首页 > 动态 > 关键词 > 任天堂最新资讯 > 正文

任天堂Switch国行双11大促:1699元 6期免息

2020-11-02 20:31 · 稿源:快科技

任天堂Switch Pro还没影儿,Switch抢先一步降价。

Nintendo Switch的国行机于2019年12月10日发售,官方建议零售价2099元,今年双11只要1699元,暴降400元,还支持白条6期免息。

与此同时,Nintendo Switch+健身环大冒险游戏套装2198元(健身环大冒险单独499元)。

标准套内包含:主机、底座、Joy-Con手柄一对、手柄挂座。

上市近一年,Switch国行游戏已经有了明显增加,目前国区的Switch游戏共发售了13款,除了《马车8》,还有《超级马力欧:奥德赛》《健身环大冒险》《新超级马力欧兄弟U》《跳绳挑战》等。

另外,确认正在筹备中的第一方游戏还有《马力欧网球:王牌》《星之卡比:新星同盟》《塞尔达传说:旷野之息》《精灵宝可梦Go》等。其它游戏则有《舞力全开》《侍魂:晓》《雷曼传奇终极版》等。

任天堂Switch,简称NS,是任天堂公司于2017年3月发布的主机,采用家用机、掌机一体化设计。新机不锁区,支持1920x1080电视输出和1280x720掌上输出。《时代》评2017十大数码产品NS力压iPhone X登顶。

2019年7月24日,腾讯正式代理引进Nintendo Switch

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签