首页 > 动态 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

网友晒电商平台截图:Mate40标准版最高售价或5999元

2020-10-30 09:52 · 稿源:快科技

今天下午14点30分,Mate40系列国行就要发布,大家除了关心能不能买到的话,还很关心具体的售价。

现在,有网友发现了Mate40系列国行的一些信息,比如来自中国电信天翼终端信息平台最新公布的信息显示,华为Mate40Pro确有8+128GB版本推出,不仅包括了政企版,而且出现了华为手机包销商普天太力的版本,这意味着国行版本确认将会增加8+128GB版本。

此外,还有网友晒出了电商平台的截图,其中显示Mate40最高版本价格是5999元(消息称Mate40标准版最终售价或许会是4999元,5499元和5999元,对应的分别是128GB/256GB/512GB存储),不过真实性还不确定。

在这之前还有消息称,全新的华为 Mate40Pro的到起售价会超过6000元,而Mate40Pro +的起步价格预计在8000元左右,保时捷版本起步价则将进一步达到12999元。

现在的问题关键是,上述价格就算是真的,你也不一定能够买到,因为华为Mate40系列严重缺货

华强北一位手机销售商称,现在可以官网价预订Mate40Pro,但最终能否预订成功,以及什么时候发货,他们没办法保证,但Mate40Pro+则完全没办法预订,因为根本就没有货,而不是加价的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天