。BUBS支持多点连接和基于AI的通话降噪。Liberty3Pro Bubs支持高质量LDAC编解码器,并通过高分辨率

  • now单杯饮品,好产品 中国智造

    所谓单杯饮品,源自于欧美技术的单杯胶囊饮品,也是新一代的包装技术革命,通过外包装代替防腐添加剂延长饮品的保鲜期,这种技术的革新从根本上解决了饮品的标准化和食品安全问题,让消费者真正的能享用到健康安全的饮品。食品包装变革(图)鼎加弘思的now单杯饮品,是国内率先拥有单杯(胶囊)饮品自主知识产权体系和完成单杯(胶囊)饮品产业链全覆盖的科研与产业实体;不仅彻底打破了欧美技术垄断,还实现了全品类全场景覆盖,将健康的

  • 5个轻量易用的MacOS设计工具

    搭配MacOS的苹果电脑或者平板一直是设计师们的心头好,毕竟设计离不开色彩,色彩还原度高是他们选择苹果的原因之一。当然,还有一个重要的原因就是,MacOS上的设计软件普遍比Windows上的好用很多。下面我们就来看一看这 5 个轻量易用的设计工具,找找有没有适合你的那一款。1.PrinciplePrinciple是一个高效的输出设计原型软件,动画效果的制作是本款软件的强项。这是一款在 2015 年 1 月由前Apple工程师Daniel Hopper基于core Anim

  • 火星时代荣获第十一届中国国际空间设计大赛两项大奖

    9月 17 日- 18 日,由中国建筑装饰协会指导、福田区委区政府特别支持的 2021 中国建筑装饰产业发展论坛暨第十一届中国国际空间设计大赛颁奖典礼在深圳市福田区举行。火星时代教育斩获“ 2020 年度优秀组织奖”,是获得该奖项单位中唯一一家数字艺术职业教育机构,火星时代室内设计学院院长汪洋荣膺“ 2020 年度‘福田杯’中国十佳家装设计师”大奖。 优秀组织奖颁奖现场 火星时代室内设计学院汪洋(左五)据悉,本届论坛聚焦装饰产

  • 文件显示SpaceX正在测试Starlink卫星互联网移动终端

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink卫星互联网服务正在开发一个新的用户终端,使其用户在移动中获得互联网连接。SpaceX向联邦通信委员会(FCC)提交的一份新文件显示,该公司旨在在佛罗里达州彭萨科拉的一架飞机上测试一个 "移动用户终端"。这是今年早些时候在FCC文件中出现的同一个终端,它比目前Starlink测试者使用的终端有关键规格变化。本月早些时候提交的文件对Starlink移动用户终端计划作了进一步说明。SpaceX?

  • 云栖大会全自主产权MCU厂商爱普特微电子重磅发声,助力中国智造

    2021 云栖大会于 10 月 19 日在杭州盛大召开。本次会议以“前沿·探索·想象力”为主题,云集了众多科技创新企业和行业大咖,全面展现前沿科技和创新技术成果。在RISC-V创新应用圆桌论坛上,平头哥共邀请了 5 家行业领先授权厂商与产业界交流分享RISC-V未来发展的机遇与挑战等话题。 RISC-V是第五代基于精简指令集计算(RISC)原理建立的开放指令集架构(ISA)。平头哥玄铁系列处理器IP就采用开源RISC-V架构。由于RISC-V具备完全开源?

  • 震旦会员,面对企业顾客的服务升级计划

    坐落于黄埔江畔的震旦集团,创立于1965年,深耕办公行业56年,事业领域涵盖办公设备、办公家具、智能装备、3D打印、云商电子及儿童家居产业。主力面向企业顾客的震旦集团一直以精致服务著称、以顾客满意为经营理念。为更好服务顾客,震旦在微信上搭建会员系统为企业顾客提供服务升级及周边专属活动:微信叫修顾客可直接通过扫描震旦打印机上二维码进行叫修,也可注册会员进入会员页面进行扫码叫修并查询叫修进度,升级顾客服务体验?

  • 研究人员利用Starlink卫星信号进行定位 精度在8米以内

    工程研究人员在一篇新的同行评议论文中报告,SpaceX Starlink卫星信号可用于精确定位地球上的位置,精确度在8米以内。他们的论文是利用低地球轨道(LEO)卫星信号进行导航研究的一部分,类似于GPS工作方式。这项技术不会很快取代智能手机的地图应用,这个实验显然需要跟踪六颗Starlink卫星13分钟才能确定地球上的位置。但是研究人员能够在没有SpaceX任何帮助情况下实现定位的壮举,他们说这次测试证明了该方法可以用于导航。研究人

  • 小米手表Color 2来了:6色多彩表带

    9月24日,小米宣布新潮玩具Xiaomi Watch Color2来了,将于9月27日14点正式发布。根据官方预热,小米手表Color2采用圆形表盘,直边框,6色多彩表带,200+款在线表盘。

  • 基于Android 12定制的ColorOS 12新壁纸抢先放送

    本月早些时候,OPPO 预告了将在 ColorOS 12 中引入的大量功能和 UI 改进。如果你等不及想要体验新系统的壁纸,或在非 OPPO 品牌的设备上使用,@UniverseIce 现已特地帮我们整理出来了几张。感兴趣的朋友,可移步至谷歌云端硬盘(Google Drive)下载原图。(传送门:Google Drive)除了 UI 方面的变动,OPPO 还在基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 中带来了名为“Omoji”的 AR 表情符号、改进的智能滑块、在 PC 端调用手机、以及 A

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签