首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

知名机构SA:iPhone 12将成下半年全球最畅销5G手机 没有之一

2020-10-29 12:17 · 稿源:快科技

对于苹果来说,让iPhone支持5G网络,这就是最大的升级,叠加一切其他因素,同时还有众多老用户的换机热情,这些对苹果来说都是极大的利好。

知名调研机构Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,按收益来说,三星Galaxy S20 + 5G是2020年上半年全球最畅销的5G智能手机型号,而苹果iPhone 12有望在2020年下半年获得桂冠。

按照Strategy Analytics总监Ken Hyers的说法,如果苹果今年上半年就推出iPhone 12的话,可能就没有其他厂商什么事情了。

报告中还重申,苹果 iPhone 12在2020年下半年将超过华为和三星。iPhone 12 5G产品组合将在圣诞季旺季及以后的短短几周内带来数百亿美元的收入。苹果 iPhone 12将很快赢取5G桂冠。

另外分析中还指出,禁令的因素制约了华为,这也是利好iPhone 12在中国市场大卖的一个重要因素,同时也对iPhone 12在欧洲市场的热卖,起到了推动作用。

之前产业链给出的消息称,苹果已经追加了iPhone 12的订单,前期是200万部,而iPhone 12 Pro也在追加订单。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签