首页 > 见闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

国产Model3交付期延长 由1-2周变更为4-6周

2020-11-02 16:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月2日 消息:特斯拉官网消息,其在国内市场交付的国产Model3标准续航升级版预计交付日期将延长一个月,由原来的1-2周变更为4-6周。

而特斯拉目前在国内生产的另一款Model3后轮驱动长续航版则交付时间不变,预计交付时间是1-4周。

特斯拉

据了解,特斯拉在国内市场交付的Model3,全部由上海超级工厂生产,上海超级工厂Model3的年产能,也已经提升到了25万辆。

那么,上海超级工厂产能提升的情况下,为什么国内市场的交付周期却延长了?据了解,国产特斯拉Model3标准续航升级版车型的预计交付时间变长,主要是受车型订单辆火爆影响,全国多地出台新能源车型刺激消费政策,国内纯电动车型的需求量较大。此外,国外市场的需求量也不断增大。上周已有7000辆国产Model3装船出口欧洲,首批车辆将销往德国、法国、意大利、荷兰、葡萄牙、瑞士、瑞典等数十个国家。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签