首页 > 传媒 > 关键词 > 辛有志最新资讯 > 正文

昨晚直播新纪录诞生,辛有志13小时直播带货18.8亿

2020-11-02 14:22 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 1 日,辛巴辛有志双十一专场在快手开播, 13 小时直播销售额达18. 8 亿,刷新了个人单场纪录的同时,在实际销售额这一统计维度上,也创造了直播电商新的单场销售额纪录。数据显示, 11 月 1 日 12 点直播开始, 1 小时销售额破 5 亿, 3 小时 50 分钟销售额超 10 亿, 7 小时 23 分钟销售额超 13 亿,截止当夜下播,总销售额为18. 8 亿。今年 6 月份,辛有志曾在 614 专场创造12. 5 亿的销售额数据,留下了此前四个月的直播单场销售纪录。

图片1.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签