首页 > 传媒 > 关键词 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技独家入驻K-BOSS轰趴K馆,让嗨唱时光更来电

2020-10-28 15:09 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,共享充电宝开创企业来电科技与中高端连锁KTV品牌K-BOSS轰趴K馆达成合作,为旗下成都门店独家提供共享充电服务。来电共享充电宝全场景覆盖提升门店服务设施,为顾客打造不断电的娱乐体验,尽情释放压力,畅享嗨唱轰趴的欢乐时光。

BOSS 轰趴K馆隶属于香港蓝迪投资管理集团有限公司,是蓝迪集团邀请国际顶级设计师,斥巨资打造的全国首家集KTV、餐饮、娱乐聚会、商务沟通为一体的高端定制性轰趴场所,为顾客提供一站式、全方位、多元化的定制服务。

蓝迪集团力求打造一个超五星的KTV品牌,成为KTV行业的领军者,树立行业新标杆,K-Boss轰趴K馆将重新定义中国夜生活,势造顶级轰趴品牌。在这个互动休闲娱乐空间里,顾客感受到前所未有的极致体验,成为商务宴请、公司聚会、生日party、好友聚会的首选地,K-Boss也常常举办各类活动,吸引年轻消费者到店狂欢,定义健康娱乐新概念。

都市青年对手机等智能设备的依赖极高,手机没电容易产生极大的焦虑感。为了让顾客畅享不断电体验,K-boss轰趴K馆全面引进来电共享充电宝,以解决手机充电难题。来电共享充电宝的入驻解决了手机续航问题,让顾客尽情K歌聚会,不用担心因为没带充电宝而出现手机断电的问题。

对于来电共享充电宝的入驻,K-boss轰趴K馆相关负责人表示十分满意,“顾客在KTV内停留时间长、手机耗电量大,常常因为手机得不到及时电力补给而影响娱乐体验。来电共享充电宝安全便捷、充电速度快,外观也很时尚,还拥有专业的大设备,大场景服务经验十分丰富,能够经受KTV高频使用的考验。”

来电共享充电宝可支持随时随地扫码充电、异地归还,还支持支付宝芝麻信用和微信支付信用免押金租借、刷脸租借等,已成为年轻人高频使用的服务。在产品安全方面,来电共享充电宝已达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别。在技术专利方面,来电科技是不断研发与迭代的行业引领者,并最早进行专利布局,专利数量占据共享充电宝行业第一,为合作伙伴提供安全高效的充电服务。

凭借安全、专业、便利的服务,来电共享充电宝强势占位众多大型场景,成为众多人流密集型场景的合作伙伴。如交通枢纽:如北京首都国际机场、成都东客站、哈尔滨地铁、无锡地铁等;著名地标:中国第一高塔广州塔、中国第一高楼上海中心大厦等;权威大型会议:如博鳌亚洲论坛、中国国际大数据产业博览会、亚布力中国企业家论坛等,全面奠定了行业领军地位。

此次来电科技入驻K-boss轰趴K馆,将打造成都本地中高端连锁KTV代表商户标杆,KTV作为商圈主力业态,拥有强大聚客能力,来电科技将为商业综合体消费人群提供随借随充、随借随还的手机充电服务,随时随地让生活来电。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电科技独家入驻郎酒庄园,让白酒文化体验之旅更来电

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与郎酒庄园达成合作,来电共享充电宝独家入驻郎酒庄园,为这座占地 10 平方公里的世界级白酒庄园提供全场景共享充电服务,给前来参观打卡的白酒爱好者提供随时随地来电的便利体验。世界级白酒庄园,打造白酒文化体验新方式山水相依的郎酒庄园占地 10 平方公里,其坐落于赤水河南岸的酱酒黄金产区,建设历时 12 载,孕育了郎酒“生长养藏”独门秘籍,享有中国最美白酒庄园之称。郎酒自清末絮志酒厂

  • 来电科技全面入驻武汉可多便利店,让便利生活不断电

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与武汉社区便利店领先品牌可多便利店达成合作,全面入驻旗下门店。此次合作将为可多便利店提升服务设施,打造不断电便利服务,同时进一步夯实了来电科技在武汉本地社区及生活消费场景的布局,随时随地让生活来电。深耕武汉 20 年,为社区居民打造便利服务自 1999 年开设第一家超市,可多便利店已走过 20 个年头,深入武汉市及周边城市圈,为几亿人次提供了便利社区零售服务。如今,可多便利店在武

  • 来电科技入驻盘子女人坊摄影,让古风摄影乐趣不断电

    近年来,汉服、古风成为一股持续升温的新风潮,越来越多人通过意境十足的古风摄影记录古典柔情与风韵。近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与中国风文化艺术摄影品牌盘子女人坊达成战略合作,独家入驻全国 200 余家门店,让前来拍照的顾客畅享不断电的东方美拍摄体验。专注古风写真,开创“中国风”时代盘子女人坊成立于 2003 年,是全国唯一一家自主研发服装主题并专注中国风古装写真的领导品牌。秉承着“让每一位女性发现自己?

  • 来电科技携手上海中心,为中国第一高楼电力服务升级

    2018 年,来电科技全面入驻上海中心大厦,登上顶端“上海之巅”观景平台,成为世界上最高的共享充电宝。近日,来电科技与上海中心大厦宣布达成续约合作,来电共享充电宝持续提供安全便捷的共享充电服务,为观光游客及商场购物者解决手机应急充电需求,随时随地让生活来电。上海中心大厦地处上海陆家嘴嘴金融中心的核心区,建筑主体为 119 层,总高为 632 米,是上海的一座巨型高层地标式摩天大楼,也是中国第一高、世界第二高的摩?

  • 来电科技荣获2020科睿国际创新节“年度成长价值平台”

    10 月 22 日,以“非凡创新,砥砺前行”为主题的 2020 科睿国际创新节在北京盛大举办。同期举办的科睿创新奖颁奖典礼上,来电科技凭借行业领先创新驱动力及赋能商户的出色整合营销表现,一举斩获“年度成长价值平台”大奖,与喜茶、微吼直播等企业同台领奖。同时,来电共享充电宝助力科睿国际创新节组委会,为与会行业嘉宾提供独家共享充电服务,为峰会精彩续航。创新引领行业发展,来电科技荣获大奖本届科睿国际创新节关注“创新?

  • 来电独家入驻御蝶坊,畅享烘焙美食更来电

    近日,来电科技与深圳本地知名烘焙品牌御蝶坊达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻御蝶坊旗下 70 余家直营门店,为顾客带来专属的共享充电服务。此次合作将助力御蝶坊提升门店设施、带来更好的消费体验,同时也进一步夯实了来电科技在深圳区域的市场优势,持续渗透用户全场景,让生活随时随地来电。御蝶坊创立于 2000 年,是深圳市金蝶轩食品有限公司旗下连锁烘焙品牌,主营生日蛋糕,现烤面包,西点等。御蝶坊致力于为消费者提

  • iOS14来电归属地怎么设置 来电显示设置步骤介绍

    iOS14的来电归属地显示在哪里可以设置查看,具体的设置步骤是什么样的,这里我们来看下iOS14正式版里加入的来电归属地显示功能的设置方法。

  • Google Phone正测试来电显示等诸多新功能

    本月早些时候,Google Phone 应用程序面向非 Pixel 设备扩展 Verified Calls 功能。现在,谷歌正在为该拨号应用程序开发一些新的功能,以便于进一步提高实用性。测试中的第一项功能就是“来电显示”(Caller ID),顾名思义,它能够让该应用直接读出来电者的姓名或者号码。

  • 北京链家禁止经纪人电话营销 每个来电号码赔偿100元

    昨日,北京链家正式对外宣布了三项全新的服务承诺:推出“限时批贷,超期赔偿”和“限时放款,超期赔偿”,以提升二手房交易中的贷款服务效率;同时推出“电话营销,扰一赔百”承诺,全面禁止旗下经纪人未经客户许可的电话营销行为。

  • 来电独家入驻中原地产天津门店,提供便民共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与天津中原地产达成合作,来电共享充电宝设备可独家入驻天津中原地产线下门店,为到店客户及员工提供安全便捷的手机共享充电服务,随借随充、随借随还,畅享便捷的生活服务。中原集团 1978 年创立于香港,是一家以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主,同时也涉足咨询顾问、物业管理、测量估价、按揭代理、资产管理、投资移民等多个领域的大型综合性房地产服务企业,旗下拥有旗舰品牌中原地产

  • iOS14不显示来电归属地怎么回事 归属地显示设置方法

    部分用户在升级了iOS14系统之后,发现不显示来电归属地,只会显示中国大陆的字样,这是怎么回事,为什么升级iOS14之后不显示来电归属地,这里我们来看下解决的方法。

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 长亭科技与光大科技签署成立联合安全实验室

    10 月 16 日,长亭科技与光大科技签署战略合作框架协议,双方将共同组建“光大科技-长亭科技联合安全实验室”,充分发挥长亭科技在网络安全攻防领域的丰富技术经验和专业服务能力,在网络安全解决方案和人才建设等方面进行合作,助推光大科技金融科技价值加速体现,构建金融新生态。光大科技副总经理向小佳、长亭科技创始人朱文雷代表双方进行了签约仪式。 根据协议,长亭科技将充分整合自身在金融科技场景中的网络安全服务经验以

  • 深圳云鸿科技是不是真实的,靠谱吗?

    据云鸿悉知:(10月12日),毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告。报告称2019年直播电商整体市场规模达到4338亿元,并预测今年直播电商整体规模将突破万亿大关,达10500亿元。风风火火的直播电商,从2016年淘宝直播启动算起,发展才短短4年时间,有早期参与淘宝直播的商家在接受毕马威问卷调查时表示:“最初是因为公司内支持创新,想实践一下”“看到其他企业取得成效,想借鉴一下。”就是在许多商家“尝试一下

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 理享家科技再提速,继续赋能财富管理

    中国经过40多年改革开放,经济实现了高速增长,在社会资本快速累积的过程中,中国居民对财富管理的需求日益增加。当前,中国经济进入新常态,如何在新的经济形势下获取财富,是我们亟待思考的问题。随着高净值人群家族财富的攀升,如何进行财富管理,成为该人群最为关切的热点之一。在此背景下,中国高净值人群投资理念日趋成熟,风险偏好更加稳健,财富目标更加多元化,资产配置和服务需求也随之呈现多元化趋势。 中国私人财富市

  • 通付盾金融科技实践分享

    要注重发挥金融科技的作用。金融与科技始终相互促进、共同发展。当前,以互联网、大数据、区块链为代表的科技变革已在金融业得到广泛应用。与此同时,金融也通过信贷市场资本市场扶持和壮大科技企业发展,金融行业率先广泛应用科技成果本身就成为科技进步的重要推动力量。“等级保护2.0”即《信息安全技术-网络安全等级保护基本要求》正式发布与实施,网络安全已经上升至国家安全高度。随着人脸识别技术和人工智能技术的发展,科技

  • 深圳云鸿科技是真的吗,服务可以吗?

    互联网时代,成就了一大批互联网创业者,创业者通过互联网改变自己的生活,年轻人也成为新时代创业的主力军,在淘宝创业开网店也是最靠谱的创业平台。今年教育部已将“开网店”纳入就业统计指标,电商创业热潮越来越受到社会重视,不仅淘宝,拼多多、京东、天猫等电商平台也不断涌入年轻创业者,开网店成广受喜爱的“正经职业”,创业者的圆梦之路更宽了。开网店投资小 几乎是零成本很多创业者在创业初期都没有太多成本,很怕创业?

  • 为什么科技巨头都爱上了制造?

    央视《新闻联播》播放对小米公司董事长雷军的专访,展示小米下属实验室与智能工厂,对小米对中国制造业所做出的推动性贡献做出了肯定。雷军在采访中表示:“智能工厂承载了我们很大的梦想,怎么帮助中国提升智能制造的水平,帮助代工合作伙伴如何提升制造效率?我们提出要做‘制造的制造’,赋能整个中国制造业。”曾经推崇“笑脸曲线”远离制造环节的小米,正在改变思路。

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天