首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

你遇到了吗?不少用户反馈iPhone 12屏幕特别“黄”

2020-10-29 09:33 · 稿源:快科技

随着iPhone 12的上市,越来越多的用户开始拿到手机,而一些问题也陆续显现出来。

有不少用户在社交网络上报道称,iPhone 12的屏幕相比前几代都格外的黄,有人关闭了原彩模式(TrueTone Display),跟iPhone 11对比依然发黄。

对于发黄这件事,有网友还晒出了iPhone 12和iPhone 12 Pro的对比图,两者对比的结果是,前者明显要更黄一点。


之前iPhone也曾出现了屏幕发黄的事情,不过当时更多的原因说是TrueTone Display影响的,而这个功能简单来说就是是为了让设备能智能适应周围环境(通过光源传感器自行检查周围环境光),自行调节色温。

所以在室内等光线偏暗的场景下,iPhone 8上的黄屏问题就会严重很多,主要是TrueTone功能的问题,如果你接受不了可以在设置中的显示调节选项中关闭色彩滤镜。

对于iPhone 12屏幕发黄的事情,不知道是不是个例还是普遍情况存在,欢迎大家跟帖讨论。




  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签