首页 > 见闻 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

报告:iPhone 12有望在下半年成为全球最畅销的5G手机

2020-10-29 11:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月29日 消息:今日,市场研究机构StrategyAnalytics公布数据称,全球5G智能手机收益在2020年上半年达到了创纪录的340亿美元,5G继续推动以三星和华为为首的智能手机市场的增长。

按收益来说,三星Galaxy S20+5G是2020年上半年全球最畅销的5G智能手机型号。苹果iPhone12有望在2020年下半年获得桂冠。

QQ截图20201029111636.jpg

2020年上半年,按收益来看,在5G智能手机细分市场中Top5畅销机型中三星占了三款;三星Galaxy S20+5G是世界上最畅销的5G智能手机机型(按收益)并占5G智能手机总收益的9%。三星最高端的S20Ultra5G排名第二,三星S205G排名第三。

此外,华为P40Pro5G和华为Mate305G在2020年上半年是全球销售额第四和第五的智能手机机型。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone125G耗电快

    近日,硬件网站Tom's GuideiPhone12以及其他5G手机进行了横向续航对比测试,结果发现iPhone12开启5G后,续航较4G网络下竟然减少了多达2小时。

  • iPhone12mini没有5G 其他3款iPhone12均为5G版本

    近日,有华尔街分析师称,iPhone12 系列的 4 款手机中的iPhone12 mini可能为4G版本,而其他 3 款为5G版本。同时,5. 4 英寸iPhone 12 mini,6. 1 英寸iPhone 12具有64G存储版本,而iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max为128GB存储容量起步。

  • iPhone12五种颜色分别是哪几种 iPhone12系列手机均支持5G

    iPhone12 五种颜色分别是哪几种?距离上次发布会不到一个月,苹果就迎来了秋季的第二场发布会。苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列新品。苹果iPhone12 采用了直面边框设计,支持5G,新颜色,更快的A14 Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统等。那么iPhone12 五种颜色分别是哪几种?

  • iPhone12怎么关5G 苹果12手机5G网络关闭方法

    苹果iPhone12手机已经上市,这是苹果第一款支持5G网络的iPhone手机,可以凭借5G享受到高速的网络体验。但5G网络也会带来高耗能,导致iPhone的续航变短,那么iPhone12要怎么关闭5G网络呢,我们来看下具体的关闭方法。

  • iPhone12系列手机均支持5GiPhone12mini不支持双卡

    苹果iPhone12系列在10月14日凌晨发布,iPhone12全系列都将支持5G网络,这让不少等待换机的朋友都十分开心,毕竟这样选择的范围更大,但是其中5.4英寸的iPhone12mini却不支持双卡,只能插入一张SIM卡。

  • iPhone12手机5G在哪开启关闭 苹果12手机5G网络设置方法

    苹果公司今年新推出的iPhone12手机正式支持了5G网络,这也是苹果第一款5G的iPhone手机,在手机中要怎么打开和关闭5G网络,具体的开启和关闭位置是哪里呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12国行版支持5G毫米波吗 iPhone12系列不附赠耳机充电器

    iPhone12国行支持5G毫米波吗?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。并且苹果不再随机附赠充电器和有线耳机 EarPods ,因此 4 款 iPhone 的包装盒变得更小,但依然会配送 USB-C 到 Lightning 电缆。iPhone12 全?

  • iPhone12支持双模5G吗 苹果12可以支持SA/NSA吗

    苹果iPhone12手机在10月已经正式发布和上市,这是苹果第一款支持5G网络的手机,不少人也因此选择购买iPhone12,那么iPhone12手机能不能支持双模5G呢,我们来一起看下具体的参数介绍。

  • 没有苹果快充的iPhone12,在5G环境下续航到底行不行?

    近日苹果官网上线了iPhone12 和iPhone12 Pro两款机型,很快便传出第一批iPhone12 售馨的消息。虽然iPhone12 不再附赠充电器和耳机,但是没有阻止消费者用真金白银来证明对“爱疯”的热爱。毕竟5G网络的新升级才是消费者最在意的点,也是火热售罄背后的主要因素。不过iPhone12 全系5G新升级到底是支持Sub-6GHz还是毫米波频段(mmWave)?苹果为什么要这么做?带着疑问我们来看一下。 Sub-6GHz和毫米波段(mmWave)的区别是什么? 全球5G网

  • iPhone12 5G速度到底有多快?来看看美国各地的测试

    ​对于果粉们而言,全新发布的iPhone12 系列全系都支持5G,苹果终于也赶上了全新的潮流。由于目前iPhone12 尚未发售,所以它在网络连接方面的提升到底有多高,还不得而知。近日美国speedsmart网站发布了iPhone12 在不同地点的速度测试,速度还是很不错的。

  • iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12最新价格

    自iPhone12 发布以来备受消费者欢迎,甚至久违的加价出售现象。此前有消息称苹果为了打击电商百亿补贴降价促销甚至推出严管渠道策略,区域代理商串货给电商每台将罚款 40 万。那么目前华强北iPhone12 的售价是多少呢?

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone125G网络续航怎么样 苹果12Pro使用5G耗电吗

    苹果iPhone12手机是第一款支持5G网络的iPhone,那么在5G网络的情况下iPhone12以及的续航情况是怎么样的呢,对比4G网络续航有哪些不同,我们来一起看下吧。

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone125G耗电快,续航比4G少两小时

    苹果iPhone12系列手机在10月23日正式开售,不少预订的用户已经获得了该机。今年苹果这款旗舰手机最大的变化就是支持了5G网络,因此不少人也为了获得更高的网速选择换机,对于5G网络会有什么样的体验以及续航影响,最近有测试显示比单纯4G网络少了2小时续航。

  • iPhone12iPhone12Pro的蓝色一样吗

    苹果iPhone12系列上市后不少用户表示今年的新款蓝色十分吸引人,因此蓝色也成为了今年最热门颜色,那么iPhone12和iPhone12Pro两个型号上的蓝色是一样的吗,有哪些区别的地方呢,这里我们来看下具体的区别介绍。

  • iPhone12开启5G后续航锐减?别慌,绿联这些配件能帮到你

    没有任何防备也没有任何意外,还没捂热的iPhone12 又双叒叕上热搜了。这次不是不再附赠充电头,也不是说哪个配色不好看,而是iPhone12 新加入的5G导致耗电量快,甚至让iPhone12 的续航表现,在5G手机里面没有任何优势。作为iPhone12 系列最重要的功能之一,无论是苹果自己还是消费者,都不愿意看到这种情况发生。据国外媒体Tom\s Guide的测试结果表示,iPhone12 在开启5G后,续航表现较4G减少了多达 2 小时,对比三星S20、一加8T等

  • iPhone125G耗电快是怎么回事 苹果公司回应说了什么

    iPhone12 连5G耗电快是怎么回事?苹果公司回应说了什么?据日前美国硬件网站Tom's Guide在测试苹果公司新机iPhone12 时发现,在开启5G后iPhone12 的续航时间锐减。据苹果官网显示,iPhone12 视频播放最长可达 17 小时,音频播放可达 65 小时。

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

    iPhone12在最近正式公布了,想必很多朋友都打算第一时间入手iPhone12,其中内存就是一个很大的考量点,一些朋友还不清楚iPhone的内存有多大,下面就来为大家分享一下iPhone各版本内存配置分享。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签