首页 > 传媒 > 关键词 > 大发地产最新资讯 > 正文

大发地产跻身2020 1-10月中国房产企销售榜TOP100第86位!

2020-11-02 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

据权威测评机构——克而瑞地产研究公布的《 2020 年1- 10 月中国房地产企业销售TOP100 排行榜》显示,大发地产荣获全口径销售额排行榜第 86 位。

创新营销持续发力 保持强劲增速

国庆、中秋双节期间作为房企销售窗口期,大发地产把握机会,在营销端持续发力。通过创新营销策略、拓展销售渠道、推出多元化营销活动等方式,积极推货去化,圆满完成销售指标,为接下来的全年指标冲刺极大的提振了士气和信心。

据悉, 2020 年上半年,大发地产合同销售额约112. 08 亿元,同比增长58%。三年合约销售额复合增长率126% 营利双增高质成长。

大发地产指标绿档,财务稳健增长可期

据 2020 年上半年财报显示,大发地产持有总现金约57. 93 亿元,同比增长23%,资金充裕。 2020 年上半年净负债率下降至约71.7%,降负债效果显著,现金对短债比维持在1. 2 倍。 2020 年1- 7 月大发地产成功发行3. 5 亿美元优先票据,进一步优化集团财务结构。

大发地产积极拓宽多元化融资资源,优化债务结构,通过银行贷款、发行境外美元优先票据及其他渠道,为长期发展开拓充沛稳定的资金来源。公司与 60 多家金融机构保持着良好的关系,为长远发展保驾护航。

健康的财务和资金水平让大发地产获得了国内外机构的认可。 2020 年上半年,穆迪重申大发地产国际信用主体评级B2,展望维持稳定。安信国际发布房地产行业研究报告,对大发地产维持“买入”评级。此外,集团上半年先后荣获“稳健经营企业奖”、“ 2020 中国上市房企百强”、“ 2020 中国上市房企风险控制能力十强”、“ 2019 金港股最具价值地产股公司”、“中国综合实力投资控股企业奖”等重磅奖项。

2020 年下半年以来,大发地产更是主动调整财务结构,积极加大营销力度,促销售、抓回款,提高资金使用效率。审慎投资,精细管理,在运营端提升效率,优化费效比。

稳健的财务数据匹配高效运营管控能力,以及优质的财务和经营状况,必将为大发地产可持续发展带来更大的空间!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大发地产积极践行社会责任,不断增厚品牌价值

    大发地产深知,企业的成长和社会的发展息息相关,因此关注自身发展的同时,大发地产积极践行社会责任,不断增厚品牌价值。上半年,大发地产设立1000 万元“抗击新冠肺炎”专项基金,持续在全球范围内采购稀缺医疗物资,用于支援防控。同时,大发地产各区域积极制定了应急预案,有条不紊开展防疫工作,线上携手春雨医生开启义诊活动,全方位、多角度筑起守护业主生命健康的铜墙铁壁。作为清华大学中国发展规划研究院唯一委员单位,?

  • 上市两周年|大发地产持续高质量成长

    资本的赛场上,“新秀”初登即能脱颖而出的,必定具有优秀企业的基本素质,并且更重要的是能创造可期、可确定的发展前景,大发地产(6111.HK)就是其中之一。10 月 11 日,大发地产正式上市两周年,通过对这两年的发展情况、业绩表现等指标的分析,可以看出大发地产上市后一些明显的“体质进化”。销售增速处于行业高水平持续高质量成长2018 年,大发地产成功上市,这成为其发展的“助推器”,此后几年均提前并超额完成全年目标,各

  • 大发地产超900亿元土储货值静待释放

    2018 年 10 月 11 日在大发地产港交所正式挂牌,两年来,大发地产借助资本市场的力量,以破竹之势提效益增质量。数据显示,截至 2020 年 9 月 30 日,大发地产实现合同销售金额约为200. 98 亿元,较去年同期上升59%。 2017 年- 2019 年三年合约销售额复合增长率更是高达126%。进入 2020 年,突如其来的疫情“黑天鹅”,使得上半年大部分房企销售额都出现同比负增长,而大发地产依然保持着的同比增长59%规模增速。规模之外,大发地

  • 提速增效高质成长,大发地产上市两周年成绩单亮眼

    上市两周年,大发地产(6111.HK)的成绩单可谓亮眼。 2018 年 10 月 11 日在大发地产港交所正式挂牌,两年来,大发地产借助资本市场的力量,提速增效高质成长。2020 年,突如其来的疫情,使得上半年大部分房企销售额都出现同比负增长,而大发地产依然保持着同比增长59%的规模增速。截至 2020 年 9 月 30 日,大发地产实现累计合同销售金额约为200. 98 亿元人民币,同比增长约59%。 2017 年- 2019 年,大发地产三年合约销售额复合增

  • 大发地产2020年第三季度要闻回顾

    一合同销售●截至 2020 年 9 月 30 日止,大发地产连同其合营企业和联营公司的合同销售金额为约人民币200. 98 亿元,较去年同期上升约59%;合同销售面积约135. 86 万平方米,较去年同期增加约30%,合同销售均价约人民币14, 793 元 /平方米。● 2020 年 9 月合同销售金额为约人民币40. 96 亿元,合同销售面积约21. 97 万平方米。二新闻热点● 7 月 10 日,大发地产“院见中国 大秀青海”—— 大发恒欣·熙悦品牌暨产品发布会在西宁

  • 品质为帆,品牌为舵——卓誉地产为梦远航

    任何一个企业的崛起离不开自身对品质的坚持,深耕品质才能为品牌赋能,获得客户认可。卓誉地产独具匠心的精神坚守品质,从而创造出自己独具竞争力的品牌力量,引领卓誉地产走向更大的成功。卓誉地产继续前行卓誉地产不同于其他房地产开发商,始终将品质放在首位,将顾客满意、顾客放心作为品牌开发的重中之重。早在初期卓誉地产的工程管理部门对自身的项目质量把控就有自己独创的标准。一、保证工期。严格保证作业时间,为质量保驾

  • 地产开发常见的招标采购策略

    房地产开发常见的招标采购策略在房地产开发中,招标采购一项非常重要的工作,在与建筑商签合同之前,你需要经过思考与规划,制定相应的招标采购策略。招标采购策略必须在项目早期阶段决定,这将有利于整个开发过程,并创建坚实的起点。简单来说,招标采购就是完成商品和服务购买的方法,而这个方法取决于你的环境、商业计划和总体目标。让我们深入了解房地产开发常见的招标采购策略。房地产开发有不同的招标采购策略。招标采购策略

  • 如何打造基于地产化的智慧社区?他们已经准备好了!

    社区,是组成一座城市最基础的单元细胞。作为城市居民高度集中的生活区域,随着AIoT等技术模式的注入,社区已不在是仅仅作为生活场所的城市“孤岛”,而是逐渐成为多种信息交叉与信息管理的大脑,社区管理逐渐受到重视。地产作为社区的前端市场,自然第一个嗅到从地产到社区再到全屋场景的智慧化需求。为此,包括绿城、万科、碧桂园、美的置业等地产及物业公司纷纷进行产业布局,从智慧地产建设、智慧社区运营、智慧平台管理等全流

  • 在阳光照射的月球表面发现水意味着什么 NASA公布月球重大发

    【在阳光照射的月球表面发现水】据 Space.com 报道,当地时间 10 月 26 日,美国航天局(NASA)公布月球重大发现:科学家在飞机上通过同温层红外线天文台的望远镜,首次在月球的阳光照射下发现了水。

  • 老虎证券:A股动荡、美股加息,新加坡房地产信托却持续向好?

    全球资产配置浪潮之下,新加坡股市近年来也逐步受到投资者关注。不久前,知名美港股券商老虎证券上线新加坡股票交易功能,投资者从此足不出户即可随时随地投资 800 逾只新加坡股票、房地产投资信托基金(REITs)、商业信托和ETF。其中,面对疫情这只黑天鹅,以及美股加息、贸易战的动荡环境,拥有高股息且收益相对稳定的新加坡房地产投资信托(REITs)便犹如一匹黑马,成为众多投资者关注的对象之一。简单来说,REITs的资产由专业人员?

  • 中梁地产产品升级为客户带来未来美好生活极致体验

    10 月 23 日,中梁4. 0 产品发布会在上海举行,中梁控股集团董事长、地产板块领导班子、合作方代表及媒体记者 300 余人共同见证了本次盛会。后疫情时代,人们的关注点已经转移到以健康、绿色、智慧、安全为基础的全龄复合功能社区。在当天的发布会现场,中梁地产板块助力总裁方拥班对外解码了4. 0 产品的详细内核,中梁4. 0 产品基于对业主需求及未来趋势的研判,再次明确了“以人为本”的产品理念,从“场景迭代”、“健康探索”?

  • 滨州地产营销峰会在希尔顿欢朋酒店成功召开

    数字化时代的到来给地产营销带来了全新机遇,近期,由滨房网和明源地产研究院联合主办的滨州地产营销峰会在滨州希尔顿欢朋酒店3楼会议室盛大召开。30家企业41位滨州房企高层及营销精英齐聚一堂,共同展望和交流房地产行业的发展。在希尔顿欢朋酒店,多家企业的负责人相继致辞,峰会特邀山东明源云客户成功负责人、明源地产研究院资深专家和滨州学院经管学院副教授刘金涛两大嘉宾,围绕行业新形势下营销未来趋势、创新营销策略、地产?

  • 放地铁站牌只是小case,房地产商有上百种套路来忽悠你

    都说房地产商为了卖房子,忽悠套路多,但是地产商的套路,却在不断地升级。这不,济南的地产商,搞出了新的花样:弄个假的地铁站牌!不得不让人感叹,地产商为了卖房子,真是无所不用其极。

  • 来电独家入驻中原地产天津门店,提供便民共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与天津中原地产达成合作,来电共享充电宝设备可独家入驻天津中原地产线下门店,为到店客户及员工提供安全便捷的手机共享充电服务,随借随充、随借随还,畅享便捷的生活服务。中原集团 1978 年创立于香港,是一家以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主,同时也涉足咨询顾问、物业管理、测量估价、按揭代理、资产管理、投资移民等多个领域的大型综合性房地产服务企业,旗下拥有旗舰品牌中原地产

  • 格力地产:拟购买免税集团100%股权 确定交易价格为122.15亿

    10月30日消息,格力地产发布公告称,拟向珠海市国资委、城建集团发行股份并支付现金,购买其持有的免税集团100%股权,经上市公司与珠海市国资委和城建集团协商,确定免税集团100%股权的交易价格为122.15亿元。本次交易中,发行股份及支付现金购买资产不以募集配套资金的成功实施为前提,最终募集配套资金发行成功与否不影响本次发行股份及支付现金购买资产行为的实施;但募集配套资金以发行股份及支付现金购买资产的成

  • 中国奥园表现优异,包揽房地产开发企业品牌价值和社会责任多项殊荣

    9 月 17 日,“ 2020 中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办,在上海隆重举行,中国奥园集团荣膺“ 2020 中国房地产开发企业品牌价值 30 强”,“ 2020 中国商业地产企业品牌价值 10 强”。“中国房地产企业品牌价值测评研究”成果目前已开展 10 年,通过对房地产企业品牌的价值进行测评,对企业的运行状况深入分析研究,找出品牌建

  • 大发地产|四大城市迭新作品 重新定义品质生活

    在这个夏末大发地产带来四大城市迭新作品重新定义品质生活近期大发地产温州、无锡、南京、芜湖四大作品的展厅相继绽放执笔城市的美好,开启全新人居蓝图1温州给予温州瑞安一场声势浩大的「告白」8 月 30 日晚间璞悦ONE在温州瑞安瑞祥吾悦广场空降一场粉色「钻戒气球雨」10000+只气球、 10 枚钻戒从天而降 *现场图瞬间将广场化作粉色海洋熙攘的人群沸腾现场获得藏在气球中莫桑石钻戒的幸运儿更将当天气氛推向高潮*现场图典雅的展厅?

  • 大发物业不忘初心,用心服务让爱传递

    百川汇海可憾天 众志成城比金坚 大发物业公司是一支求真务实 勇于拼搏 不断进取 敢于胜利的团队 回首过去 1 个月 30 个日日夜夜 我们始终走在为客户服务的道路上!时光荏苒 潮起潮落 有一群人始终坚守自己的岗位 不忘初心 砥砺前行 在平凡的岗位上发光发热 赶紧来一睹他们的风采吧!按照“干什么 练什么”的要求 狠抓学习培训 提高业务技能客服礼仪、礼貌培训礼宾员的日常培训工作为客户的爱车遮阳防晒保洁阿姨也要经过系统的培训?

  • 新城地产斩获长沙谷山限价地

    进入楼市下半场,楼市和土地市场呈现火热的复苏状态,近期湖南长沙住宅限价不断放宽,多宗成交地块限价高于以往。 8 月 21 日,新城地产以24. 1 亿的价格竞得长沙谷山板块的[2020]长沙市 063 号地块,毛坯限价 13000 元/平方米,备受关注。资料显示,新城地产竞得的 063 号地块位于长沙岳麓区长望路西延线两厢、金星路以西,规划用途为商业、娱乐、住宅用地,宗地毛坯住宅限价 13000 元/平方米,刷新片区新高。尤其值得关注的是,?

  • ​国锐集团:绿色地产或将引起全行业的思考与探索

    2020 年,地产销售的节奏将是上半年蓄客,下半年回暖,并重点培育在线化蓄客模式与数字化引流能力,将线上蓄客不断转化至线下进行交易,由于受新冠肺炎疫情影响,地产产业需要重新思考和探索,尤其需要着眼数字化、智能化与地产产业相结合的技术模式创新。国锐集团等大型地产集团在疫情过后,转型发展之路明显,特别是国锐的绿色地产获得了行业内的一致认可。值得注意的是,虽然新冠肺炎疫情影响了上半年的地产行业,但是房地产产?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签