首页 > 传媒 > 关键词 > 智能护肤最新资讯 > 正文

CUK智能护肤品牌发布新品纳米微晶焕肤仪

2020-11-02 14:19 · 稿源:站长之家用户投稿

女人为了更好的工作和生活,应该珍惜自己。据透露,智能护肤品牌CUK即将推出专为亚洲都市女性设计的纳米微晶焕肤仪。据介绍,该产品能有效导入护肤品中的精华液,以纳米晶技术的原理对肌肤进行滋养和护理。

CUK纳米微晶焕肤仪

脸是一个人的外在体现,需要细心的呵护。谁的梳妆台没有大瓶大罐的护肤品?为了投资这张脸,你自己花了多少钱?但那些价格飞涨的护肤品真的有效吗?资料显示,普通护肤品吸收的皮肤不到15%,这意味着很多护肤品的精华都被浪费了。所以,最重要的是让护肤品真正被肌肤吸收,护理才会真正见效。

CUK纳米微晶焕肤仪

为了提升护肤品的有效利用率,CUK最新推出的纳米微晶焕肤仪通过先进的纳米微晶技术,充分激活护肤品水分子,深入渗透真皮层,全面打开肌肤通道,将护肤品精华深入推进肌肤底层,进行里层滋养,大大提升了护肤品精华的吸收率。

CUK纳米微晶焕肤仪

CUK采用的是纳米微晶晶片,是由高纯度单晶硅经过纳米微加工技术微雕而成,针尖触点小于 80 纳米,针尖高度为80- 300 微米,可以在不伤害皮肤真皮层,保证皮肤完整性的条件下,穿透皮肤最“坚韧”的表面吸收屏障角质层,安全无创、快速打开皮肤渗透通道,使得营养成分送达皮肤深层,提高吸收效果。

使用CUK线上小程序进行肌肤测试,经过系统分析肌肤存在的问题,给出个性化的智能护肤方案,可用手机蓝牙连接纳米微晶焕肤仪,根据所推荐的方案进行肌肤护理即可,不用再为肌肤问题所困扰。

CUK纳米微晶焕肤仪

不仅如此,CUK还为纳米微晶焕肤仪增设了光谱护肤功能,可发出特定波长的光波,对人身体有好处、穿透能力比较强、人又比较容易吸收的光谱光波,穿透皮肤表层,直接作用于皮下深层,通过调节改善各个皮肤层和皮肤组织状态,让皮肤提升自我修复能力,逐渐恢复健康状态。

CUK纳米微晶焕肤仪

作为国内智能护肤领导品牌,CUK一直在前沿高科技创新领域不断探索,致力于让每一位消费者享受科技所带的美好生活,给予消费者颠覆性的美容体验。拥有一款纳米微晶焕肤仪,在家就能得到更快、更美的沙龙级护肤体验,“美白+吸收”get寒冬水漾肌,为抵御寒冬干燥做全方位准备,立即体验,水润一冬。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美容导入哪个牌子好?CUK皙凯纳米

    不少护肤品使用后的效果不好,其实是没有被肌肤完全吸收,如果用手按摩、敷水膜效果还是不明显,以前我们在美容院才能进行的美容手段,如今在家里也能实现了。没错,小编今天要说的就是家用美容导入仪CUK皙凯纳米微晶焕肤仪,家用美容导入仪自面世以来一直很受爱美人士的欢迎,因为使用家用美容仪比上美容院要便捷省事许多。而且这款家用美容仪体积很小,只有一只钢笔大,可以随身携带,看上去十分方便实用呢。据了解CUK皙凯纳米微晶焕肤仪这

  • 智能护肤品牌CUK招商加盟代理,实力品牌值得信赖

    美容是一种享受,追求美是每个人的权利和自由。随着 80 后和 90 后群体美容意识的提高、科学美的认可和各种科学美容技术的兴起,CUK智能护肤作为家用美容仪的领导者,因其更重要的作用而被美容爱好者所熟知,智能护肤品牌CUK招商加盟怎么样?智能护肤品牌CUK全国 300 多家门店,是北京美源创世科技发展有限公司旗下品牌,招商部位于北京市朝阳区北苑路 40 号,注册资金达 500 多万元。CUK作为专业的护肤品牌一直坚持 “给与肌肤全方

  • 奢脉:护肤之路,一脉相承

    基于对护肤产品原料的探索研究,本着向一线奢侈品致敬的初衷,奢脉国际,自成立那天起,就保持着全球顶级奢侈品原料供应,品质自成一脉的传承,奢脉国际将产品原料定位于海外,并建立起与一线国际奢侈化妆品相同的原料购买渠道。目前,奢脉国际已与包括法国绿科公司(Greentech)、德国艾科优公司(Ichthyol)、德国赢创公司(Evonik)、法国爱西美公司(Exsymol)、意大利意迪娜(Indena)公司等全球 20 余家海外原料公司及国际化

  • 家用血糖哪个好?我选择稳捷血糖

    现如今,血糖仪越来越成为每个家庭的必需品。而血糖仪种类繁多,不知道大家又会如何挑选。我推荐稳捷血糖仪。或许有人会觉得我说必需品是在夸大其词,但其实不然。据相关调查数据显示:“在我国20岁以上的人群中,男性和女性的糖尿病患病率分别达10.6%和8.8%,总体糖尿病患病率为9.7%,由此可以推算出全国糖尿病总患病人数约为9200万人。且现如今仍呈现出上升的趋势,甚至还出现年轻化。如此庞大的数字,足以让我们对“血糖健康”?

  • 家用血糖哪个好,选择稳捷血糖为健康投资

    稳捷血糖仪是一款功能强大,而且品牌名气大的血糖仪。尤其是现在的生活质量的提升,人们的饮食习惯的改变,很多人也有更多的精力来维护自己的健康状况。那么选择稳捷血糖仪绝对是一笔划算的健康投资,下面就对稳捷血糖仪的优点一一说来。首先,稳捷血糖仪是原强生血糖仪。智优血糖仪是新一代明星产品,是强生稳豪血糖仪升级版。1987年诞生于美国,1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作。“稳捷”是血糖监测领域的领

  • 京东健康品牌新升级:向以健康为中心转变

    在“健康中国”战略稳步推进的背景下,互联网医疗近年来的快速发展对国民健康水平的提升与医疗健康服务体系的升级起到了重要作用。在10月29日举行的“光合·共生”——2020京东健康合作伙伴大会上,京东健康提出了全新战略定位和品牌理念,并正式焕新品牌形象。升级后的战略定位直接响应了国家推进健康中国行动中的相关要求,同时,京东健康也已经在“向以健康为中心转变”的道路上迈出了坚实步伐。品牌焕新升级 响应国家“向以健

  • 福特品牌形象新,福特销量实现飞跃

    在汽车行业,唯有聚焦科技深耕创新,才能让车企勇于面对时代的任何挑战,在变革中稳步前行。继去年4月宣布“福特中国2.0”业务提升计划后,福特加速了在中国市场新产品和新技术的投放速度。新推出的全新第六代福特探险者、全新福特锐际、福特领界S和福特F-150 LTD均获得热烈的市场反应,福特销量也实现了飞跃,为全球车企树立了典范。独树一帜的先锋产品阵列在全球,福特先锋创新精神不仅体现在过去发明了流水线生产、T型车、以及?

  • 六地佰叶源起:金子圈健康产业旗下的护肤品牌

    武汉金子圈健康产业有限公司,一直本着“让天下人更健康美丽”的使命,专注于传承中医文化和创新中医文化。围绕大自然的主题,揉合现代生物科技高新技术,逐步构建起自身多元化的产业集群,涉及到护肤品,食品等多个类目;除此之外,还逐步向全球拓展带有中国文化特色的自身产业,力求为消费者带来更安全有效的产品。而六地佰叶是武汉金子圈健康产业有限公司旗下的一个护肤品品牌,一直以金子圈的企业文化及使命为标准,不断改进和?

  • 光希脂质体技术,让成分拥有“搭载工具”,开辟肌底养新市场!

    光希脂质体发明专利吸收技术在护肤行业拥有着较高的影响力,越来越多的品牌也都在宣称自己拥有专利,那么这些专利究竟哪些真哪些假,哪些真的有价值呢? 我们先来了解一下专利的种类:专利包括发明专利、实用新型专利、外观设计专利。发明专利,是指对产品、方法或者其改进所提出的新的技术方案,要求具备突出的实质性特点和显著的进步,既可以保护产品,又可以保护方案,保护期限是20年;实用新型专利,是指对产品的形状、构造或

  • 苹果将使用台积电5纳米技术制造A15芯片

    据工商时报报道,苹果将使用台积电的5纳米技术制造其A15芯片。

  • 高血糖是怎么引起的,三诺血糖准不准

    随着现代社会水平的提高,出现了许许多多的富贵病,其中高血压、高血脂、高血压为代表的三高病成为了现代富贵病的主流,损害着我们的身体健康,严重时危及生命,那么高血糖是怎么引起的呢?我们又该如何去预防它,快来跟我一起了解一下吧。血糖,顾名思义就是血液里的糖,高血糖就是血液里的糖太多了,堵塞了血管,影响了血液的正常运转,所以就对生命健康造成了危害。高血糖的形成原因有两种,一种是摄入糖分过多,另一种是吸收糖?

  • 杏璞李存玉博士 力推母婴草本护肤市场中药标准化

    众所周知,婴幼儿护肤品的安全性至关重要。近几年,我国化妆品市场发展迅速,尤其是母婴类草本护肤品市场随着人们对护肤安全意识的提高更是得到了前所未有的发展。在产品质量管控上,越来越多的国货母婴品牌从研发、配方、原料采购等均遵循严格流程,凭借高质量逐渐受到国内市场认可,杏璞品牌作为其中的佼佼者,其产品生产研发在以国家基金项目负责人李存玉博士等团队带领下,严格执行高标准化流程。原料配方标准化天然草本护肤品

  • 中兴通讯:5G基站等主控芯片已实现自研7纳米商用

    10月11日,中兴通讯副总裁、MKT及方案政企部总经理李晖表示,在5G无线基站、交换机等设备的主控芯片上,中兴自研的7纳米芯片已实现市场商用,5纳米还在实验阶段。

  • 尿酸测试怎么用,尿酸值多高多少算痛风

    在古代,有一种病专盯有钱人,专盯达官显贵,亚历山大大帝、歌德、达·芬奇、牛顿、元代开朝皇帝忽必烈都长期遭受痛风的折磨。在《历史上最有影响的一百人》一书中,提及的百位名人至少有超过 10 人患有痛风,远超正常比例。人类与痛风的斗争已经持续了几千年了,直到近代,人们才在现代科技的帮助下发现,痛风并非由病原体引起的,痛风病人关节处长出的可怕石头是尿酸的结晶,元凶正是我们自己的身体,尿酸偏高是导致痛风的直接病

  • SK海力士90亿美元收购英特尔闪存业务 包括固态硬盘和

    本周二,SK海力士宣布将支付10.3万亿韩元(90亿美元)收购英特尔闪存业务,具体包括英特尔的固态硬盘、Nand闪存和晶元业务,以及大连英特尔工厂。

  • 康宁为iPhone 12开发的超瓷防护玻璃 抗裂性能是普通产品的四倍

    为了给智能手机添加无线充电功能,厂商不约而同地选择了玻璃后盖方案,尽管这么做会让意外跌落造成的损害变得更加严重。不过在iPhone12新品上,苹果还是设法找到了让设备更加耐用的方法,比如采用康宁研制的超瓷晶(CeramicShield)防护玻璃。

  • 高血糖的饮食禁忌有哪些?三诺血糖使用方法是什么?

    降血糖是针对患有高血糖的患者采取的一些降血糖的措施。高血糖指血液中有过多的葡萄糖,超出了正常范围。早期严格控制血糖可减少感染的发生率。降血糖最有效的方法是什么?其中最重要且有效的一个办法就是要严格控制高血糖病人平时的饮食,高血糖的饮食禁忌还是比较多的,高血糖患者不可以吃太多高热量、高脂肪、高淀粉的食物,比如常见的点心、排骨、红烧肉、米饭等食物,这些食物会很容易使血糖变的更高。那么降血糖最有效的食物?

  • 央视调查家用美容质量状况 实际体验往往达不到宣传的那么好

    【央视调查家用美容仪质量状况】爱美之心人皆有之,提拉瘦脸、去皱变年轻是很多人梦寐以求的效果,这几年来,像瘦脸仪、嫩肤仪等家用美容仪在市场上大行其道,似乎总有一款适合你。然而,调查显示,有些产品的效果却不像宣传的那么好,甚至还可能伤害到您的脸。

  • 乔雅登缇颜官方指定注射医师,武汉美莱肖潇主任与你共证美新篇章!

    乔雅登缇颜官方指定注射医师,武汉美莱肖潇主任与你共证焕美新篇章!近日,艾尔建学院在艾尔建(成都)创新中心举办乔雅登缇颜注射医生培训。武汉美莱医疗美容医院微整形肖潇主任受艾尔建学院邀请。并不是所有的医生都能打乔雅登产品的,只有经过乔雅登官方认证的专业医生,才更能将乔雅登丰颜的效果发挥到极致!。本次培训是医美行业优秀医生代表的交流与成长。“享受美丽,享受蜕变”,肖潇主任会用新的治疗理念和技术帮助客户变美,

  • SKG颈椎按摩实力演绎国潮风范,时尚与健康两不误

    近年来,颈椎问题成为了老中青各年龄段人群普遍关注的问题,不仅中老年人深受其苦,越来越多年轻人也跻身颈椎酸痛大军。除此之外,也有越来越多年轻人愿意为健康舒适下单。其中,颈椎按摩仪便成为办公室白领们的首选。他们对颈椎按摩仪的追求也不仅仅局限于功能,兼具外观与品质的产品才能得到他们的认可,而该品类的领军者SKG,便成为他们的首选。目前,SKG颈椎按摩仪,在国内掀起了时尚健康科技三合一的新国货“大健康”购物潮。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签