首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12悄悄加单200万部,明年有望卖出2.3亿部

2020-10-29 16:31 · 稿源:站长之家

苹果iPhone12一经发布以来就获得了大量用户的关注,主要原因是今年iPhone12外观有了很大变化,边框为直角设计,同时还支持了5G网络,不少手持iPhone6s、iPhone7等旧机型的用户成为换机的主力,线下渠道甚至出现多年来极少出现的加价现象。

苹果

为了提升iPhone12的供应需求,供应链有消息称苹果已经追加了200万台iPhone12的订单,这使得今年第四季度iPhone12全系列的销量有望超过8000万部,2021年全年iPhone12销量会达到2.3亿-2.4亿部,这可能会是iPhone6发布以来销量最好的一代机型。

今年iPhone12在外观上最大的变化就是将圆润的边框改成了iPhone4时代的直角风格,此前多年iPhone都是使用圆润的边框设计,这使得iPhone12在外观上就和之前的几代有了很大的不同,同时全系列屏幕都是OLED,边框十分窄,因此在正面看起来颜值就高了不少。

在今年iPhone12全系列还支持5G网络,除了尺寸最小的iPhone12mini外,都是可以双卡双待,所以国内很多用户也会为此买单,毕竟现在很多一线城市已经有不错的5G基站布局,其他城市也很快会有5G网络覆盖,所以今年开始有越来越多人打算入手5G版的iPhone。

虽然在iPhone12发布会之后,大家对于苹果取消耳机和充电器的做法十分不满,但是最终门店体验人数的火爆以及网络预约情况来看,今年iPhone12无疑销量会很不错。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签