首页 > 传媒 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓年轻人不仅享受品质 更找到家的归属感

2020-10-28 16:22 · 稿源:站长之家用户投稿

对于初入社会的年轻人而言,尚没有能力购买属于自己的房子,那么租房就成为他们99%的选择,可想要在能力范围内得到最大化的幸福感和舒适感就成为一大难题。如何提高自己的租住幸福感,在城市中租到一个温馨的家?我想蛋壳能够为你解答这个问题。

 创办于2015年初的蛋壳公寓,通过不断提升自身在互联网科技、房源品质和服务质量等方面的水平,成为互联网长租公寓精细化和标准化运营的行业样本,走出一条独特的成长之路。

据了解,蛋壳公寓是一家以科技驱动为核心,致力于提供高品质租住生活的共享居住空间平台,独立开发的大数据商业智能系统,租客可根据位置、价格、户型、交通情况等多个条件迅速获得适合房源,无需进行大量筛选。

蛋壳公寓对房源、特别是对老旧房源的重新装修配置,不仅在配套还是设计都在更贴近年轻人的需求和审美。在整体房间设计上,会采取年轻人更喜欢的北欧风、muji风等,将居住质量再提升一个档次。而且还会将书桌、衣柜、床、餐桌等家具和微波炉、冰箱、热水器等生活家电一次性全套配齐,大大提升了住房品质,能够为租客提供更好的居住环境、生活氛围以及服务。而租客则免去了自行装修的麻烦,因此很多租客愿意支付不同品质造成的差价,以享受更好的居住品质。

蛋壳公寓将这些杂乱的城中村、老旧的小区、空置的商品房收取之后进行的装修,能够有效改善这些问题,提升这些住房的居住舒适度,实际上也推动了这些老旧住房的现代化改造,对于城市更新贡献了力量。

可以看出,蛋壳公寓事无巨细地为租客提供了专业的服务,包括专业的管家、标准化的装修、打扫有阿姨、维修有物业等,蛋壳公寓中的每一项服务都在用行动努力为工作繁忙的年轻人分忧,让年轻人在外奋斗之后,回家能够感受到来自蛋壳的温度。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 年轻人“何以为家”?蛋壳公寓为你提高租住幸福感

    在外打拼多年,很多人似乎已经习惯回到家的孤独感,与此同时,越来越多的人开始重视租住的幸福感,那么如何才能卸下一身的疲惫,享受家的温馨呢?蛋壳公寓更懂年轻人的心,多方面提高大家的租住幸福感。致力于为年轻人提高高品质租住生活,蛋壳公寓努力为都市年轻人打造安心的家。旗下房源均进行统一改造升级,装修设计风格多样且年轻化;家具家电配备齐全,真正实现拎包入住。此外,还提供贴心的服务管家、优质保洁、专业维修等租后服务,免除?

  • 蛋壳公寓回应跑路传闻:合作方散布谣言

    今天,有网友在社交媒体爆料称杭州蛋壳公寓断网多天无人维修,系财务跑路,公司破产倒闭。对此,蛋壳公寓官微回应称以上消息均为谣言。近期部分合作方因与公司存在商业纠纷,散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论。

  • 蛋壳公寓回应跑路倒闭传闻:谣言 系合作方存在商业纠纷

    今日,针对“杭州蛋壳公寓公司破产倒闭”的传闻,蛋壳公寓官方微博回应称,近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

  • 蛋壳公寓因被传倒闭上热搜 官方:合作方散布的不实言论 经营正常

    10月14日消息,蛋壳公寓登上微博热搜,原因是网传该公司已破产倒闭。据媒体报道,疑似蛋壳公寓工作人员在朋友圈发布消息称,杭州蛋壳公寓的公司财务跑路,公司破产倒闭,为避免最大损失请联系

  • HCK哈士奇冰箱,这款公寓“神器”你买了吗?

    说起联名界的知名品牌,可口可乐必须有一席之地。从服饰、包包到彩妆、食品,只有你想不到的,没有它做不到的。而在今年,可口可乐就携手来自北欧芬兰的著名冰箱品牌HCK哈士奇带来了一款复古冰箱,它拥有既复古又时尚的外观以及强大的储鲜技术,独特的设计让中国消费者感受到一次冰箱的颠覆性“革命”。这款冰箱运用了HCK哈士奇经典的抛光一体成型制作工艺,圆润优雅的80°黄金弧度,流畅的完美曲线,绝对能够轻松征服每一双挑剔的

  • 调查显示旧金山近期公寓租金下跌31%

    据外媒报道,旧金山极高的公寓租金正在迅速下降。据Realtor.com周二公布的数据显示,9月份,旧金山单间公寓的月租金中值较上年同期下降了31%,降至2285美元,而全美房价降幅为0.5%。旧金山一居室和两居室的月租金则分别下降了24%和21%,分别降至2873美元和3931美元。

  • 直击服务式公寓痛点 瑰悦建立个性化标准运营

    近年来,受消费升级以及政策红利的影响,租赁市场变得愈发火爆。尽管受到疫情影响,市场整体依然利好。而在当前租赁市场中,长租公寓仍旧是以中端为主,高端服务式公寓仍处于市场开拓阶段,目前还是一片蓝海。尤其在一线城市,越来越多的高净值商务人士旅居需求为服务式公寓发展提供了稳定的客群,高端服务式公寓迎来了发展黄金期。瑰悦服务式公寓电梯厅但在目前高端服务式公寓这片蓝海市场里,许多业主依旧面临着巨大的挑战、难以盈利。即?

  • 乐乎公寓集团三季度开业21项目,房源居行业前三

    10 月 14 日,易居克而瑞发布了第三季度长租公寓排行榜,乐乎公寓集团以全国近五万间房的开业数量,位居长租公寓运营商规模第二名,三季度全国范围内累计开业 21 家门店。 乐乎公寓集团作为行业中最早提出轻资产托管模式的长租公寓运营商,现已覆盖全国十个一二线及主要城市。在疫情阶段,乐乎公寓集团维稳经营效果显著,实现公司的全面盈利,并在第三季度全面发力。以北京为例,开业的 8 个项目中,有 2 个项目为“起程企业服务?

  • 工信部下架23款侵害用户权益App 包括蛋壳公寓

    2020 年 8 月 31 日,工业和信息化部向社会通报了 101 家存在侵害用户权益行为App企业的名单。工信部称,截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有 23 款App未按要求完成整改。依据《网络安全法》和《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》

  • 乐乎公寓获“最值得信赖公寓运营商”奖项认可

    2020 年 9 月 18 日,第九届金砖论坛 2020 房地产金融峰会在上海隆重举办,乐乎公寓获得“第九届金砖价值榜”中的“ 2020 年度最值得信赖公寓运营商”奖项认可,乐乎公寓创始人CEO罗意受邀出席圆桌论坛,发表行业观点。 乐乎公寓作为行业中较早提出轻资产代运营模式的集中式长租公寓运营商,已累计 13 年的运营经验,服务全国 10 个城市超过400+委托方,其中包含大中型企事业单位、政府机构,如武汉洪山区大学生公寓、北京大兴新?

  • 长租公寓还有未来吗?

    青客又一次推迟了二季度财报发布的时间,对于一家美股上市公司而言,这是一个危险的信号。通常来说,从 7 月中旬开始,美股上市公司将在一个月的时间内陆续发布二季度财报,而如今时间已经即将来到 10 月份,青客的二季度财报在多次预告之后却迟迟未能露面。

  • 长租公寓,全是往事

    9月1日,当杨瑜和陈欣下班,房东已经在门口等候多时了。这是她们通过青客公寓租住的房子,搬过来还不到2个月。房东告诉她们,自己已经很长时间没有收到青客的房租,至于去留,大家可以再商量。

  • 用“庞氏骗局”空手套5亿,这些「长租公寓」有多坑?

    最近在抖音上刷到一条新闻,有家长租公寓按 4300 元的租金从房东那边收房源,再以 2800 元的价格把房子租给租客。

  • 上海寓意公寓暴雷:所有工作群已解散 百位租客房东上当

    9月2日消息,据媒体报道,一长租公寓暴雷,上百位租客和房东上当受骗。一位上海寓意公寓的租客郭女士对媒体投诉,自己已经缴纳一年房租费用,上海寓意公寓有可能已经跑路,接下来可能会无房可

  • 央视曝长租公寓高收低租卷款跑路:聚拢大量租金绝大部分没有交给房东

    【央视曝长租公寓高收低租卷款跑路】据央视新闻消息,近日,上海多名租客和房东报案称,已签协议的房屋托管公司倒闭,卷款跑路。目前当地警方正在调查此案。【央视曝长租公寓高收低租卷款跑路】据央视新闻消息,近日,上海多名租客和房东报案称,已签协议的房屋托管公司倒闭,卷款跑路。目前当地警方正在调查此案。

  • 蛋壳公寓CEO被查导致6亿国有资产流失?官方:震惊 严重不实

    8月18日有媒体报道称,蛋壳公寓CEO高靖被调查,疑似涉及国有资产流失,蛋壳公寓与昆山国资委全资持有昆山银桥控股合资成立子公司,操作流程不合规,后者投资的6亿元国资存在流失风险。报道指出

  • 乐乎公寓荣获“年度影响力长租公寓

    2020 博鳌房地产论坛于 8 月 12 日开幕,以“地产远见:重启的世界”为题,用更具全局性和前瞻力的眼光去看待行业、看待未来。“博鳌 20 年”的嘉宾阵容,包含有第一年就开始参加论坛的行业领袖,有长期活跃于房地产的地产精英,也有最近几年刚刚异军突起的“后浪”新秀。乐乎公寓CEO罗意作为房地产细分领域中定长租公寓“后浪”代表,受邀演讲分享对长租行业对看法。席间,乐乎公寓获得“ 2020 中国年度影响力长租公寓TOP 10”奖

  • 乐乎公寓七夕"联姻"建信住房托管运营1204间公寓

    8 月 25 日,乐乎公寓正式对外发布与建信住房服务(浙江)有限责任公司达成项目托管合作,共计 6 家门店, 1204 间房,均位于杭州。 据悉,本次浙江建信与乐乎迅速牵手,得益于乐乎集团响应"租售同权",在 2019 年特设立乐乎大客户部门,针对R4 租赁用地、集体用地、建信住房、国企人才公寓配套社区等大型项目提供专业化定制服务。此前乐乎公寓在杭州与建信住房合作运营的塘康社区,拥有 455 间房的体量,已于 2019 年正式开业。此?

  • 乐乎公寓上线“靠谱行动”,深耕租客运营

    7 月 20 日起,乐乎公寓正式启动“靠谱行动”计划,旨在为租客提供更贴心的入住体验,感受乐乎的社区文化,将“持续打造城市归属感”付诸行动。第一阶段“靠谱行动”主要围绕新入住租客开展,后期将陆续展开入住满一年的租客服务升级行动。 活动阶段,乐乎在APP端和微信小程序上线了新客和会员的抽奖活动。APP端针对现有会员,可参与 200 元抵用券的抽奖活动;微信小程序抽奖,新老会员均可参与,可获得多种小家电,在立秋这一“贴

  • 乐乎公寓七夕“七”城市同步“告白”

    8 月 25 日,乐乎公寓举办“七夕不孤单,乐乎陪你过”主题社区活动,覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、成都 7 个重点城市。 现场活动丰富,包括“爱就说出来”表白墙,乐友们纷纷留下告白或心愿,并可获得一份爱的礼物;在“爱就秀出来”活动现场版块,乐友们用手举牌代替自己说些开不了口的话,在七夕这一天用土味情话“表白”。 剧本杀、狼人杀组局开杀,为邻里乐友之间增进认识、结交兴趣相投的朋友带来可能性。据悉,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签