首页 > 传媒 > 关键词  > XISEM西圣ASN最新资讯  > 正文

99元的Xisem西圣ASN,用实力告诉大家,什么才是高性价比佳作

推广 · 2020-10-29 17:25 · 稿源: 厂商投稿

TWS真无线耳机可以说是现在最流行的耳机款式,有越来越多的小伙伴开始使用了,尤其是在年轻群体中风靡一时,大家选择TWS真无线耳机主要还是喜欢它这无拘无束的佩戴体验,让我们可以十分轻便的在公交、地铁、街道等多种场合随意使用,不必担心耳机线的牵绊。

QQ截图20200826113832

半入耳式的真无线耳机是时下非常时髦的,毕竟真无线耳机这阵风就是由同为半入耳式的AirPods 刮起来的,所以我们就会对半入耳式的真无线耳机情有独钟,当然不是所有人都愿意购买AirPods的,因此针对不同的消费人群,可以选择的半入耳式真无线蓝牙耳机也非常多元,作为追求性价比的年轻群体则是更希望在亲民价位入手表现不俗的耳机,Xisem西圣ASN就是因为这种种原因在年轻群体中十分受欢迎,上线几个月来,无论是销量还是口碑都是直线上升的。

QQ截图20200826114107

根据西圣官方介绍,Xisem西圣ASN这款蓝牙耳机是主打性价比的,拥有多项在平价蓝牙耳机市场中顶尖的技术和配置,99元即使是在平价蓝牙耳机市场中都能算得上是非常低的价格,却能配备市场顶尖的技术和配置,就冲着性价比就挺吸引人了,而且Xisem西圣ASN在制作工艺上也是下足功夫了的,经历多次品质测试,面对大牌产品的精湛工艺也不虚的。

QQ截图20200826114457

在技术和配置上,Xisem西圣ASN对比同价位耳机的优势主要体现在核心芯片、喇叭单位、降噪效果上。

Xisem西圣ASN搭载的是高性能的蓝牙5.0芯片,不仅如此,为了耳机的抗干扰能力,让它可以更加适应各类复杂环境,还配套有陶瓷天线增强器。虽然只是百元耳机,但是设计细节却向千元耳机看起,和高配耳机类似,Xisem西圣ASN的两个耳机都拥有独立芯片和电路,可以单耳使用也可以双耳使用,不仅优化了用户佩戴体验,而且还能有效降低延迟。

QQ截图20200826114547

在喇叭单位的选取上,Xisem西圣ASN采用的是10mm的复合振膜动圈单元,尺寸、材质上都要远超同价位同类别的蓝牙耳机,尺寸越大就有更大空间可以表现音质,材质越好对音质的解析呈现效果也就越好,所以Xisem西圣ASN可以带来普通蓝牙耳机不具备的冲击力的音质表现,高、中、低三音频都可以做到均衡表现。

QQ截图20200826114516

现在降噪的问题是越来越严重了,不少人选择蓝牙耳机时会着重考虑降噪效果的,而西圣Xisem西圣ASN的降噪原理是在每只耳机均内置高灵敏度麦克风,利用束波成形技术消除通话过程中的背景噪声,具体降噪效果虽然不如主动降噪的那般好,但嘈杂环境中也能清晰通话。

QQ截图20200826114619

在99元就能享受到如此规格的蓝牙耳机,实属难得。不仅拥有比肩大牌产品的制作水平,技术和配置也不比那些500元左右的蓝牙耳机差,也正是因为Xisem西圣ASN超高的性价比及精湛的质量才能引得大家的喜爱与追捧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天