X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 充电宝最新资讯  > 正文

哪个牌子充电宝好用?质量排名头部的充电宝

2020-10-28 11:35 · 稿源: 厂商

选择充电宝的时候需要重点关注以下几点:

1、电池容量

2、重量、体积、材质、设计

3、充电接口

4、是否支持快充

废话不多说,总之相比看品牌,更应该从充电宝的电池容量、接口、是否支持快充等参数,了解是否符合自己的需求来选择。好了,下面给大家分享几款目前网上热度比较高的充电宝品牌,都是比较好用的牌子哟!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

产品亮点:自带隐形观影支架

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

图片7

南卡无线充电宝POW2可以说是目前无线充领域的性价比之王了,而且体积和体重控制的都非常好,10000毫安大容量体重仅为237g。充电更是可以支持10W的无线快充+18W的有线双向快充,最多还可同时给三部手机充电。在充电宝的机身上还自带了隐形的观影支架,平时看看剧、刷视频什么的用上都挺方便的。

2、小米移动电源高配版

产品亮点:支持双向快充

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

小米10000mah高配版,在保持高配置的同时,因为采用了高密度锂聚合物电池,三围、体积做到了极致,厚度仅12mm,应该是10000mah电池里最薄一款里,比大部分5000mah的还薄,同时高度也减小了。

3、安克充电宝A1239

产品亮点:小巧轻薄

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

安克A1239这款的外观做到的比较小巧,高仅10cm,宽仅5cm。小米高配版是轻薄,这款就是小巧。虽然是塑料材质,质感会差一下,但也正是因为用塑料,重量体积也进一步下降。追求小巧、轻便携的充电宝,可以考虑下这款的。

4、羽博充电宝S8P

产品亮点:小巧轻薄

推荐指数:⭐⭐⭐

羽博充电宝S8P充电性能还是蛮不错的,可以支持多协议18W的PD双向快充的充电宝,同时兼容华为快充22.5w的协议。外观设计方面,羽博的外壳会比较圆润一些,携带性也是很不错的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Aohi新品磁吸充电宝,小如名片,iPhone12/13的第二块电池

    iPhone13 系列于 9 月刚刚发布,正如各大媒体和业内认识所预测的一样,此次手机新品依相比上一代iPhone12,除了在处理器上有所提升,大家对其创新程度和技术参数亮点的评价也各不相同,但从iPhone12 开始的磁吸式的无线充电模式,这次仍然进行了保留。近日高端创新品牌Aohi即将推出针对iPhone12/ 13 的新品——Aohi Magcube W4000 磁吸无线充电宝,其双模式充电,满足iPhone新系列和市面主流安卓手机的有线无线双充电需求。本次Aoh

  • 中秋档《峰爆》票房领跑 速绿充电宝助力多维度覆盖目标群体

    中秋档刚刚过去,其中国产灾难片《峰爆》在3天的档期内斩获2.15亿元票房,而作为共享充电宝行业品牌的速绿充电,依托自身覆盖范围广,助力《峰爆》在线下各真实场景中零距离触达更多目标群体。从9月19至21日,今年中秋档3天总票房4.98亿元人民币,而《峰爆》占比超过整个大盘的四成。在豆瓣影评网站上,《峰爆》拿到6.7分的评分,目前猫眼平台已经把该片总票房预测上调至6亿。《峰爆》是由李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳?

  • 街电、搜电在线商铺点位破百万 共享充电宝市场饱和了?

    竹芒科技正式宣布,旗下两大共享充电宝品牌街电、搜电充电,在全国范围的共享充电宝在线商铺点位(POI)合计已突破一百万。

  • NFC论坛发布无线充电规范2.0

    NFC论坛是全球近场通信(NFC)技术的标准和倡导协会,今天宣布其董事会批准并通过了无线充电规范(WLC)2.0。WLC 2.0使使用智能手机和其他支持NFC的设备为低功率设备(如无线耳塞、智能手表、数字手写笔、耳机、健身追踪器和其他消费产品)充电变得更容易、更方便,其功率传输率最高可达1瓦。它通过使支持NFC设备中的单一天线管理通信和充电,实现了无线充电。WLC 2.0的新特点是,它支持更小的天线尺寸,扩大了可使用智能手机和其?

  • 又是加量还减价?AirPods3标配无线充电

    凤凰网科技讯 10月19日消息,苹果在今日凌晨召开新品发布会,正式发布了 AirPods 3和MacBook Pro等多款新品。其中AirPods 3售价为1399元,相比二代无线充电盒版本的1599元,售价有所降低。据了解,AirPods 3采用全新的设计,支持空间音频,拥有力度传感器、全新低失真驱动器等,低音和高音均有提升。并且支持Apple Music、及其他各类电影和电视节目的杜比全景声和享受空间音频技术。AirPods 3还采用防汗防水的设计,可在锻炼的时候

  • [图]第二代Pixel Stand无线充电支架曝光:最高23W

    上周有消息称,Google 计划为即将到来的 Pixel 6 系列旗舰准备一款无线充电支架;现在有关于该支架的设计渲染图在网络上曝光,并透露了更多相关的信息。据悉,该无线充电支架提供了更大的充电线圈,并结合散热器实现更快的充电。据悉该支架有两个无线充电线圈,一个用于手机,一个用于兼容的可穿戴设备。部分 Pixel 机型的快速充电功率最高为 23W,Qi 认证的可穿戴设备为 15W,Pixel Buds 为 3W。该支架的主体主要是 TPU 和塑料,?

  • AirPods 3支持空间音频吗 第三代AirPods 3支持无线充电

    AirPods3支持空间音频吗?在2021年秋季第二场新品发布会上,苹果发布新款AirPods3,电池容量增加,充电盒支持MagSafe无线充电。售价方面,AirPods3国行售价1399元,原 AirPods2继续售卖,价格降至999元。将于下周发售。

  • 不只A15处理器 iPhone 13 mini的无线充电也减配了:最高限制12

    iPhone13系列虽然电池续航普遍提高,但充电这块依然“不思进取”,没有任何进步,有线快充最高20瓦,磁吸无线快充Magsafe最高15瓦。

  • Twelve South推出10W无线充电PowerPic Mod:可插入4*6尺寸照片

    Twelve South 本周三推出了新款无线充电器 - PowerPic Mod。这款 10W 的无线充电器可以在一块亚克力板后面放一张照片,让你根据自己的喜好进行定制。PowerPic Mod 由一块亚克力板制成,中间镶嵌着一个无线充电系统。它有三个 Qi 线圈,可以在多个位置充电,也可以支持多部手机。它可以为 iPhone 提供最高 7.5W 的功率,为 Android 手机提供高达 10W 的功率,甚至可以为一套 AirPods Pro 充电。该充电器可以垂直放置,也可以水平放?

  • 让人幸福感骤升的桌面神器——Anker安克哆啦A梦无线充电

    最近,安克新推出了一款体验新升级,充电更轻松的无线充电器——Anker哆啦A梦无线充电器。这款充电器不再采用传统充电器需要数据线的设计,确切的实现了“随放随充,充电无束缚”这一理念。我们在工作学习时,无需插拔数据线,脑力不断,效率也更高!睡眠时,即放即充,一觉醒来,电量满满!非常方便且实用。同时它自带一根一米的一体化自充线,不用惧怕会受到距离的限制。经常旅行或者出差的朋友应该懂充电器太占空间的痛,每次都不

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签