首页 > 传媒 > 关键词 > 京东11.11最新资讯 > 正文

位居手机新品实时销量首位!Realme Q2成京东11.11手机竞速首日黑马

2020-11-02 15:39 · 稿源:站长之家用户投稿

提前把所需物品加入购物车,零点熬夜等秒杀,在各种优惠规则中浮沉……一年一度的11. 11 购物狂欢节已如期而至,小伙伴们也早早地做好了剁手的各种准备,誓要将买买买的购物狂欢进行到底。

随着11. 11 年终购物大幕的开启,各大电商平台与厂商也都卯足了劲释放积攒已久的硬实力,正式上演交锋首战,而作为11. 11 手机品牌最大增量场的京东也在第一时间发布了11. 11 首日的角逐竞速榜,以便更直观的反映各大手机品牌的实时动态,为消费者换机提供参考。

竞速首日,各大手机品牌你追我赶角逐异常激烈!截止 11 月 1 日12:00,小米手机表现强劲,位列品牌累计销量排行榜首位,Apple紧跟其后位居第二位,华为则排名第三位。此外,荣耀、小米、oppo、一加等手机品牌也均榜上有名。而在销售额排名方面,Apple则雄踞销售额第一名,小米与华为品牌则紧随其后。

从单品排行来看,realme Q2 一骑绝尘位列新品手机实时销量榜第一名,K30s至尊纪念版也颇受欢迎位居第二位。从价位段来看,Redmi8A位居 1500 元以下手机实时销量榜首,榜单前五名中Redmi手机占据了四位,可谓是备受消费者追棒;在 3500 元- 5500 元价位段,小米手机与华为手机颇受欢迎,其中,华为 P40 以及华为 nova7 Pro占据两名席位;一加8T手机也榜上有名;而在 5500 元以上价位段,华为手机战绩依旧辉煌,华为P40 Pro与华为Mate40 Pro在销量榜前三中占据两名席位。

此外,从手机品牌热度来看,小米手机品牌炙手可热位居榜首,华为手机位列第二位,中兴手机品牌也杀出重围位居第三位。而作为消费崛起的一代,学生党们最爱哪款手机呢?学生最爱品牌榜单显示:魅族手机品牌最受学生党欢迎,一加手机紧随其后,而小米,锤子,华为手机品牌也都榜上有名,受到学生党们的青睐。

群雄竞逐的11. 11 年终购物狂欢已正式开启,各大手机品牌火力全开争锋激烈。作为反映品牌消费趋势走向的京东11. 11 手机竞速榜,已经成为消费者换机的最佳"向导"。纵观此次榜单不难发现,各大品牌亮眼成绩的背后,京东也以自身优质的服务为诸品牌销量的增长提供了契机。各品牌征战之路漫长,今年11.11,京东将一如既往为各品牌销量的增长保驾护航,也将不负每一份热爱,为消费者购机提供更多的保障与劲爆福利!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签