首页 > 传媒 > 关键词 > 健合集团最新资讯 > 正文

健合集团合生元联合考拉海淘 双IP超强合作模式

2020-10-30 11:08 · 稿源:站长之家用户投稿

如今,健合集团强大的品牌力量,已深入全球家庭的内部,获得了万千消费者的追捧,健合集团严格遵守对食品的原则和标准,提供高品质的健康产品为己任,陪伴孩子茁壮成长。

IMG_256

健合集团强大的品牌力量

近日,健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌合生元携业内多家知名益生菌品牌,联合考拉海购强档会员栏目,展开双IP超强合作模式。品牌通过自创“菌师联盟”IP形象,打造“趣味”、“形象”的益生菌科普教育创新模式,打破消费者对益生菌品类认知误区,引发了母婴健康行业的广泛关注。

IMG_257

健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌合生元

洞察跨境电商趋势,合生元引领营销新突破

根据海关总署统计数据显示,2019年我国跨境电商进出口商品总额达到1862.1亿元,同比增长38.3%,其中出口为944亿元,进口为918.1亿元,出口量首次超过进口量。

面对跨境电商行业趋势下,作为益生菌行业的领军者,合生元抓住市场机遇,领头牵引多家知名益生菌品牌共同进行消费者教育,助力营养健康行业全面发展。合生元强势加入考拉【黑卡特权日】活动,通过推出系列黑卡专享权益、限定产品与定制礼盒等形式,将平台与益生菌品类巧妙联合,全方位激活消费群体,开启考拉海购平台内益生菌领域的创新IP营销新模式。

此次联合,合生元与考拉海购通过大数据洞察和掌握消费者动态,不断推出深受消费者喜爱的营销方式,持续为消费者带来更优质的购物体验,提升平台在跨境行业中的地位。不仅成为益生菌在跨境电商的一次创新,也成为了考拉海购黑卡会员升级动作后的一次突破。

开启IP营销新篇章,合生元激活行业势能

作为90后群体精神消费的新大陆,IP经济已成为新风口。《2020中国市场IP电商指数报告:母婴亲子篇》数据显示,2019年天猫母婴亲子各类目IP授权商品销售额均取得稳步增长,其中奶粉、辅食、营养品等类目更是以230%的超高速增长领跑整个行业。

此次合生元与考拉海购深刻洞悉用户需求,分别根据合生元旗下四款热门婴童产品的特点,打造了可爱萌趣且符合产品定位的“菌师联盟”IP团队。合生元儿童益生菌粉、合生元益生菌滴剂等每款IP形象均被合生元赋予“菌师”身份,让消费者更直观的了解产品特点,以及感受到“合生元营养品家族”帮助宝宝健康生长的初心与实力,更好的引起了母婴用户的情感共鸣。

除此之外,合生元围绕“菌师联盟”IP制作了创意视频,从教育的角度出发,根据夏日换季宝宝容易肚肚不舒适等痛点,制作《夏日嗨皮肚肚操》视频,以舞蹈、做操等趣味方式,给消费者科普益生菌的功效,让“菌师联盟”IP更深入人心,全网曝光高达1000万+。

合生元在“菌师联盟”这一大IP下,还衍生了兼具趣味性与故事性的长图漫画,用简单风趣的形式与新生代宝妈沟通,打破传统益生菌消费认知传播,同时也提升了合生元益生菌产品形象与品牌影响力。

同时,为了更好的触达消费者,合生元还精心打造“菌师联盟”IP定制礼品。不仅有IP定制版妈妈包、盲盒等“趣玩”,还有以“菌师联盟”剪纸为核心场景的IP礼盒,兼具视觉、趣味的创意设计,一经推出便迅速引起了90后母婴圈达人与妈妈们纷纷种草安利,实现精准的母婴垂直领域营销。

据统计,本次合生元X考拉海购的合作曝光总量达6600万+。其中,合生元针对目标受众群体进行精准推广,选择妈妈网、美图秀秀等90后女性用户偏爱的媒体平台投放,不仅能提升品牌认知度,还打通了核心人群,形成精准有效触达。站内海量资源位霸屏考拉海购,精准触达2000万+用户,点燃了全平台益生菌品类产品的购买热潮。

IMG_258

健合集团一直致力于生产让全球人民健康幸福的营养食品

健合集团一直致力于生产让全球人民健康幸福的营养食品,合生元作为健合集团旗下品牌在全球是受人们喜爱的品牌。未来,合生元也将不忘初心,始终专注于益生菌市场,持续投入创新研发,以全球领先的科研实力走在行业的最前沿。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 又双叒叕来了!支付宝上线「晚点付」,看看那些年蚂蚁的获客玩法合集

    ​在金融服务这件事上,蚂蚁集团是新玩法最多的机构了。近日,新流财经发现,芝麻信用的信用权益一栏中又新上线了“晚点付”,当用户支付宝上所有支付渠道都不可用,且手动选择每张银行卡均无法成功付款时即可使用“晚点付”。

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 蚂蚁集团:和美团不处在同一竞争赛道

    在今日下午的网上路演上,蚂蚁集团表示,和美团不处在一个同竞争赛道,美团的竞争对手是饿了么。

  • 张宏伟:东方集团与改革开放同岁具有东方特色优势的跨国企业集团

    东方集团创建于中国改革开放元年―― 1978 年,是一家大型投资控股型企业集团,集团公司全称为东方集团有限公司。 1978 年是中国改革开放元年,也是东方集团创建之年,多年来中国的改革开放取得了举世瞩目的成就,东方集团也伴随改革开放脚步不断发展、壮大。可以说,东方集团是中国改革开放的见证者、参与者、践行者、探求者、贡献者和受益者。1978 年,张宏伟于黑龙江创建东方集团。数十年来,东方集团创始人张宏伟励精图治、敢?

  • 证监会同意蚂蚁集团IPO注册

    DoNews10月21日(记者 翟继茹)21日,证监会同意蚂蚁集团科创板首次公开发行股票(IPO)注册。早在2014年,马云就表达了阿里巴巴未能在A股上市的遗憾,当时他说“希望未来支付宝能够在A股上市”。6年后,蚂蚁集团成为中国互联网第一梯队中第一家在A股上市的公司。数据显示,目前美股市值前10的公司中,有包括“FAAMG”在内的共7家科技公司;港股市值前10的公司有4家科技公司,如阿里巴巴、腾讯等;而A股市值前10中,科技公司的数量

  • 蚂蚁集团香港上市:证监会已批准

    7月20日,蚂蚁集团官方宣布A+H上市计划,计划在科创板和港交所寻求同步发行上市。根据证监会官网最新信息,蚂蚁集团已于10月16日收到证监会有关其申请赴港上市的行政许可决定书,10月19日也就

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 广州大麦升级为全新集团公司,启用全新集团名 “Market Pioneer”

    (广州大麦logo)广州大麦于 2020 年 10 月 26 日 对外正式宣布升级为全新集团公司“Market Pioneer(简称MP集团)”。从侧重营销运营的业务品牌,拓展升级为一个无边界的多元化集团。全新集团公司将致力于帮助客户解决电商增长难题,提供从顶层设计的战略洞察到围绕增长的策略,再到专业实施落地以及全方位复盘优化的全链路商业解决方案服务。一站式服务,对品牌业绩增长结果负责。(麦氪湃力logo)广州大麦从去年就开始筹备集团?

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 蚂蚁集团A股IPO定价68.8元

    上交所官网显示,蚂蚁集团IPO初步询价完成,经过近1万个投资机构账户询价,最终A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元,较此前多家投行预测约2.5万亿-3万亿元估值,折让幅度约20%-30%。按照发行定价,预计绿鞋前A股募资规模1150亿元,绿鞋后A股募资规模1322亿元。其中绿鞋前面向机构和个人投资者的打新规模约220亿元。港股的发行价也于同日公布,为80港元,刨除汇率影响后与A股基本持平。询价公告

  • 暴风集团股票被终止上市

    ​今日,暴风集团发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。

  • 马云:已完成蚂蚁集团上市定价

    在第二届外滩金融峰会上,马云透露称,“昨天晚上我们在上海确定了蚂蚁金服的定价。”马云指出,这是人类有史以来最大规模融资定价,也是五年来第一次在纽约城外完成如此大体量的定价。不过,马云并未透露上市定价的具体金额。此前,据多家媒体报道,蚂蚁由原本初步计划11月6日挂牌,现将提前一日至11月5日。而日前,蚂蚁集团也已经发布科创板上市招股意向书,本次A股初始发行股票数量不超过16.7亿股,?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议

    招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。各方达成共识,此次合作,既是三方多年来合作关系的延续、巩固和深化,也代表了综合类大型央企和互联网公司对金融科技创新共赢前景的共?

  • 蚂蚁集团A股网上申购今日开启

    今天,蚂蚁集团A股网上申购开启。根据此前发布的公告内容显示,蚂蚁集团A股网上申购日为2020年10月29日,投资者申购无需缴纳申购款,2020年11月2日根据中签结果缴纳认购款。根据此前上交所官网公开的信息显示,蚂蚁集团IPO初步询价完成,经过近1万个投资机构账户询价,最终A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元,较此前多家投行预测约2.5万亿-3万亿元估值,折让幅度约20%-30%。按照发行定价,预?

  • 蚂蚁集团科创板上市注册生效

    据上交所官网显示,蚂蚁集团科创板上市注册生效。

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 京东数科回复问询函:收入不依赖京东集团 与蚂蚁集团不具备可比性

    上交所披露了京东数科对于科创板上市首轮问询函的回复。针对同行业可比公司以及政策影响等问题,京东数科回复称,在业务模式、发展阶段、中心化分发APP、产品和服务等方面与蚂蚁集团存在本质区别,在业务、财务等关键数据上不具备可比性。针对2020年9月2日国务院常务会议通过的《关于实施金融控股公司准入管理的决定》等政策风险影响,京东数科表示,其作为一家全球领先的数字科技公司,没有控股或者实?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团携手 构建互利双赢战略合作伙伴关系

    2020 年10 月 11 日,招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。在招商局集团总经理胡建华、蚂蚁集团CEO胡晓明、阿里巴巴集团公共事务总裁闻佳的见证下,招商局集团副总经理王宏与阿里巴巴集团副总裁钟天华、蚂蚁集团副总裁尹铭分别代表各方进行签约。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签