首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

好消息!微软Edge终于支持标签页和历史同步

2020-10-29 09:48 · 稿源:快科技

尽管微软Edge是基于Chromium内核开发,但是却缺少了一些Chrome的功能,例如历史和标签页同步。

在Chrome的同步功能中,可以将用户的书签、历史记录、密码和其他设置安全地保存到Google帐号名下,并可让你在任何设备上通过Chrome存取这些内容。

微软Edge目前支持的同步内容包括:收藏夹、设置、地址、密码、扩展、集锦。如果你查看同步设置,会发现,“历史记录”和“打开的标签页”无法开启,微软标注着“即将推出!我们将在准备就绪后立即将其打开”

好消息是,微软已经开始测试Edge的同步历史和标签页功能,在Edge的Canary88.0.682.0及更新的测试版本中,这两项同步功能已经开启。

在正式版也支持历史记录和标签页同步后,相信新的Edge会以简洁的界面和更高的CPU/内存利用率成为Chrome的最佳替代品

此外,微软刚刚针对Edge稳定版推出了一项重要更新,该更新最终解决了一个令人讨厌的问题,即未经用户许可就删除了cookie。出现该问题时,浏览器在每次打开时都会要求你重新登录账号。

微软证实已经修复了该问题,并且在今天推送了的Edge86.0.622.56。如果你遇到了上述问题,可以到Edge设置菜单下的“帮助与反馈”-“关于Microsoft Edge”中检查并更新到最新版。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签