首页 > 动态 > 关键词 > QQ群最新资讯 > 正文

QQ群聊最强外显!动态群昵称来了:SVIP专享

2020-10-28 20:11 · 稿源:快科技

还记得当初每天在电脑上挂QQ升级、偷菜、养QQ宠物的日子吗?不知不觉中,腾讯QQ已经上线了20年了。

从1999年马化腾300万元都卖不出去的OICQ到如今中国最庞大的即时通信软件之一,腾讯QQ的标志LOGO小企鹅早已深入人心,手机QQ更是成为年轻人最喜爱的聊天软件,甚至超越微信。

年轻人在社交方面喜欢凸显自己的个性,手机QQ也是投其所好赚的盆满钵满。

现在,手机QQ上线了“动态群昵称”功能,让你在QQ群聊时成为最靓的仔。

在QQ群中,常规昵称都是文字、字母,而动态群昵称不但文字的字体变的更花哨,昵称前后还加上了动态表情。

想要使用该功能,需要在群昵称开通SVIP,注意,本身是SVIP还不行,必须在指定页面开通。

开通后可使用全部动态昵称,不限群,不过有效期只有1个月,下个月继续续费?不得不说QQ赚钱太容易了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 点得亮QQ靓号,点不亮QQ的辉煌

    近期,QQ推出了超级点「靓」活动,但是这一活动带给用户的权益,有些匪夷所思——用户在活动界面,支付 238 元开通年费超级会员,即可为自己的普通QQ号(限5- 10 位的QQ号)点亮「靓」字图标,但这个点「靓」并不是永久的,一旦超级会员到期,「靓」字会暗掉。

  • QQ音乐为何频出“爆款”?

    近年来,风格迥异的好音乐呈现喷涌之势,让人看花了眼,然而万千乐评人尚且有万千口味,如何以更为客观的角度从这些海量音乐中筛选出好听的歌曲,继而传递给万千大众?QQ音乐独创的Predictive Model(PDM) 技术或许能够给予一份答案。

  • QQ狗头表情包怎么打出来 qq狗头表情emoji复制

    QQ狗头表情包怎么打出来?腾讯QQ新狗头表情包这是一款最近腾讯QQ刚推出的新表情包,像松鼠的狗头表情包,就在刚刚上线就被网友吐槽,恶搞的表情包,也受到了大家的喜欢。日前腾讯QQ官方表示,别骂了,别骂了,QQ出狗头表情包了。现在QQ官方称,狗头它带着柠檬精正式在QQ表情营业了。

  • QQ夸夸红包长胖了怎么夸 QQ夸夸红包夸长胖领取红包教程

    最近QQ有个夸夸红包的玩法,不同于以往的拼手气,这个夸夸红包是需要夸别人才可以领取到红包的,很多朋友还不清楚这个夸夸红包如果长胖了怎么夸,下面就来为大家详细的介绍一下。1、瘦了叫苗条,胖了叫丰满。2、宁愿胖的精致,不要瘦的雷同。3、你不是胖嘟嘟,只是气很足。4、这不是胖,这是丰满有福气。5、放在唐朝你这叫珠圆玉润的美。6、你这福气样,一看就讨长辈喜欢。7、丰腴娇娃可堪夸,细眼凤目萌哒哒。8、赞美你,胖妹妹,

  • 手机QQ悄悄接入华为HMS!不挂后台 秒收消息

    腾讯昨日发布了安卓手机QQ 8.4.10正式版,带来了视频包厢、图片提取文字即时翻译、同时扫描多个二维码等新玩法、新功能。据网友@皮蛋棒棒糖发现,新版手机QQ已经悄然接入了华为HMS移动服务框架

  • 为什么看点直播和QQ浏览器能带货五千万?

    一个时代过去了:中心化电商直播平台一统天下的局面终结了。在腾讯没有进军电商直播之前,占据电商直播江湖的,一直都是以抖快淘为代表的中心化平台,而后发制人的腾讯看点直播,走的是一条“少有人走的路”:以其去中心化的差异化打法,登上电商直播的舞台。

  • 安卓手机QQ 8.4.10版发布:来 开个视频包厢

    腾讯今天放出了安卓端的最新版手机QQ 8.4.10正式版,加入了不少新的玩法,尤其是与好友通话时,可以开启视频包厢,与好友一边聊天,一边共同看视频。同时,QQ上备受好评的图片提取文字功能,现

  • 网信办集中整治8款手机浏览器 包括UC、QQ

    今日,国家网信办对手机浏览器进行专项集中整治,推动手机浏览器传播秩序短期内实现实质性好转。据介绍,此次专项集中整治和督导整改,把影响力较大的8款手机浏览器纳入首批名单进行重点集中整治,即UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等。

  • QQ音乐创新宣发模式为“虎”添“翼”,助力音乐人冲破流量困境

    近日,谭维维携新专《姐放3811》“空降”QQ音乐,“翻牌”粉丝留言,号召大家共同关注女性生存环境。在扑通社区,谭维维更与乐迷敞开心扉,独家回应羡慕流量明星的言论,表示“好的作品是虎,流量是翼。”引发热议。据悉,谭维维曾一度陷入流量困境,QQ音乐的“高效扶持+创新宣发”,为谭维维插上“腾飞之翼”。新专辑在QQ音乐热度不断攀升,5首歌曲更是集体进入QQ流行指数榜、飙升榜、新歌榜。谭维维新专辑占据QQ音乐榜单前排QQ音

  • QQ音乐携手ELLE推出《致女性的灵魂问卷》专题音频,听“她声音”温柔地重塑世界

    2020年,一场“战疫”行动不仅让世界看到了中国的团结与坚强,更感受到中国女性的力量。在医疗救治、防控疫情、科研攻关、工程基建、后勤保障等每一条抗疫前线,都能看到女性的温暖与坚韧。无独有偶,从电视剧《二十不惑》、《三十而已》,再到综艺《乘风破浪的姐姐》,“她题材”火爆荧屏,女性话题再次成为社会关注的热点。“女生就该找一份朝九晚五的体面工作”、“职场妈妈就要牺牲自己的时间教育子女”、“长得胖的女生应该减肥”等?

  • 腾讯音乐“长子”——QQ音乐10.0不断探索音娱生活可能性

    文/ 宋一聪 李淑平腾讯音乐的Q2财报非常亮眼,业绩显示,第二季度营收69.3亿元,同比增长17.5%;净利润9.39亿元。在此之前,腾讯音乐二季度市场预期营收为68.6亿元,净利润预期为9.08亿元。这样的增速,已经跑赢了国际同类竞争对手Spotify和Netflix。与此同时,腾讯音乐旗下的QQ音乐也推出了几乎是“改头换面”的10.0版本,这个版本不仅是对现有QQ音乐的升级,更是一种内容重组和整体业务的再出发。在疫情影响之下,腾讯音乐为何还

  • iPhone 12换机首选,QQ同步助手一键智能备份迁移

    10 月 23 日,iPhone12 正式开售,不少提前预约的用户当天就已经拿到了新手机。在购买新机后,跨品牌、跨系统换机成为很多用户面临的换机难题。据七麦数据显示,iPhone12 发售期,QQ同步助手iOS端在工具榜排名第 12 位,跃居换机工具第一名。通过一键备份通讯录、手机资料等能力,QQ同步助手为换机用户带来了高效便捷的换机体验。跨平台换机,重要的通讯录不丢失新机到手,第一步就是转移通讯录。无论是手动编辑添加联系人,或是通

  • 扑通社区放大音乐情感价值,QQ音乐打造Z世代潮流音娱生活

    近期,QQ音乐扑通社区惊喜上线“扑通来电”新功能,广受乐迷喜爱。早在今年七月,QQ音乐扑通社区就已上线,加强了用户与产品的情感连接,吸引海量用户涌入。社区内,乐迷听音乐的同时,还可找到和自己有相同音乐喜好、追相同明星、有相同生活话题的伙伴,满足表达、分享、交流音乐兴趣的需求。凭借着自身海量娱乐资源加持,以及现有社区的活跃度及泛娱乐性,QQ音乐将通过“音乐+社区”的新模式,持续升级乐迷的音乐体验。经过多年?

  • 网信办:将UC、QQ等8款手机浏览器纳入重点整治范围

    10月27日消息,据国家网信办官微网信中国消息,昨日,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治,UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8款影响力较大的手机浏览器被纳入首批重点整治范围。根据通告,集中整治将多措并举、标本兼治,着力解决三大突出问题:一是发布“自媒体”违规采编的各类互联网新闻信息,如歪曲解读经济民生政策、散布“小道消息”、传播谣言信息、翻炒旧闻编造“新

  • 独家首创“翻唱识别”的音乐APP!QQ音乐引领新一代听歌识曲技术

    近日,QQ音乐“听歌识曲”技术全新升级,在音乐APP中首次推出自研“翻唱识别”技术,大幅提升了歌曲识别的全面性和准确性,真正实现了“模糊识别”这一全新突破。作为国内音乐市场的科技领跑者,QQ音乐此次全新推出的“翻唱识别”技术,开启了听歌识曲2.0世代,用户将得以更加便捷、精准地识别到自己心仪的歌曲,不错过任何一首好歌。由QQ音乐在2013年率先推出的“听歌识曲”功能,在近年来逐渐深入大众日常生活,已成为广大乐迷找

  • 网信办对手机浏览器进行专项整治:含UC、QQ、搜狗等8款

    10月26日晚间,“网信中国”微信公众号发文称,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治。UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8款影响力较大的手

  • 双平台播放量突破75亿!快手×QQ音乐「12号唱片」大赛圆满收官

    定义 2020 乐坛新流行! 10 月 15 日,由快手联合QQ音乐打造的原创音乐扶持项目「 12 号唱片」年度征集大赛正式落幕。为期 91 天的大赛,共吸引近百首年轻新作踊跃参赛,经由双平台的鼎力助推及全网乐迷投票,最终脱颖而出的 12 强歌曲在双平台的总播放量已突破 75 亿,其中更涌现出了《不知所措》、《火海》等“国民级爆款”。而在「 12 号唱片」持续引领乐坛新流行的同时,双平台“音乐+短视频”的全新创作扶持模式,也为音乐新?

  • QQ音乐玩转音乐社区模式,扑通社区引领Z世代潮酷音娱生活

    音乐社区层出不穷,社区文化千姿百态。QQ音乐扑通社区上线两个月以来,已经过启动和摸索阶段,在音乐社区这个“第二战场”,交出了一份令用户满意的答卷。如今,扑通社区正凭借鲜明的星粉互动氛围,以及差异化的音乐玩法,成功从众多音乐社区中脱颖而出,深受Z世代的喜爱。音乐社区大爆发,扑通社区大进击围绕“音乐社区战争打响”的讨论持续了很长时间。音乐社区爆发有两大原因:其一,渴望寻找志同道合朋友的Z世代已成为在线音乐

  • 国家网信办专项整治手机浏览器 UC、QQ等8款纳入首批重点整治范围

    【国家网信办专项整治手机浏览器】据网信中国微信公众号消息,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治,UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8 款影响力较大的手机浏览器被纳入首批重点整治范围。

  • QQ音乐携手环球音乐重磅出击 Sunnee杨芸晴首专登畅销榜双榜榜首

    9月28日, 环球音乐旗下艺人Sunnee杨芸晴的首张个人专辑《天气:晴》正式上线QQ音乐,用清新曲风为乐迷们注入阳光能量。该专辑自预售开启便蝉联QQ音乐巅峰榜畅销榜日榜、日双榜榜首,也让杨芸晴成为QQ音乐2020年最快突破“钻石唱片”等级认证的女歌手。值得一提的是,QQ音乐携手环球音乐,推出Sunnee杨芸晴独家手写信等多重独家福利,为乐迷们打造了难忘的追星记忆。作为Sunnee杨芸晴的首张个人专辑,《天气:晴》共收录了十首单曲

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签