首页 > 要闻 > 关键词 > 完美日记最新资讯 > 正文

消息称完美日记已递交招股书

2020-10-31 13:54 · 稿源:电商报

10月31日消息,《电商报》获悉,有消息称,新国货美妆品牌完美日记母公司逸仙电商已经向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,正式启动赴美上市。同时,高盛、摩根士丹利、中金公司将担任其本次IPO的承销商。

招股书显示,2019年逸仙电商实现净收入30.31亿元,较2018年的6.35亿元同比大幅增长377.1%;2020年前三季度净收入32.72亿元,较2019年前三季度的18.89亿元同比增长73.20%。

据《电商报》了解,逸仙电商创立于2016年,曾先后引入真格基金、弘毅资本、高榕资本、高瓴资本等机构的投资。

旗下拥有三个高增长的彩妆及护肤品牌:完美日记、小奥汀及完子心选。截至2020年9月底,逸仙电商三大品牌全网官方账户拥有超过4800万粉丝,其中,完美日记在中国90多个城市共计开设200余家线下体验店。

来自灼识咨询(CIC)的报告数据显示,2019年逸仙电商实现销售总额35亿元,位居国内彩妆公司之首,旗下孵化的完美日记已成为中国互联网彩妆第一品牌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • "完美日记"们 该如何完美逃离"网红"陷阱

    依靠互联网营销的力量,完美日记在各大APP上猛做广告,以"大牌平替"在彩妆界站稳脚跟,被网友们硬生生捧上神坛。短短三年,完美日记就估值翻四倍,甚至要在年底赴美上市了,实现了老国货们的终极梦想。

  • 完美日记母公司逸仙电商启动赴美上市

    美国当地时间10月30日,逸仙电商向美国证券交易委员会(SEC)公开递交招股说明书,启动赴美上市,据了解,逸仙电商拟在纽约证券交易所挂牌,此次暂未披露具体融资额,高盛、摩根士丹利、中金公司为本次IPO的承销商。招股书显示,自2016年成立以来,逸仙电商发展迅猛,已成为中国美妆市场的引领者。2019年逸仙电商总销售额为35亿元,较2018年的7.58亿元同比大幅增长363.7%,约为同期中国美妆市场零?

  • 完美日记:周迅担任品牌首位全球代言人

    中国美妆品牌完美日记于10月19日在其官方微博宣布,演员周迅女士担任其品牌的首位全球代言人。

  • 双十一将至,完美日记能否坐稳“国货彩妆一哥”之位?

    距离一年一度的双十一购物狂欢节还有整整一个月,然而作为双十一最活跃的品类之一——美妆领域早就活跃起来,国内外各大美妆品牌已经开始了提前“吆喝”造势。

  • 欧莱雅抖音刷屏、完美日记减少投放,为何都能登上双11销量榜?

    欧莱雅安瓶精华、红地球粉底液、完美日记羽缎粉饼……今年双11,这些产品在你的购物车里拥有姓名吗?10月21日零点,天猫双11正式开启预售。据淘榜单报道,双11预售刚过10分钟,淘宝直播销售额就超过了去年全天。美妆是最受关注的品类。双11天猫商家预售榜单Top20中,美妆品牌占得15席。

  • 完美日记母公司逸仙电商递交美股IPO申请 冲刺中国美妆第一股

    美国当地时间10月30日,致力于成为“中国美妆新品牌孵化平台”的逸仙电商向美国证券交易委员会公开递交招股书,正式启动IPO计划,拟在纽交所上市。这或将成为首个在美股上市的中国美妆集团。招股书显示,2019年逸仙电商实现净收入30.31亿元,较2018年的6.35亿元同比大幅增长377.1%;2020年前三季度净收入32.72亿元,较2019年前三季度的18.89亿元同比增长73.20%。逸仙电商成立于2016年,先后推出了?

  • 完美日记母公司向SEC递交招股书 主营化妆品、连续三年毛利率60%以上

    10月31日消息,美妆品牌完美日记母公司逸仙电商向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,正式启动赴美上市,高盛、摩根士丹利、中金公司为本次IPO的承销商。招股书显示,2019年逸仙电商实现净收入30.31亿元,同比2018年的6.35亿元大涨377.1%;2020年前三季度净收入32.72亿元,较2019年前三季度的18.89亿元同比增长73.20%;2018年、2019年及2020年前三季度,逸仙电商毛利率分别为63.5%、63.6%及63.1%。其中,2020年

  • 联合国环境署:欧美日出口的二手车 多数质量低劣污染严重

    在不少人的印象当中,欧美日这些国家的汽车工业异常发达,生产的车型也都是高效环保节能的。但是,这仅限于近些年生产的新车,而那些出口的二手老车,反而质量低劣、污染严重,甚至被联合国点

  • 花生日记何世全:从科技视角看互联网新锐品牌的崛起

    10月13日-14日,在国家工业和信息化部、广州市人民政府的大力支持下,由国际数据(亚洲)集团(IDG Asia)主办,广州市科学技术局共同举办的2020小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛再次在广州举办,大会主题为“无限·可能”。本次大会嘉宾阵容庞大,涵盖商业领袖、知名学者、国内外政府要员、顶级资本机构代表、创新创业优秀团队、科技界名主播、知名新媒体人。重磅嘉宾包括IDG资本联席董事长熊晓鸽,北京大

  • 加速布局云原生游戏 完美世界游戏内容优势凸显

    10月22日,第八届亚太内容分发大会云游戏论坛在北京隆重举行,完美世界总裁、完美世界游戏CEO鲁晓寅受邀致开场辞。鲁晓寅表示,目前中国云游戏产业链已初具雏形,完美世界游戏作为内容提供方,将与合作伙伴共同探索技术优化,助力云游戏市场增长。完美世界总裁、完美世界游戏CEO鲁晓寅近年来,云游戏的快速发展为玩家体验升级提供了良好的契机,优质内容提供商正在获得更大的未来市场优势。根据伽马数据公布的《2020年云游戏产业调

  • 畅行花:金融与科技的完美结合,赋能新时代消费应有之义

    网络的发展已经改变了人们的生活方式,例如在出行和金融方便都给我们带来了很大的便利,而随着5G网络的盛行,大数据时代获得了新的生机。传统商贸企业也在纷纷顺应时代的发展,走上了互联网转型之路,尤其是对于金融企业说互联网+的模式更是开启了一个崭新时代。这改变的不是商业模式,新的年轻“Z世代”(即以“95后”为代表群体的“互联网世代”)的消费观念和方式也获得改变。在他们消费世界观里,旅游是必不可少的部分,然而,

  • 科勒卫浴完美演绎家居设计美学,凸显家居品味

    随着消费升级的不断深化,消费者对于卫浴产品的整体要求也在不断提升。如今的卫浴产品也更趋于智能化,针对台盆、水龙头、马桶等这些产品都做了明显升级,同时做出了更加高科技的融合。智能卫浴产品逐渐走进每个家庭中,带给家庭更加舒适的生活体验。说到卫浴品牌,大家头脑中肯定会想到的一个品牌就是科勒。科勒,美国厨卫品牌,创立于 1873 年。作为全球厨卫时尚的风向标,它所倡导的“优雅生活”的家居理念,触动人们对于高雅生

  • 欧派电动车动力不凡,“爬坡能手”凌鹰尽显完美品质

    人生的路,从来没有一路平坦顺畅,总有些崎岖坎坷如同一座座山坡,需要自己去跨越。日常出行遇到高坡,选择一个动力十足的出行工具,便能事半功倍,省力又省心。欧派电动车作为行业“领头羊”,致力于为广大消费者提供更加美好的智能出行体验,推出的欧派凌鹰电动车更是拥有非凡的澎湃动力,帮助用户轻松应对各种路况,攀越人生高峰。完美诠释“运动派”,欧派凌鹰让出行更有型欧派凌鹰完美地诠释了“运动派”电动车该有的样子,整

  • 藏佑圣水助力2020成都锦江马术公开赛完美落幕!

    2020年10月23日至25日由成都锦江区文化体育和旅游局指导、四川马术协会主办为期三天的马术俱乐部联赛达根斯站暨锦江马术公开赛在达根斯绿道马术中心完美落幕。此次赛事是疫情之后西南地区首场重振信心的赛事,参赛俱乐部多达10家、参赛人马组合超160对,是迄今为止西南区马术俱乐部联赛的最大规模赛事。藏佑圣水作为此次赛事的战略合作伙伴和官方VIP嘉宾唯一指定饮用水,亮相马术公开赛、助力绅士精神。马术,是一项拥有数百年历史

  • 大未科技完美谢幕第28届深圳礼品展,新品亮相有品受追捧

    2020 年 10 月 23 日,为期四天的第 28 届中国(深圳)国际礼品展圆满落幕,作为“中国礼品家居第一展”,本届展会的面积达 18 万平方米,汇聚逾 4000 家全球优质展商。大未科技与小米有品强强联手,凭借国际化的外观设计及一流的核心科技带来的良好体验感,在众多参展商中脱颖而出,吸引了大批国内外参展者的驻足。破圈经济,推动行业新发展大未科技是小米生态链领军企业——追觅科技,集合优势资源于 2020 年推出的年轻科技潮牌。?

  • 冲刺年末购物季,电商应用如何完美收官 2020

    对整个电商行业来说,2020 年充满意料之外的变化。新冠疫情的扩散将消费者快速带到线上—— AppsFlyer 《2020 电商应用营销现状报告》显示,2020 年第二季度,全球电商应用安装量环比提升25%,比2019 年第四季度年底购物热潮时还高7%。另一方面,尽管经济下行、失业率增长等等大环境因素一定程度上降低了大众的消费能力,但在疫情新常态的语境下,消费者的购物需求更多集中于线上,以及原本用于旅行的开支会被转移到其他消费,加之

  • 完美世界前三季营收超80亿元 同比增近39%

    10月29日消息,完美世界发布2020年第三季度报告。前三季度公司实现营收80.62亿元,同比增长38.71%,实现归母净利润18.07亿元,同比增长22.44%。截止三季度末,公司今年营收与净利润已双双超过2019年全年水平,规模扩张显著。财报显示,Q3以来,完美世界继续保持较高增速,单季度实现营收29.18亿元,同比增长35.37%,实现归母净利润5.36亿元,同比增长17.74%,增速处于此前预告区间上部,业绩超出市场预期。在业务发展?

  • 三星和斯坦福联合开发出迄今最精细OLED屏 呈现完美VR效果

    10月26日消息,据国外媒体报道,三星和斯坦福大学已联合开发出了迄今最精细的OLED技术,像素密度高达 10000 PPI(像素 / 英寸),远高于目前所有显示器上的像素密度。三星那么10000PPI是什么概念?做一个比较,目前新发iPhone12的屏幕,就已经颗粒感非常小了。iPhone 12 Pro所用的是所谓超视网膜XDR显示屏(460PPI),这个10000 PPI比它的21倍还多。新的OLED技术利用薄膜在反射层之间发射白光,一层是银,另一层是由具

  • 国外残废 国行iPhone 12/12 Pro满血复活:完美双卡5G

    iPhone 12系列手机今年最重要的升级之一就是5G,而且苹果的5G频段可以说是全球最全的,总计18频段。不过在国外出了点状况,双卡时不能5G,只能用4G,好在国行这个问题完美避开。美国运营商已经

  • 《阿凡达》漫画续集来了:完美承接2009年原版影片

    虽然距离《阿凡达》的续集上映还有1年时间,但是粉丝们不必苦等詹姆斯·卡梅隆的影片了。据外媒报道,著名漫画公司——黑马漫画宣布,将会于近日发行一套四本的《阿凡达》系列

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签