首页 > 动态 > 关键词 > 量子计算机最新资讯 > 正文

霍尼韦尔公司宣布推出10量子比特的H1量子计算机

2020-10-30 07:50 · 稿源:cnbeta

霍尼韦尔公司今年早些时候宣布将致力于制造世界上最强大的量子计算机,但今天它宣布了它最新的系统:H1。H1使用了囚禁离子技术,拥有10个完全连接的量子位,它可以达到128的量子体积(其中,量子体积(QV)是量子计算机整体计算能力的量度,无论底层技术如何)。这比IBM的同类产品要高,但也远远落后于IonQ所说的用32个量子位能够达到的QV 4,000,000机器。

H1将通过Azure量子平台提供给企业,该公司表示,它正在与Zapata计算和剑桥量子计算公司合作开展这个项目。当霍尼韦尔第一次宣布其努力时,霍尼韦尔说,它在建造控制系统方面的经验使它能够建造一个先进的离子阱和更统一的量子比特,从而使纠错变得更容易。

除了下一代量子计算机,该公司今天还宣布了未来十年的整体量子路线图。这里的计划是从10个量子比特到40个量子比特,实现全对所有的连接,朝着下一代容错、可大规模部署的设备迈进。

霍尼韦尔表示,其积极的量子计算路线图反映了它对量子业务实现商业规模的承诺。霍尼韦尔基于订阅的模式为企业客户提供了访问霍尼韦尔现有最先进系统的机会。霍尼韦尔独特的方法论使我们能够通过增加量子比特数、甚至更高的可信度和独特的功能修改,系统地、持续地升级H1。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 清华大学研发类脑计算机 类脑计算是什么意思

    类脑计算是什么意思?据央视新闻报道,北京时间 10 月 14 日 23 点,清华大学计算机系张悠慧团队和精密仪器系施路平团队与合作者在《自然》(Nature)杂志发文,首次提出“类脑计算完备性”以及软硬件去耦合的类脑计算系统层次结构。目前,清华大学正在开发新型类脑计算机。

  • 广东首台“天玥”国产计算机下线:年产20万台、产值20亿

    据报道,10月28日,由中国航天科工二院七〇六所主办的广东省首台“天玥”国产计算机下线仪式在广州黄埔区、广州开发区举行。这套生产线预计年产20万台产品,带动上下游年产值近20亿

  • 惠普企业将在芬兰建造一台价值1.6亿美元的超级计算机

    惠普企业(HPE)今天宣布获得超过1.6亿美元的资金,将在芬兰建设一台名为LUMI的超级计算机。LUMI将由欧洲联合企业EuroHPC资助,EuroHPC是各国政府和欧盟之间的联合超级计算合作项目。这台超级计算机的理论峰值性能将超过550petaflops,有望在2020年6月超过理研计算科学中心性能最高的Fugakupetascale计算机,后者达到415.5petaflops。

  • 英伟达将为全球最快人工智能超级计算机提供Ampere架构GPU

    10月20日消息,据国外媒体报道,图形处理器厂商英伟达在今年5月份推出了他们首款基于安培(Ampere)的GPU A100,他们基于安培架构的GPU,将用于建设全球最快的人工智能超级计算机。从外媒的报道来看,已规划的全球最快人工智能超级计算机,将建在欧洲,由意大利多所大学组建的CINECA联盟建设,新的超级计算机名为Leonardo(莱昂纳多)。外媒在报道中表示,Leonardo将有非常强悍的人工智能性能,将成为全球最快的人工智

  • 搜狗斩获ICPR 2020人脸关键点检测挑战赛冠军,计算机视觉技术持续领先

    作为3D 人脸重建、人脸识别、表情迁移及美化等应用的核心基础技术,人脸关键点检测算法一直是工业界和学术界的研究热点。 近日,在第 25 届国际模式识别大会(ICPR2020)举办的人脸 106 关键点检测挑战赛中,搜狗AI团队荣获冠军,彰显其在计算机视觉领域的核心技术实力。 ICPR2020 大会是模式识别领域的顶级国际会议,由国际权威学术组织---国际模式识别协会(The International Association for Pattern Recognition,IAPR)主办,在

  • 东芝计划明年启动量子加密通信系统业务

    10月19日消息,据国外媒体报道,东芝公司日宣布,将从2021年起启动量子密码通信系统业务。图片来自东芝官网东芝计划于2021年一季度把系统交付给情报通信研究机构(简称为NICT),4月启动实证项目。NICT计划在多个基地使用东芝系统。东芝还计划将业务拓展至欧美和亚洲。东芝预计2035年度该市场全球规模将达约200亿美元。据维基百科介绍,量子加密通信,是指在多个通信节点间,利用量子密钥分发进行安全通信的网络。各节

  • 尘封4年后复活:AMD量子计划水冷迷你机重新现身

    A饭还记得Project Quantum(量子计划)吗?按照最早设计,量子计划项目对应的是一台ITX尺寸的迷你机,并且支持水冷。在开发之处,AMD还没有什么拿得出手的处理器,所以平台采用Intel CPU+AMD

    AMD
  • OPPO智能电视S1发布:采用量子点的高色域屏幕

    10月19日晚上OPPO发布了OPPO智能电视S1,这款智能电视采用了量子点QLED屏幕,内置18个扬声器,丹拿调音,65英寸屏幕大小,售价为7999元。

  • 国际高性能计算和人工智能咨询委员会全力打造以数据为中心的计算生态

    网络计算成为HPC China热门话题2020 年 9 月 28 日, 国际高性能计算和人工智能咨询委员会(HPC-AI Advisory Council)第 12 届中国年会,暨中国HPC大会(HPC China)大会分论坛 — 面向高性能HPC和AI云的新一代计算技术,向广大听众和观众介绍了当前最热门的两大计算技术,以数据为中心的计算技术和网络计算(In-Network Computing)技术,这和本次HPC China大会的主题不谋而合,展示出了提升计算性能和能力、提高处理数据的效率,成为?

  • 蔚来正在规划自主研发自动驾驶计算芯片

    据 36 氪报道,蔚来正在规划自主研发自动驾驶计算芯片,该计划尚处于早期,主要由蔚来汽车董事长兼CEO李斌推动。此外,蔚来已经成立独立的硬件团队。

  • 宝德鲲鹏携手并进,谱写计算产业新篇章

    当前,数字化大潮正在重塑全球经济格局,与此同时,不同的产业发展阶段对计算能力和IT基础架构提出了不同的挑战和需求,一场前所未有的计算革命正席卷而来,未来也将改变千行百业。多样化计算时代的新机遇随着以5G、人工智能、大数据中心、工业互联网等为代表的“新基建”快速落地,应用呈现场景化和多样化趋势,传统的单一架构捉襟见肘,计算架构多样性发展成为必然。具体而言,应用场景的多样性,以及数据的多样化决定了,没有哪

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 量子位「MEET 2021智能未来大会」启动,邀智能科技企业共探明日行业新格局

    黑天鹅中的 2020 年,我们这个产业变得难熬了亿点点。 先是被迫远程工作,接着出差困难,至于出国就更难了。 而后在特殊的经济环境下,AI所能服务的各行业,渗透需要的周期拉长。 在资本市场那一端,LP爸爸们期待着回报,增长,上市,没有哪件事看起来容易。 而在更细分的领域,AI芯片、医药研发,RPA成了一时的香饽饽。 但在宏观的环境下,国际利益纠葛让我们这个行业也陷入了被动。 万事不顺,而我们期待的 2021 年,还有不到 1

  • 外媒:高盛已与云计算公司Snowflake续签合同

    10月13日消息,据国外媒体报道,此前,在今年7月份,云计算公司Snowflake与高盛签署了一项价值数百万美元的合同。如今,高盛已与Snowflake续签合同。 Snowflake成立于2012年,总部位于加州圣马特奥。最近一个财季,该公司的营收达到了1.33亿美元,同比增长121%。今年9月中旬,该公司在纽约证券交易所挂牌上市,成为2020年规模最大的IPO,而高盛是此次IPO的主要承销商之一。该公司此次IPO共发行了2800万股股票,发行价?

  • 昇腾计算产业深扎泉城,加速推动济南动能转换

    摘要:政企学各界人士齐聚一堂,助力济南产业智能升级10月21日,以“智汇泉城 昇腾万里”主题的2020中国人工智能产业峰会暨昇腾计算产业峰会在济南盛大召开。政企学各界领导嘉宾、行业先锋、专家学者齐聚一堂,围绕人工智能创新应用和产业集聚、“政产学研用”一体化产业生态构建、全面推进人工智能与实体经济深度融合等主题共商共议,加速推动济南新旧动能转换。本次峰会由济南市政府指导,济南市工业和信息化局、山东省计算中心(

  • 智能+接地气,中国联通将打造更有温度的云计算

    随着数据智能不断融入到生活和商业环境中,人们的生活与工作正在发生巨大的变化。对企业而言,品牌是企业风格、精神和信誉的凝聚,在智能化时代,品牌形象也需要紧跟智能时代特征迭代升级。近日,中国联通品牌焕新发布会在京举行,来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证品牌焕新时刻。会上,中国联通对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,品牌?

  • 2020年量子点电视推荐:索尼三星TCL大比拼,没想到最后赢家是它

    伴随着信息爆炸式增长,人们对显示器的要求不再局限于简单的文字和图片,而是需要获取更多有着丰富色彩表现力的图像和视频文件。现阶段较前沿的几种电视显示技术有OLED、激光和量子点。如果从画质、成本、功耗以及寿命几个方面来考量这三种显示技术,有着成本低、色域高、寿命长特点的量子点电视无疑更容易被大多数消费者所接受。量子点电视和传统液晶电视的区别主要在于,前者采用的是升级过的LED技术,比采用传统LED背光的液晶电

    TCL
  • 计算开发学习实例:Python3 最大公约数算法

    Python3中最大公约数算法可以用以下代码来实现:执行以上代码输出结果为:延伸可按以下思路减少循环次数:1. 当最小值为最大公约数时,直接返回;2. 当最小值不为最大公约数时,最大公约数不会大于最小值的1/2;3. 求最大公约数理应从大到小循环递减求最大。两个数的最大公约数可以使用 欧几里得算法实现。即两个数的最大公约数等于其中较小的那个数和两数相除余数的最大公约数。

  • 联想携手合能创越、三维通信,全面赋能ARM边缘计算生态

    近日,联想在海南三亚举办了“聚伙伴、赢未来”Leez ARM 边缘计算生态合作沙龙。活动上,联想与合能创越、三维通信分别签署了边缘计算战略合作协议,联想也在活动中展示了其在边缘计算领域的深厚技术积累和产品优势,与战略布局。此次合作标志着联想与合能创越及三维通信共同携手,在城市管理和5G通信等领域共创边缘计算新业态,为智能物联网的高速、高质量发展保驾护航。以边缘计算生态为引擎,联想与行业伙伴联手驱动智能物联高?

  • 华为在法国成立第六家研究所 将重点关注数学和计算科学

    当地时间10月9日,华为在法国的第六家研究所在巴黎揭牌成立,新成立的第六家拉格朗日研究中心将重点关注数学和计算科学。 自2013年起,华为在法国已经成立了五家研发中心,共雇佣了200多名研发人员,到目前为止,在法国共申请了215项专利。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签