首页 > 传媒 > 关键词 > 青莲云最新资讯 > 正文

青莲云受邀出席2020中国(黄石)工业互联网创新发展大会

2020-10-29 15:25 · 稿源:站长之家用户投稿

由湖北省经济和信息化厅、湖北省通信管理局、黄石市人民政府、中国工业互联网研究院、中国信息通信研究院、中国工信出版传媒集团主办的 2020 中国(黄石)工业互联网创新发展大会,将于 28 日在黄石召开。本次大会以"工业互联驱动高质量发展"为主题,聚焦工业互联网、5G、大数据、数字化转型以及工业物联网平台等前沿话题,组织高端峰会、主题论坛、合作交流研讨会、工业互联网云展览等活动。

重磅嘉宾云集,聚焦产业发展热点议题

工业互联网"政产学研用"的权威专家、领军企业代表将再聚黄石,共同打造高规格的专业盛会。据悉,目前已确认的演讲嘉宾有相关主管部委、地方政府领导、工业互联网领域院士专家,众多工业互联网解决方案商代表、黄石典型企业代表也受邀将出席大会,为黄石探索工业互联网发展路径,建言献策。

议程设置上,大会由"中国工业互联网·黄石峰会"主论坛、"5G+工业互联网论坛""工业互联网平台创新论坛"两大热点专题论坛和"黄石市工业企业工业互联网建设合作交流研讨会"构成。议题聚焦工业互联网、5G、大数据、数字化转型以及工业物联网平台等热点课题,每一个议题都将有国内工业互联网领域的产学研重量级嘉宾和企业高管进行精彩纷呈的主题演讲和激烈讨论。与此同时,云发布、云启动等云端系列活动也将同期举行。

"线上+线下"双驱动,云端盛典震撼来袭

大会重磅打造工业互联网领域的云端盛典,同期举办线上中国工业互联网云展览会。充分运用3D、数字化技术手段,"云展览"模式,全方位呈现我国工业互联网发展进程与成果,全景式还原现场体验,打造"足不出户,永不落幕的工业互联网展览会"。

目前,大会已邀请到 80 家左右工业互联网相关领域知名企业和市重点企业参展。其中包括华为、用友、海尔、树根互联、浪潮、阿里云 6 家国家级工业互联网"双跨"平台,以及金蝶、联想、紫光、青莲云、曙光等国内领先的工业互联网应用和服务供应商等。

精准对接需求,助推黄石工业互联网发展

大会现场将组织精准对接活动,为工业互联网厂商牵线搭桥,实现黄石市政府、制造业企业、服务商的深度对接,促进黄石工业互联网产业的进一步发展。大会将组织梳理黄石市工业互联网、智能化改造等方面的企业需求,并在会议期间举办合作交流研讨会,邀请相关部门与国内领先企业、本地重点企业出席,进行项目对接。

青莲云工业物联网云平台

青莲云工业物联网云平台提供工业设备接入、云组态、工业协议插件、规则引擎、OTA升级、数据分析、告警管理等多种通用功能组件,集成端到端的核心安全能力,在私有云整体安全性上领先业界同类产品。 30 分钟内部署企业专属的工业互联网私有云平台,并提供持续的系统运维及产品升级服务。真正实现降本增效、互联互通、资源共享、智能协同的价值。

会议议程

图片包含 文本 描述已自动生成

蓝色屏幕的手机截图 描述已自动生成

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 工信部:将继续会同相关部门大力推进5G创新发展

    10月26日消息,据工信部网站消息,工信部称,下一步,我部将继续会同相关部门大力推进5G创新发展,支持各地区积极开展5G应用探索,助力5G产业发展。持续加强5G产业创新能力建设,推动5G与云计算、大数据、人工智能、区块链等技术协同发展。2020年是全球5G建设和发展的加速期,GSMA提供的数据显示,目前全球已投入使用的5G商用网络已达到了106张。根据工信部最新数据,在中国,三大运营商已建成60多万个5G基站,5G套餐?

    5G
  • 人事管理软件哪个好?赋能企业创新发展i人事

    在新经济、新组织、新生代的发展背景下,企业人力资源如何结合互联网+、如何利用新技术进行数字化转型,实现团队组织的智慧协同,这是很多企业所面临的一个管理问题,现在不同以前,提升工作体验、赋能员工是很多企业管理员工的基础,对于新生代来说现在工作不仅仅是工作;打造组织创新活力,激活组织,是每个组织及HR的挑战。那么如何通过人力资源助力企业管理升级呢?一款符合未来组织发展的人事管理软件必不可少,人事管理软件?

  • 抢占发展新风口,小器鬼“百店千店”打响家居照明创新发展第一战

    线上选购、线下展示已经成为各行业常规布局,照明行业也不再局限于单一品类布局和传统零售的销售方式,纷纷开始从新零售寻找突破口。其中以光源产品发家的“光源照明专家”小器鬼,在洞察市场发展需要,看准时代发展机遇后,利用多年积累的专业实力和渠道优势,正式开启了万众期待的“百店千店项目”。多品类发展照明产品,重点满足主力消费军需求小器鬼“百店千店项目”是小器鬼搭载品牌全新的“生机绿”视觉呈现,以新品推广为?

  • 2020全国双创周之北斗创新发展高峰论坛顺利举办

    10 月 20 日,作为 2020 全国双创周深圳活动暨第六届深圳国际创客周龙岗分会场活动之一的北斗融合新技术新模式新业态创新发展高峰论坛在龙岗区启迪协信科技园成功举办。中国卫星导航定位协会会长于贤成、中国“北斗卫星导航系统”科研建设项目研发创始人之一卜庆君、龙岗区科技创新局局长桂军昌、中国卫星导航定位协会首席科学家曹冲等领导和嘉宾出席了活动,吸引了上百家北斗产业链科技企业代表热情参与,在线直播观众超过 8 万人

  • 快手景德镇创新发展中心成立 推动景德镇产业转型升级

    2020 年中国景德镇国际陶瓷博览会于 10 月 18 日至 22 日在景德镇市举办。博览会期间,快手与景德镇市国控集团签署了战略合作协议,正式成立快手景德镇创新发展中心。江西省委常委、副省长吴忠琼,江西省商务厅厅长谢一平,景德镇市政府市长刘锋、副市长孙鑫,景德镇市国控集团董事长吴林,快手科技副总裁刘震、快手科技区域业务负责人汪淼等出席签约仪式。本次合作标志着快手在江西省首家创新发展中心正式落户景德镇,是快手开展?

  • 全民钱包出席金融科技赋能产业经济创新发展论坛 倡导合作共赢发展

    “西湖汇·2020金融科技赋能产业经济创新发展论坛”于9月16日在杭州召开,本届大会由西湖汇、浙江省投融资协会、凤鸣财经联合主办。全民钱包受邀出席大会,并参与圆桌论坛分享重要观点。会上,投融资协会、互联网金融研究院等协会领导,民泰银行、工商银行、恒丰银行、江苏银行、渤海银行、广发银行、厦门银行、晋商消金、中邮消金、大地保险、全互融通、望润资产、东岸资产、百盈资产、云车物联等银行机构及金融机构领导、企业高层齐?

  • 国美零售模式入选《全国零售业创新发展现场会交流材料》汇编

    国美作为零售连锁企业代表受邀出席全国零售业创新发展现场会,同时凭借在零售业的丰富创新经验优势入选《全国零售业创新发展现场会交流材料》汇编中。

  • 天威诚信受邀参加2020(第三届)行业信息化技术创新发展峰会

    2020 年10 月22 日,2020(第三届)行业信息化技术创新发展峰会在北京万寿宾馆召开,峰会由赛迪网、《互联网经济》杂志联合主办,赛迪呼叫协办,并得到了中国软件评测中心、赛迪智库的大力支持。 本次峰会以“数字基建 创享未来”为主题,邀请院士学者、行业知名专家、产业领袖、应用主管以及行业广大用户500 多名齐聚北京,围绕新基建、网络安全、云计算、智慧教育等热点话题深度剖析当下政策和技术发展趋势;聚焦实际案例、窥探

  • 探索新模式,新发展 维信小贷参加中贷协会长办公会第一次扩大会

    2020 年 9 月 25 日,中国小额贷款公司协会在北京主持召开第二届会长办公会第一次扩大会议。上海静安维信小额贷款有限公司(简称“维信小贷”,维信金科旗下科技小贷)等 18 家副会长单位参加现场会议,共商新形势下小贷行业发展大计。此次会议是中贷协换届以来与新一届副会长、副监事长的首次现场会议,党委书记、会长王非全程主持,秘书长樊卫东,监事长汪靓和副监事长代表唐凌等均列席会议。寻求广泛认同 探索小贷行业转型新模式?

  • “魔镜”风控系统——卡尔数科助力智能风控新发展

    今年 5 月卡尔数科智能风控决策引擎2. 0 版——“魔镜”风控系统正式升级上线。从卡尔金融到卡尔数科,全新升级的“魔镜”风控系统在客户信用数据、车辆验真估值、多平台预警服务等多个方面进行优化,从而进一步规避风险,对智能风控体系建设有着重要意义。智能风控体现在人工智能、云计算等技术相互融合,加速向全场景进行渗透,实现困难场景下的数据挖掘和关联,改善用户体验,实现了对欺诈用户的有效甄别,完成传统风控不可能完

  • 深信服出席看雪安全开发者峰会,共探网络安全新发展

    新基建浪潮下,数字化转型升级加快,网络安全面临的问题也不断升级。 10 月 23 日,以“新安全,新未来”为主题的看雪 2020 第四届安全开发者峰会(简称看雪2020SDC)在上海顺利召开,邀请了业内顶尖安全专家莅临现场,议题覆盖IoT安全、移动安全、漏洞挖掘、病毒分析、AI安全、工控安全、软件保护等时下网络安全相关的热门技术话题,为开发者、安全人员及高端技术从业人员打造一场充满技术干货的饕餮盛宴。深信服作为钻石合作伙伴

  • 立方制药聚焦医药工业 坚持创新驱动行业发展

    医药工业行业是国民经济的重要组成部分,是一个集多学科、先进技术和创新高度融合的产业,在各国经济产业体系和经济增长中都起着举足轻重的作用。作为国家高新技术企业,立方制药聚焦医药工业,基于自身硬实力的持续创新技术,在收获市场的同时也助力推动了国内医药工业的高速发展。生产体系成熟 全产业链覆盖立方制药自成立以来便以渗透泵控释技术为核心,建立了由配方技术、制剂评价技术、制剂工程化技术与关键设备技术四大部分?

  • 招联金融董希淼:互联网金融和互联网银行将成未来重点发展趋势

    随着科技的发展,互联网已经渗透到了各行各业中,近日,央行和银保监会负责人在 2020 年金融街论坛上纷纷提到数字化转型和数字金融的发展,招联金融首席研究员董希淼表示,鼓励互联网金融和互联网银行发展的导向较明确。最近,全国三家互联网银行之一的四川新网银行发布三季报,显示三季度净利润环比上涨32%。分析人士称,金融科技化和中小银行区域化的政策导向下,未来互联网银行与中小银行竞争与合作空间将更大。专业人士还指出?

  • RTE2020实时互联网大会今日开幕 探讨实时互动的场景化创新与技术衍变

    10月22日,由声网Agora主办的RTE2020实时互联网大会正式开幕,本次大会将持续四天,全面覆盖实时互联网技术、行业、创业、生态等话题。今日大会线上主论坛率先召开,声网Agora创始人&CEO赵斌、声网Agora首席科学家钟声、CSDN创始人&董事长蒋涛、Google 产品经理 Huib Kleinhout分别带来了主旨演讲,悦跑圈CTO 钱荣明、豌豆思维研发VP 冯颖、松鼠Ai1对1技术VP 李文夔、花椒直播技术总监 唐赓等嘉宾也围绕“实时互动的场景化赋能与创

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 太医互联网医院——赋能大健康产业,焕发中医药新活力

    中医药作为我们的“国粹”,已有几千年历史,至今仍在不断发扬光大,并广为全世界青睐。遵循中医药发展规律,传承精华,守正创新,成为了新时代下中医药发展的首要任务。10月17日——18日,在由《中国中医药报》社有限公司、中国中医科学院中国医史文献研究所、北京中西医结合学会联合主办,云太医互联网医院承办,一代宗师素朴中医院协办的“全国中医妇科疑难病临床与文献学术研讨会”上,一代宗师医疗集团总经理豆国辉提到,中医药作为中华?

  • 互联网接班人正走上舞台

    用饭圈的话来讲,陌陌新任CEO王力可能具有“热搜体质”。一年前,王力一则关于“霸道总裁”真实形象的微博冲上热搜。一年之后,王力再度登上热搜榜,带来的是陌陌CEO履新的消息,霸道总裁王力成为了货真价实的陌陌掌舵人。10月24日,陌陌通过一项人事任命:总裁兼首席运营官王力将接替创始人唐岩担任首席执行官(CEO)一职,该任命将于20

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 互联网算命,不是个好生意?

    疫情、降薪、失业、内卷……2020年或许是这届年轻人最为困难的一年,无尽的焦虑与压力之下,他们陷入了失落与迷茫之中,失去了未来的方向。如果此时有人能够为你指引出未来的道路,你是会走出迷茫呢?

  • 上海互联网苦等新BAT与TMD

    在上海某互联网企业就职的王聪说道,作为一个上海人,拼多多强调的下沉市场和加班文化,都与上海的金融范和精致生活不太相符。但是,异军突起的拼多多,如今成为了上海互联网企业的「课代表」,巅峰市值曾达到1160亿美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天