首页 > 传媒 > 关键词 > B2B最新资讯 > 正文

千词智投:B2B环境趋势变革 中商互联集团AI大力布局

2020-11-02 09:20 · 稿源:站长之家用户投稿

据了解,中商互联集团于11月1日正式发布千词智投产品,皆时同步启动线上发布会及线下“星火计划”渠道扶持计划落地,通过企查查来看中商互联集团旗下公司分别于2019年4月开发完成商速推AI发布系统,用于快照万词推广,同年2019年9月份注册媒介树商标,以此平台联合国内高权重新闻媒体及B2B平台用于快照增效推广及品宣管理。

据知情人士透露,”千词智投“为中商互联(河北)电子商务发展集团有限公司2020年重要战略产品,基于商速推万词快照,及旗下鼠旗大数据公司AI关键词算法竞价位广告位推广,通过大数据严格算法,使得关键词投放更精准。据悉,中商互联集团旗下会员近年来呈几何倍增长,中商互联集团加大筹码AI布局可以说“野心巨大”。

千词竞价广告位,数万词快照位推广,成为核心焦点

中商互联集团董事会负责人白金华表示:“好的网络营销产品应可充当一个Top-sales。”网络营销是大势所趋已是各大企业的共识,受疫情影响,2020年中小企业主推广预算普遍收紧,碍于对网络营销认知不够,对于琳琅的网络营销产品存在选择上的难题。中商互联集团认为,传统中小企业对网络营销有多种需求,而搜索引擎广告位推广和搜索引擎快照量的推广为中小企业首选通道,而千词智投将结合老牌商速推产品打竞价推广位和快照推广位的“双组合拳”。网络营销并非复杂难懂,用直接简单的传统营销模式去理解,投入小额成本,实际效果交由现实检验。中小企业主对于网络营销的把握可以抛开诸多干扰,得到最优简化,尤其是受疫情影响下的当前市场,创新性模式多种尝试,多份机会。

据中商互联集团旗下中科企创(北京)信息技术研究院相关人士表示,B2B网络营销采购模式与传统B2C平台购物异曲同工之妙。在基于流量为王的互联网时代,访问一家供应商的站点同访问淘宝店铺购物一样,禁不住一家店铺的装修风格及货品陈列的吸引,进而进入一家店铺好好逛逛,这是人人都有的采购体验。如果再加上这家网店店小二在网民进店能得到很好的客服接待,关心采购需求,给你最适当的介绍,那么销售机会便能最大被促成实际销售,而传统中小企业少见有专职访客接待人员,中商互联“商小三”则最大程度满足了访客的需求,实时人工客服接待+三方交易撮合使得一定程度上提高了采购商的采购转化率。  

 在新媒体异军突起,移动营销成为趋势的当下,优质内容快营销已成为行业最具核心竞争力的优势。中商互联集团拥有丰富的市场服务经验,通过中科企创北京信息研究院及河北鼠旗大数据科技有限公司,通过不断洞悉市场发展态势,创新复合型营销服务、实战型策划包装、精准化媒体推广,为精品商家的网络营销保驾护航,在短时间内能够帮企业建立起精准的营销渠道,迅速打通市场。  

终端客户的需求永远都在变,如何有效的抓住变化中的用户需求,这对中商互联集团创新服务方面提出了更高的要求。未来,中商互联集团将不断加大对大数据等新科技的研发力度与深入应用,为用户提供更为多精准、更个性化的服务,为用户价值变现提供更多可能,持续构建多方共赢的用户信任生态圈。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 收入增长难?这5大营销挑战是B2B技术服务企业必须解决

    作为众多 B2B 技术服务企业中的一员, 你所面临的营销问题有哪些?所有这些问题是不是可以归纳为“我如何将自己的 B2B 产品推入市场?一旦我决定这么做了,我该如何制定并执行一个营销策略来吸引买家的注意呢?”以下我们总结了 B2B 技术服务企业正在努力解决的一些主要营销问题,同时提出了一些建议来帮助优化你的策略、资源。1、在拥挤的市场中占有一席之地随着“双创”浪潮的兴起,以及创业者的进入门槛越来越低,B2B 技术市场变得拥挤?

  • B站生存指南

    你读过轻小说吗?那是一种和网文完全不同的阅读体验。2003 年是轻小说蓄势待发的年份,八年后仍被日本读卖新闻夕刊拿出来说的“日本休闲文学最高峰”——凉宫春日系列的开山之作,就诞生在这一年。

  • B族维生素的食物有哪些?看看汤臣倍健维生素B族片和这些食物

    维生素B,是B族维生素的总称,是维持人体正常机能与代谢活动不可或缺的水溶性维生素,包括B1、B2, 经常被人所提及的叶酸、烟酸,也属于B族维生素,维生素B3,又称烟酸,维生素B9,又叫叶酸。人体无法自行制造合成B族维生素,必须从外界摄取以补充,那么,日常吃什么食物能补充到B族维生素呢?含B族维生素的食物有哪些?一些常见的食物就含有B族维生素,比如大豆、花生、黑米、小麦胚芽、猪肉、羊肉、以及动物内脏中就含有大量维生

  • Versa完成千万B轮融资

    ​近日,马卡龙玩图APP(原Versa APP)出品公司Versa宣布获得数千万美元B轮融资,由B站领投、金浦投资跟投。针对资金用途,Versa表示,将针对人工智能在图像、影像领域的深度应用做进一步探索,持续赋能更多的B站创作者。

  • 自己做影视,B 站是要「踢馆」了吗?

    B站终于还是在自制影视领域踏出了第一步。作为B站第一部独播新剧,《风犬少年的天空》(下称《风犬》)的总播放量已经突破 1 亿,站内观众评分9.1。在站外,《风犬》开播第二天就在抖音热点榜登上第一,并且持续占领剧集榜第一名的位置。

  • 评分9.1,B站怎么把说唱节目玩出花样?

    “再来亿遍”、“真好汀”,在刷屏的弹幕中,哔哩哔哩(简称“B站”)的第一档在内部有着“SS级别”的综艺节目《说唱新世代》进入了决赛前最激烈的阶段。这是一档“槽点十足”的节目——节目硬盘崩坏,导演致歉;在重要的选手公演环节,有时电脑“炸了”有时被附近居民投诉,因为噪音扰民……

  • B站跳出版权竞争游戏

    ​看起来,B站又打赢了一个险仗。在《说唱新世代》和《风犬少年的天空》轮番播出的小长假,B站App登上了中国区App Store排行榜第二名。而《风犬》这部B站和欢喜传媒联合出品的 16 集青春剧,也在播出两周后,播放量超过了 1 亿。

  • 搬砖送外卖,为什么他能在B站大红大紫?

    最近,无聊刷B站的小编被推送了一条视频:《吃着 10 元的工地鸡腿套餐,我们两天挣了 16000 的工钱》。

  • B站和字节跳动,必有一战

    2020 年,长视频战场正在变天。B站与字节跳动对于长视频的布局和野心,早已经不再是新鲜事。它们近期对这片领地开始强势猛攻,原有霸主优爱腾芒从曾经势如破竹的挑战者变为守城者,战场焦点换位,竞争背后隐藏着威胁、变动和不安。

  • B站抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

    今天上午,B站账号虎子的后半生发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。虎子的后半生早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主

  • B站凶猛:市值一夜大涨75亿

    B站,也要加入回港二次上市的大军了。投资界(ID:pedaily2012)消息, 10 月 6 日,路透社旗下媒体IFR爆出,B站委任摩根士丹利、高盛、摩根大通、瑞银集团四家银行安排其回港二次上市,可能寻求募资 8 亿至 15 亿美元。

  • 专业团队不敌草根?财经媒体入驻B站成绩几何?

    每个新锐内容平台的崛起,都伴随着流量分配的重新洗牌,新平台的流量红利稍纵即逝。B站出圈之后,诸多财经媒体都对其寄予厚望,纷纷入驻B站,试图在更年轻的用户群体中提前抢占影响力。

  • 美菜网多举措并行,让B端优势体现在用户身上

    在生鲜电商市场中,美菜网通过互联网、数据化平台等技术,以独有的“两端一链一平台”模式,改变中国现代农业和餐饮供应链,创新升级农产品供应链,为全国近千万家餐厅,提供价美质优的农产品。从成立到现在,美菜网以“改变中国农业,为 8 亿农民谋幸福”为使命,以“成长为全球最具有竞争力的生鲜供应链服务平台,服务 1000 万家门店和 1 亿的消费者”为愿景,通过多举措并行,满足B端用户的核心需求。根据B端用户更愿意选择品牌

  • 超6成新国货品牌在B站冷启动?

    疫情期间“钉钉本钉,在线求饶”的视频你一定刷过吧,还有前段时间的“我就是那个吃了假辣椒酱的憨憨企鹅”视频也刷过吧。这是一个有趣的现象:这些大品牌公关不去微博,反而来到了B站发视频。

  • B端成本风险转移,易点租引领企业IT服务市场发展

    回顾过往的20年间,国内经济进入加速发展时代,企业在高速发展的同时,在企业服务需求上也存在着巨大潜力。企业服务行业从最初兴起,到如今行业发展热潮已然来临,企业服务需求已经涵盖了线上、线下各个领域,从软件运营云系统到企业IT应用共享,亿万家企业正在企业服务市场崭露头角。而伴随着企业信息化与智慧化的融入,企业的精细化运营需求也在逐步提升,企业IT服务市场也应运而生,并势如破竹。企业IT服务领域发展至今,随着企

  • 腾讯退出绘梦动画,B站方持股34.72%成最大股东

    近日,上海绘界文化传播有限公司(绘梦动画)发生工商变更,投资人中林芝腾讯科技有限公司、王昕退出。

  • 共享汽车平台GoFun完成B轮数亿元融资

    近日,共享汽车平台GoFun已经完成B轮融资,金额为数亿人民币。有知情人士称,GoFun近期还有上市计划。

  • B站CEO陈睿:未来中国视频创作者的数量将超千万

    DoNews10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表题为“互联网视听新趋势”的演讲,表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样。专业个人视频创作者(UP主)会成为规模化的行业。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国?

  • 2元就能买上张人脸照

    在某些网络交易平台上,只要花2元钱就能买到上千张人脸照片,5000多张人脸照片标价不到10元。浏览商家的素材库,里面全都是充满个人隐私内容的照片。询问客服这些图片是否涉及版权时,客服矢口否认,但却提供不了任何证明。

  • B站启动“招聘直通车”校招直播活动,助力企业搭建人才桥梁

    面对新形势下的招聘就业形态,越来越多企业把目光转向线上直播。 近日,哔哩哔哩(以下简称“B站”)宣布在直播学习区启动“招聘直通车”校园招聘直播活动。B站将为优质企业提供百万级资源,以支持企业开拓直播招聘新形式,树立良好雇主品牌,扩大辐射影响力。 今年秋招启动至今,已有腾讯、华为、美团、滴滴、吉利、新东方、欧莱雅、良品铺子等二十余家企业在B站进行直播招聘,众多企业把B站视为校园招聘直播的首选平台。 以滴滴?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天