首页 > 传媒 > 关键词 > 消毒柜最新资讯 > 正文

消毒柜 10 大品牌有哪些推荐 消费者到底怎么选

2020-10-29 15:42 · 稿源:站长之家用户投稿

消毒柜对很多人来说,还是新奇的东西,但其实它早已经逐渐从商用转为家用,尤其是今年疫情来袭,让大家开始关注病毒细菌,所以杜绝“病从口入”成了保障个人和家人健康的首要环节,在这样一个时候,消毒柜就显得格外的重要。但是怎么选消毒柜呢?消毒柜10大品牌有哪些?要不要根据排行榜来选呢?其实啊,也不用根据排行榜来,消毒柜还是要看本身的技术,今天就给大家推荐一款消毒柜——-方太地面吹风消毒柜KDZ3,有它在,就够了。

消毒柜10大品牌,方太位列前茅

买消毒柜,无需多言,首先最关注的就是其消毒能力。一个标准的消毒流程包含消毒、烘干、净化三个步骤。方太地面吹风消毒柜KDZ3采用的是紫外线+臭氧双重消毒方式,消毒效果达到二星级,完全不用担心消毒能力。它底部设有环绕形加热管,烘干面积大,能分分钟带走餐具上的水分,可避免因潮湿导致病菌滋生的问题。消毒过程有臭氧参与,但是消毒结束后几乎闻不到臭氧味,说明净化效果非常到位。

消毒柜10大品牌,紫外线+臭氧双重杀菌更放心

作为一台消毒柜,KDZ3的功能却不局限于餐具消毒,搭载了全新的“地面吹风”功能。一键启动KDZ3的地面吹风功能,常温风从柜底呼呼吹出,可以加速厨房地面的干燥,有效缓解因洗碗等导致的地面潮湿问题。厨房本就是烹饪食物的地方,重油污的环境更容易滋生各种细菌,空气中的含菌量也是相对偏多。而KDZ3消毒柜风机旁搭载负离子发生器,吹出来的风可有效杀灭空气中的病菌*。柜内消毒餐具,柜外净化空气,又能缓解地面湿滑问题,功能强大又如此贴心的消毒柜,怎能不惹人喜爱?

消毒柜10大品牌,地面吹风功能更为用户考虑

逢年过节、周末日常,亲戚朋友间难免窜门、聚会,使用一次性餐具有时显得太过见外,但一时也难以备好人手一套干净的餐具。不过有了方太地面吹风消毒柜KDZ3便不用担心,一键启动快洁功能,5分钟便可完成紫外线照射,餐具洁净快又好。

而且方太地面吹风消毒柜KDZ3有“自动”功能,KDZ3可以智能检测柜内环境,当柜内达到温度>20℃,湿度>70%时,自动进行一次标准的消毒流程。这样即使是出远门也大可不必担心,后方有安全卫生的“大本营”。

在消毒方面,方太地面吹风消毒柜KDZ3毋庸置疑是做得棒棒的,甚至是在其他功能方面,都做的很完美的。所以方太地面吹风消毒柜KDZ3不仅是一台消毒柜,更是生活的小管家,健康生活全靠它来一手掌握,所以选消毒柜,无需纠结排行榜,也无需纠结消毒柜10大品牌,选方太,绝对不会错的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新冠病毒可在手机屏上存活一个月 手机消毒方法介绍

    【新冠病毒可在手机屏上存活一个月】据环球网援引据美国彭博社 11 日报道,澳大利亚一项最新研究显示,新冠病毒可在钞票、玻璃等表面存活近一个月。据美国彭博社 11 日报道,澳大利亚疾病预防中心的科学家表示,新冠病毒非常“坚固”,可以在室温或 20 摄氏度的光滑表面上存活 28 天,例如手机屏幕和塑料钞票上。相比之下,普通流感病毒生存期为 17 天。

  • 小米有品上架内衣消毒机:三重消毒 杀菌率99.99%

    家人的贴身衣物、亲私用品、宝宝的各种用品,要做到时时杀菌消毒。9月14日消息,小米有品上架了一款秒秒测内衣消毒机,三重消毒,免打孔壁挂式,电源版599元,电池版699元。秒秒测内衣消毒机

  • 8月31日蚂蚁庄园今日答案 84消毒液中的84是巴氏消毒法的音译吗

    2020年8月31日,支付宝蚂蚁庄园小课堂下午的问题更新了,今天的问题是“84 消毒液中的84是巴氏消毒法的音译吗?”下面就来为大家详细的介绍一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 厦门立法处罚未经同意投放快递行为

    据新华社报道,《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

  • 早餐自提一天收入近万元

    近日,早餐自提柜逐渐在上海兴起。消费者在手机App上下单后,只需要2分钟左右,就可以收到取餐码和餐品制作完成的电话提醒。据了解,这种类型的早餐门店主要为上班族设计,门店选址大多在上班族的必经路线上,十元左右就能买到丰盛的早餐。

  • 哥柜姐进场直播带货,能给百货商场带来什么?

    2020 年,注定是不平凡的一年。年初爆发的疫情快速席卷全球,至今仍有很多国家和地区笼罩在其阴影之下。这场突如其来的疫情,改变了很多人的生活方式。在购物方式上,越来越多的人开始选择在线上购物,尤其是一边看直播一边享受购物乐趣的直播带货,成为了很多人的首选。 2020 年作为直播带货爆发的元年,让很多商家都意识到了:一个万亿级的市场正在悄悄走入人们的生活。

  • 厦门立法处罚未经同意投放快递:未经收件人同意将受处罚

    【厦门立法处罚未经同意投放快递柜】据媒体报道,从厦门市人大法制委了解到,《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

  • 厦门立法处罚未经收件人同意投放快递 需按收件人要求投递

    近日,厦门市人大法制委通过了《厦门经济特区邮政条例》,相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。快递企业使用智能投递设施提供快件投递服务的,应当征得收件人同意。如收件人不同意投放快递柜的,快递企业需配送至约定的地址。

  • 大学仕助力类定制专家索菲亚输送线自动化升级

    随着人们的生活水平不断地提升,消费者对家具的要求也在日益提高,不再是简单的追求实用性,而是开始追求专属于自己的独特性。家具市场紧跟时代的发展趋势,为了满足消费者的需求,定制家居应运而生,并快速成为家具市场主流趋势。大学仕的优质需方企业——索菲亚家居(浙江)有限公司(以下简称索菲亚家居)就是其中的排头兵。索菲亚家居以“板材环保超越欧标,设计引领全球”为产品核心价值,是一家主要经营衣柜、橱柜、书柜、电

  • 厦门立法处罚未经同意投放快递,10月1日起实施

    《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

  • 早餐自提成上班族新宠 app下单2分钟出货

    一线城市,生活工作节奏普遍较快,很多上班族都来不及吃早饭。为此,早餐自提柜逐渐在上海兴起。据央视财经报道,近日,“网订柜取”新模式开始在上海流行。用户在APP上下单后只需 2 分钟就能拿到新鲜热乎的早餐。

  • 早餐自提一天收入近万元 手机下单后只需要两分钟

    【早餐自提柜一天收入近万元】早餐自提柜火啦,在上海兴起之后,这种早餐自提柜一天的收入近万元,很受年轻人和上班族的喜欢,大家觉得很方便也省时间。那么早餐自提柜一天收入近万元是怎么回事?据央视报道,新业态带来新消费,近日,早餐自提柜逐渐在上海兴起,消费者在手机下单后只需要两分钟,就可以拿到新鲜热乎的早餐。

  • 早餐自提一天收入近万元,手机APP可完成下单到取餐全流程

    随着都市生活节奏的加快,不少城市白领人群的早餐也成为了很多人关注的焦点,同时也是一个新的商业机会。近日在上海逐渐兴起了早餐自提柜,用户可以通过手机APP完成下单到支付,直至最终的取餐全过程。

  • 厦门立法处罚未经同意投放快递行为:未经收件人同意最高可罚5000元

    据国内媒体报道,近日,厦门市人大常委通过并公布了《厦门经济特区邮政条例》。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。据厦门市人大法

  • 盒马:预计一年内盒小马自提可服务1000万人次上海用户

    DoNews9月10日消息(记者 翟继茹)10日,盒马方面透露,预计在一年内盒小马自提柜可为1000万人次的上海用户提供服务。在疫情期间,盒小马推出无接触交付方式的智能自提柜,可保障热食所在的环境是65℃左右。盒马称,盒小马正在研发“刷脸取餐”功能。智能自提柜技术人员介绍整体系统构成时表示,研发人员会做出一个个的智能模块,包括商品、导购、交易、履约、餐饮加工、店仓作业、自提配送等等,这套智能系统,相当于多个模块的拼

  • 消毒柜十大名牌排行榜更新 新品强势来袭

    消毒柜十大名牌排行榜每年都会悄然而至,然而没想到今年比消毒柜十大名牌排行榜来的更快的是疫情。今年全球开启了抗击肺炎模式,全国多座大城市前仆后继为疫情封城、封路、封小区。然而一波未平,一波又起,梅雨季节,加上部分地区降水量大,导致好多地方发生了洪水,大量降雨,泥石流等。灾难伴随的肯定是疾病,但是这次疾病先到,这时候就知道消毒柜对每个家庭有多重要了,像遮阳伞、创可贴、酒精一样,在特殊的场景和环境下保护

  • 中消协:快递取件码安全性存疑 快递过时收费不封顶

    今日,中消协官方发布了《 2020 年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》,统计显示,2020年上半年全国消协组织共受理消费者投诉561, 522 件,解决437, 988 件,投诉解决率78%,为消费者挽回经济损失79, 793 万元。

  • 科勒KOHLER亲悦镜,收纳你的卫浴时光

    从“居者有其屋”到“居者优其屋”,人们对居住环境的需求不断升级,尤其是空间有限但不可或缺的卫生间。那么拥有储物功能强大且设计简约的卫浴镜柜,不仅有助于收纳,还能带来高品质的卫浴生活体验。科勒卫浴作为全球卫浴行业的领导品牌,始终秉承“营造优雅生活”的理念,科勒致力为使用者创造出更加便捷更加人性化的卫浴产品。科勒亲悦镜柜兼具实用性、智能化于一体。镜门内嵌4000K自然色温LED照明,可同时照亮镜前与柜内,方便

  • 中消协:快递取件码安全性存疑

    8月5日消息,中消协发布《2020年上半年全国消协组织受理投诉情况分析 》,其中提及近期备受关注的快递柜问题。中消息提到,快递柜服务投诉主要问题有:一是部分快递员未征求消费者同意,擅自将快件放在快递柜。二是部分公司客服存在态度差、反馈不及时的问题。三是快递柜取件码安全性存疑。存放快递柜的物品被别人取走或丢失。四是快递柜发生故障,消费者收不到取件码,导致包裹无法取出或者重复收费。五是快递柜收费?

  • 初中学历公交司机发明消毒空调 正在申请专利

    据国内媒体报道,吉林长春有一名公交司机发明了一台消毒空调,既可以当空调,也可以净化空气、杀灭病毒。据报道,这名公交司机名叫王亚忠,因为疫情以后没有消毒的场所不能用空调,只有初中学

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天