首页 > 动态 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

部分用户受iCloud问题影响 寻找我的iPhone与iCloud Drive服务皆不可用

2020-11-02 07:37 · 稿源:cnbeta

苹果在线服务的用户正在经受一些问题的困扰,故障影响了iCloud的多种功能,包括iCloud Drive、iCloud Keychain和Find My iPhone应用等。我们在苹果的系统状态仪表板上可以看到,目前的问题大约从美东部时间上午9:02开始,横跨14个不同的地区。

在整个服务集合中,苹果表示 "部分用户受到影响",每个服务的主要问题是无法访问服务本身或每个服务内的一个或者多个方面。

苹果并没有像9月份那样将任何一项服务列为 "中断",而是将每项服务描述为 "问题"。目前还不清楚有多少用户受到影响,但苹果的描述和避免使用中断一词表明,这只是其总用户群中的一小部分。

例如,iWork for iCloud的问题与用户 "无法共享新文件或添加人员到共享文件中"有关。同时 "查找我的iPhone"应用也不允许一些用户查找人员或设备的位置,无法列出注册设备、播放声音、远程擦除设备或将设备置于丢失模式。

系统状态页面上的问题报告是对苹果意识到有问题的确认,并正在努力纠正这些问题。一般情况下,这种故障会持续几个小时,苹果的支持团队会很快修复。

目前受影响的服务包括:

Find My

iCloud Account & Sign In

iCloud Backup

iCloud Bookmarks & Tabs

iCloud Calendar

iCloud Contacts

iCloud Drive

iCloud Keychain

iCloud Mail

iCloud Storage Upgrades

iWork for iCloud

Mail Drop

Photos

Screen Time

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone 12对比iPhone 11跌落测试:哪个抗摔性能更好

    10月14日,苹果正式带来旗下首款5G旗舰手机iPhone 12系列,其采用了行业领先的5nm工艺制程的A14仿生处理器,性能强悍。值得一提的是,今年的iPhone 12系列还采用Ceramic Shield新材质处理,据官方介绍防摔性能提高了

  • iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

    苹果iPhone12系列上市后不少用户表示今年的新款蓝色十分吸引人,因此蓝色也成为了今年最热门颜色,那么iPhone12和iPhone12Pro两个型号上的蓝色是一样的吗,有哪些区别的地方呢,这里我们来看下具体的区别介绍。

  • iPhone12mini跟iPhone6哪个大 iPhone12mini尺寸大小介绍

    苹果今年新推出的iPhone12mini因为尺寸比较小也获得了很多人的关注,这款小屏幕手机具体尺寸大小是多少,和iPhone6、iPhone8的4.7英寸手机相比,会更小吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone SE和iPhone 12 mini谁才是小屏党最后的归宿?

    “最小、最薄、最轻的5G手机”,这是苹果给iPhone 12 mini的宣传语。今年4月,苹果发布了iPhone SE(第二代),这部价格亲民的iPhone吸引了不少喜欢小屏尺寸的消费者。iPhone 12

  • iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12最新价格

    自iPhone12 发布以来备受消费者欢迎,甚至久违的加价出售现象。此前有消息称苹果为了打击电商百亿补贴降价促销甚至推出严管渠道策略,区域代理商串货给电商每台将罚款 40 万。那么目前华强北iPhone12 的售价是多少呢?

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • 实测表明iPhone 12和iPhone 12 Pro电池缩水导致续航倒退

    出自对先进芯片制程能效提升的自信、亦或是机身轻巧紧凑手感的考虑,苹果在iPhone12系列新品上配备了容量较上一代略有缩水的电池。为了验证新机的续航,ArunMaini特地对iPhoneSE、iPhoneXR、iPhone11系列、以及iPhone12/12Pro机型展开了详细的对比测试,结果却让人感到有些遗憾。

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • 拆解显示:iPhone 12/iPhone 12 Pro显示屏和电池可互换

    10月26日消息,据国外媒体报道,日前,拆解机构iFixit对苹果iPhone 12和iPhone 12 Pro这两款新机型进行了拆解。拆解发现,这两款新机型的显示屏和电池可以互换。北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机有四款机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。其中,iPhone 12和iPhone 12 Pro

  • iPhone12mini和iPhone12区别 哪个更值得入手

    苹果iPhone12在10月份已经发售,这今年苹果最重要的一款手机,在外观和硬件都有了不少的升级更新,因此很多人也考虑购买更换iPhone12,其中iPhone12mini和iPhone12有什么区别,哪一款更值得购买呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 小尺寸iPhone宽度厚度数据汇总 iPhone 12 mini又香了

    10 月 14 日凌晨,全新iPhone12 系列四款机型亮相。四款新机不仅全系支持5G网路,而且手机的重量和厚度都控制地很不错,是妥妥地高颜值轻薄旗舰。不过回顾历代iPhone我们就可以知道,轻薄并不是全新iPhone12 的专属,此前苹果推出的多款iPhone机型都十分轻薄。现在,有网友将近年来小尺寸iPhone的宽度、厚度数据进行了汇总。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天