首页 > 传媒 > 关键词 > 用户体验最新资讯 > 正文

高合汽车丁磊:科技定义豪华 聚焦用户体验是关键

2020-10-28 11:54 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 26 日,华人运通旗下豪华智能纯电品牌高合HiPhi首款量产车型——可进化超跑SUV 高合HiPhi X亮相 2020 年北京国际汽车展览会。高合汽车创始人兼董事长丁磊接受新华汽车采访表示,“高合汽车打破传统造车思维,通过H.U.A(H性能智能、U车路协同、A互联共享)三个维度重新定义面向未来的产品,致力于用‘场景定义设计、软件定义汽车、共创定义价值’三大理念,创立高端新能源智能汽车品牌。”

 高合汽车创始人丁磊介绍,TECHLUXE®科技定义豪华全新品牌体验是代表未来整车开发的一个全新理念,华人运通用科技定义豪华表现在三个方面:一是“场景定义设计”;二是软件定义汽车;三是共创定义价值。

  高合汽车创始人丁磊认为,科技定义豪华,最关键的是体验。与过去相比,相对于品牌的名气和广告,现在的消费者更关心的是体验。面临挑战,任何品牌都需要不断地创新,

 一同接受采访的智能驾驶及电子电气副总裁李谦表示,科技豪华已经不是简单的直接依靠装饰来定义豪华,更多的是一些极致的体验,而这些极致体验不是简单的应用,还应该升华到情感的层次上,通过陪伴的纬度,去重新构建体验。此外,体验还具有唯一性,是专属于个人的陪伴,与众不同。

 以高合汽车来说,要做到这一点,必须依靠非常前沿的人工智能技术才能实现。因此,高合HiPhi X搭载了非常多的人工智能技术,通过开放的电子架构,构建诸多的人工智能的体验与应用,以此去构建唯一性。“只有把更多的、相当高的技术融合在车里面,才能构建起豪华感,这就是科技豪华带来的全新的一个不同的角度。”李谦如是说。

  高合汽车创始人丁磊表示,华人运通是一个科技公司,定位是开发智能汽车、智慧道路和智慧城市。“所以我们时刻牢记既要自主开发,同时也要整合最前端的资源。”华人运通重视与全球合作伙伴的生态合作和人才集聚,一切从初心出发,就是要通过智能汽车、智捷交通、智慧城市的融合打造,对改变人类未来出行做出应有的贡献。

 “我们必须有所坚持:第一,华人运通始终是永葆创业精神的公司。不管今后到怎样成功的程度,都要保持创业状态;第二,以终为始,直达用户。一切为了用户,用科技定义豪华的用户体验;第三,诚信正直,共建家园。” 高合汽车创始人丁磊说。

  高合汽车创始人丁磊强调,团队和文化是华人运通最核心的竞争力,也是所有竞争力的基础。华人运通就是要提供一个平台,让热爱汽车的人,尤其是年轻人,在此平台上有所建树,勇敢挑战世界汽车产业的高峰。 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顶部导航vs侧边导航,哪一种用户体验更好?

    先来了解一下项目的背景。Conduira online是一个线上的教育平台,为准备考试的用户提供有用的工具和资源。这个平台目前有一个侧边导航栏,上面有 11 个选项。后来由于平台的变化,将主导航的选项缩减到 3 个——主页、实习和课程。

  • 微软详解新Edge为何基本不占用太多内存/CPU:保证用户体验

    ​微软正在全速推进Edge浏览器的市场占比,毕竟老大哥Chrome的领先份额有点太大了。

  • “超级大嘴巴”助力用户体验提升和创作者变现创收

    近日,超级大嘴巴开启内测,目前拥有食谱发布、展示、AI拍照识别果蔬、拍照识别菜名知晓卡路里的功能。 根据简介显示,该工具主要用于提升美食自媒体的用户体验,以及为短视频创作者变现增收。 提升用户体验: 主要是为粉丝提供方便,帮助用户解决以下的痛点: 刷视频学习做菜时,不知道配料、辅料是怎么样的。可能自己家里面缺某一种或者缺其中的几种。菜市场买菜时,开始记得,过一会儿买回家后,发现忘记了。 有的菜谱步骤比较

  • 智能短信改变信息行业格局,卡片短信提升用户体验

    随着市场营销模式的转变,信息技术不断升级,智能短信的兴起流行,成为短信营销升级变革的结果,智能技术逐渐渗透人们日常生活的方方面面,物流快递、银行及服务点等信息通知方式都已变为智能短信,满足用户持续升级的使用需求,泰迪熊移动的智能短信产品,就在为企业及用户提供创新智能服务。说起智能短信,相信大家不难发现,人们日常收到的银行服务短信、网站通知、快递信息都成为了智能短信。作为一种服务与营销入口,智能短信

  • OPPO IoT产品经理专访:聚焦三大场景 注重用户体验

    以“One More Step 步入新境”为主题的“OPPO智美生活发布会”在上海拉开帷幕,作为OPPO IoT生态的首场发布会,OPPO面向全球消费者正式发布了两大系列智能电视——OPPO智能电视S1和OPPO智能电视R1,以及声学旗舰OPPO Enco X真无线降噪耳机、OPPO Find X2英雄联盟S10限定版、OPPO Watch英雄联盟限定版(暗影绿)、ColorOSWatch 1.5,并展示了OPPO Watch RX英雄联盟限定版(疾风蓝)。一系列重磅新品的亮相昭示着OPPO的I

  • CoinBene满币张漾斌:专注做好产品,提升用户体验

    满币创始人张漾斌 | CoinBene满币从2017年成立,至今已经良好运营3年多。CoinBene满币CEO张漾斌表示,“满币的运营模式是,始终专注做好产品,致力于提高用户体验”。为了满足用户多元化的需求,CoinBene满币曾7天上线开单止盈止损,在已有全仓和逐仓的基础上,30天上线分仓,10天搞定计划委托。CoinBene满币旨在为所有合约用户打造一个简洁、专业的数字货币交易平台,不止服务于专业的交易者,也要为合约新人打造一个0门槛的合约交易平台。C

  • 从需求洞察到牵手厂商 京东电脑数码产品定制打造极致用户体验

    买电脑数码首选京东,这在消费者间早已达成无需多言的默契。而近期由知名数据分析机构尼尔森发布的《2020年3C家电行业消费趋势报告》再次表明,今年11.11消费者在选购3C家电产品时,全渠道的京东依旧是值得信赖的首选平台。但是大家都忽略了,在无数消费者认可和信任的背后,京东电脑数码能够取得今日的成绩,绝非一日之功。从最初的选品、采购,再到后来打破常规销货方式,联动品牌厂商推出C2M反向定制产品,每一步,京东电脑数码

  • 的工厂在哪?这则旧新闻看出端倪

    高合汽车作为华人运通旗下的豪华智能纯电汽车品牌,北京车展凭借首款量产车高合HiPhi X在业内打响了知名度,这款有史以来定位最高的中国豪华纯电车型在哪生产相信是大家关注的重点,无论是有兴趣购车的潜在客户还是业内的专业人士,但高合汽车官方对于工厂披露的信息非常有限,作者搜罗了一圈,才看出一些端倪。对于华人运通“三智”战略的实施具有重要意义,高合的工厂的建立对于华人运通的重要性不言而喻。华人运通、悦达集团和?

  • 助力汽车行业规范发展,汽车维修行业团体标准在京发布!

    9月25日,由中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主办、万高(上海)汽车科技有限公司等单位承办的关于中国汽车维修行业《汽车维修配件认证管理规范》等17项团体标准新闻发布暨《汽车维修行业企业信用评价规范》、《新能源汽车维修技能评价规范》等8项团体标准启动会议在京召开。包括中国汽车维修行业协会副会长张京伟、中国汽车维修行业协会秘书长严波、中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕、中机寰宇认证检验有

  • 汽车“智能”时代,思皓X8带来科幻般的智能体验

    面对近年来快速扩张的汽车市场,消费者对汽车的喜好也在经历了“颜值”和“性能”两个潮流后进入了“智能”时代。作为江淮乘用车3.0时代与大众合资合作后的首款中型SUV,思皓X8就是一款集性能、颜值和智能于一体的家庭用车首选大空间SUV。全新设计,时尚与动感并存为了给用户带来耳目一新的惊艳设计,思皓X8开启“时代美学”全新设计哲学,面向新时代、开创新纪元,赋予思皓简约、动感、充满生命力的设计语言。思皓X8是由意大利设?

  • 苹果用户升级热情!iOS 14安装率已看齐iOS 13、接近50%

    上线六周后,iOS 14的最新安装率已经接近50%。三方机构Mixpanel的统计数字显示,截止10月27日,iOS 14的份额达到了46.07%,几乎看齐iOS 13的46.57%,实现反超几乎就是一眨眼的工夫。当然Mix

  • 粉象生活携手飞猪,助力用户更好出行体验

    近日,社交电商平台粉象生活再次跨界合作,牵手阿里巴巴旗下综合性旅游出行服务平台「飞猪旅行」,双方展开精诚合作,针对国内外知名航空公司进行深度对接,力求为广大消费者们提供更为透明、高效、有保障的机票购买服务。对于经常有出行需求的朋友来说,航空订票的时候最看重航班信息的精准性和机票价格的优惠性。作为网罗全网全品类的APP,粉象生活当然以用户需求出发,本次与飞猪旅行的合作就是一次回馈用户的业务拓展。用户通?

  • 金融与科技深度融合,榕树贷款提升用户使用体验

    在互联网时代,尤其是区块链、云计算、大数据、人工智能技术在金融领域广泛应用,传统金融业态正在被重塑的情况下,金融科技的作用正得到越来越广泛的认可。在近日举行的外滩金融峰会上,专家表示,当前数字技术已广泛渗透到金融各领域,包括智能支付、智慧网点、智能投顾、数字化融资等,已经在金融服务的各个领域广泛出现。 在数字经济时代,全球金融增长点和竞争焦点在于金融科技。因此,金融机构、科技公司和监管部门应各司其

  • 视频剪辑体验怎么样?万兴喵影用户这么说

    “剪刀手”,是对视频剪辑爱好者的统称。随着短视频平台崛起,“剪刀手”越来越多,大部分人都是因为兴趣爱好进入了这个圈子,然后在学习和分享中不断精进技艺。视频剪辑对于他们来说,可能是纯粹的放松的方式,也可能是记录美好生活的手段,也可能是工作必备的技能之一。万兴喵影是万兴科技旗下一款数字创意剪辑产品,前身是在海外拥有过亿用户的视频创意软件Filmora,2017年推出国内版本。如今,万兴喵影亦在国内市场新生代群体中获得广泛?

  • 汽车后市场服务被用户认知并接受,少不了利真延保公司的努力

    购买一辆车并不是付完钱就完事,后续的维修保养、汽配、车险等多个项目或许才是关键。想要一辆车的使用寿命长,后续相关保养服务便要做到位。早几年,世界上汽车后市场服务做的比较好的国家要数美国、英国等发达国家,它们对于汽车的各项服务有着更加深层次的理解。随着经济不断发展,我国汽车后市场服务开始逐渐看到曙光,潜力无穷的汽车服务公司开始崛起,比如上海利真汽车服务咨询有限公司,旗下的汽车延保等产品深受车主们的喜

  • 使用户更加得心应手,ColorOS 11 全方位打造舒适体验

    随着手机硬件逐渐同质化,系统方面的差异化体验就显得愈发重要。就在 9 月份,ColorOS 11 正式发布,以「创造无边界」为理念,在个性化、感官级畅快和安全等方面做了进一步提升。值得一提的是,ColorOS 11 在系统细节方面打磨得相当出色,从各个方面给用户如沐春风般的使用体验。

  • 腾讯企鹅辅导线下体验中心陆续落地多城,打造用户零距离产品体验

    9 月 12 日,腾讯企鹅辅导线下体验中心在佛山首次揭幕,其后 26 日,河南洛阳、重庆永川店也相继开业,截至目前,腾讯企鹅辅导已在粤、豫、渝三个区域不同城市展开多节点的线下布局规划。作为国内最知名的K12 在线教育品牌之一,腾讯企鹅辅导此轮实现从线上走向线下实体店的教育全场景延展,吸引了不少中小学生、家长及教育界人士关注。跨越屏幕走近学生 课堂教学“因地制宜”据悉,腾讯企鹅辅导线下体验中心分为接待区、咨询区、?

  • 高培乳业打造智能化工厂 为消费者带来高品质的高培奶粉

    2020年,高培(广州)乳业提出2020年-2022年将通过“135”规划,即“一个目标、 三驾马车、五大举措”,全力做好三大业务,狠抓五大创新举措,力争实现三年营收12个亿的目标,将高培乳业提升到一个全新的高度。近两年,高培乳业不断对现有制造要素实行制动化、智能化改造,通过科技创新推动生产力,并驱动产品多样化发展,满足市场定制化和产品个性化需求。同时预计2021年底完成广东省工程试验中心建设,构建院校与企业联合研究平台,2022年完成?

  • 高培臻爱草饲奶粉霸屏自贸港各大地标 打造高培国际化品牌形象

    “以前来海南要吃四大名菜,现在来海南要买四大国际名品,每次去免税店购物,宝宝最爱的口粮高培臻爱草饲奶粉成为必买清单。”随着国庆中秋双节假期的临近,到海南“旅游+免税购物”,正成为当下国内游客“出行潮”最具热度的选择之一。今年7月1日,海南离岛免税新政开始实施,10万元免税购物额度,备受关注的护肤品、包包、奶粉等国际名品吸引着全国消费者不断前往。据了解,国庆中秋期间,海口将举办2020海口消费品展览会,同时,免税店将推?

  • 捕获用户优质体验 MAXHUB创新科技掘金智能会议市场

    在前不久刚结束的北京InfoComm China展会上,细心的观者不难发现,今年最大的亮点之一便是会议平板军团的强势出击。没错,2020年黑天鹅事件在放大远程办公需求的同时也让会议提效成为各行各业的瞩目焦点,在这个大背景下,智能会议平板市场异军突起,成为了在疫情影响下为数不多逆势增长的行业,这也引发了行业内激烈的竞争。 面对激增的需求,市场对智能会议平板企业也提出了多元化的需求,更考验了企业的供应链管理、品质控制和产品使用?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天