首页 > 传媒 > 关键词 > 泰福高最新资讯 > 正文

泰福高保温饭盒,匠心品质便捷保温

2020-10-28 10:43 · 稿源:站长之家用户投稿

面对忙碌的工作,大多数人的午餐都是靠外卖续命,都知道长期吃外卖对身体不好,如果中午不吃外卖,那么只能从家里带饭到公司,这时候拥有一个具有保温性能的饭盒就显得特别重要。

普通饭盒只有装饭菜的功能,保温性能非常差,等到打开饭盒,饭菜已经凉了,对于公司没有微波炉的就会很麻烦。市面上的保温饭盒产品有很多,保温效果好,颜值又出众的饭盒还是要花心思挑选的。譬如这款泰福高保温饭盒,绝对是小编的心头好。

泰福高保温饭盒采用了多层结构,内含真空保温层,保温饭盒内胆还增加了微波镀铜工艺,使得保温饭盒的保温效果更加持久,同时采用全钢一体锅身,兼具独特的无缝内壁设计,杯盖还设有加厚的硅胶密封圈,双重减少热量流失,以领先的技术优势最大限度的实现12小时长效保温,确保上班族们能够一整天吃到温暖的饭菜。保温效果真的可以使劲夸,完全不用二次加热。

泰福高通过深入洞察消费者的日常需求,很多上班族每次带饭会分几个饭盒,分别装饭菜汤,这样非常不便于携带。泰福高保温饭盒特意采用三层分格,独立分装的贴心设计,使得饭菜汤可以分开放置,互不串味,打开一层一层的惊喜,尝一口可口的菜品,配一勺鲜美的粥品,再吃一口新鲜的蔬果,从下往上均衡搭配,把每一餐都安排得有滋有味。

我一般都会在下层放米饭或者汤,上层放水果或蔬菜。因为下层保温效果更强一点,汤和饭一定要吃热乎乎的才过瘾,特别是马上冬天了,更想喝上一碗热腾腾汤。

作为上班带饭用的饭盒,便携性同等重要,泰福高保温饭盒自带人性化的提手,手感比较舒适,方便携带,除了提手设计,这款保温饭盒还附赠了保温拎包,保温拎包内胆还是采用铝箔的,密封性好可以防水,可以加强保温、保冷、保鲜效果,使用保温布包差不多能延长1个小时的保温效果,拎包的背带还可以调节,手提和斜挎都没问题,非常方便。

努力工作的同时也要好好照顾自己,吃饭这件事情更是不能随意。少叫两个外卖,给自己备上一个保温饭盒,把家的味道随时带在身边,吃的健康,家人才能更放心!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 合的工厂在哪?这则旧新闻看出端倪

    高合汽车作为华人运通旗下的豪华智能纯电汽车品牌,北京车展凭借首款量产车高合HiPhi X在业内打响了知名度,这款有史以来定位最高的中国豪华纯电车型在哪生产相信是大家关注的重点,无论是有兴趣购车的潜在客户还是业内的专业人士,但高合汽车官方对于工厂披露的信息非常有限,作者搜罗了一圈,才看出一些端倪。对于华人运通“三智”战略的实施具有重要意义,高合的工厂的建立对于华人运通的重要性不言而喻。华人运通、悦达集团和?

  • 高培乳业打造智能化工厂 为消费者带来高品质的高培奶粉

    2020年,高培(广州)乳业提出2020年-2022年将通过“135”规划,即“一个目标、 三驾马车、五大举措”,全力做好三大业务,狠抓五大创新举措,力争实现三年营收12个亿的目标,将高培乳业提升到一个全新的高度。近两年,高培乳业不断对现有制造要素实行制动化、智能化改造,通过科技创新推动生产力,并驱动产品多样化发展,满足市场定制化和产品个性化需求。同时预计2021年底完成广东省工程试验中心建设,构建院校与企业联合研究平台,2022年完成?

  • 高培臻爱草饲奶粉霸屏自贸港各大地标 打造高培国际化品牌形象

    “以前来海南要吃四大名菜,现在来海南要买四大国际名品,每次去免税店购物,宝宝最爱的口粮高培臻爱草饲奶粉成为必买清单。”随着国庆中秋双节假期的临近,到海南“旅游+免税购物”,正成为当下国内游客“出行潮”最具热度的选择之一。今年7月1日,海南离岛免税新政开始实施,10万元免税购物额度,备受关注的护肤品、包包、奶粉等国际名品吸引着全国消费者不断前往。据了解,国庆中秋期间,海口将举办2020海口消费品展览会,同时,免税店将推?

  • 全新「功夫阿健」亮相無限極鐵專列

    近日,在無限極冠名的哈大線高鐵專列車廂上,無限極品牌卡通形象——功夫阿健的2020版全新形象正式亮相。相比於舊版的功夫阿健,2020版的功夫阿健形象顯得更加年輕、更加充滿活力。中國高鐵已成為閃耀世界的國家名片。無限極高鐵專列自上線以來,也一直倍受大眾關注與喜愛。從2019年開始,無限極為3列高鐵專列冠名,分別是哈大線、京滬線以及滬深線。無限極持續與作為國家名片之一的中國高鐵合作,為中國高鐵事業和沿線經濟的發展?

  • 金条、手机、高端女装…抖音上的客单价直播间有什么秘密?

    抖音作为内容为主的短视频的创作平台,用户主要来源于一二线城市,这和快手形成了鲜明对比。在快手上低客单价盛行的时代,部分主播在高客单价的领域开始发力取得了不错的战绩。

  • 实力造就口碑,贝优奶粉为宝宝成长助力

    在给宝宝购买儿童奶粉的时候,产品的口碑是影响宝妈们选择的重要因素之一。以专为3- 15 岁儿童研制而成的贝优高奶粉为例,作为澳优旗下出品的奶粉品牌,贝优高凭借优质配方、高品质奶源和领先工艺,在奶粉市场上塑造了良好的口碑,获得诸多消费者的青睐。在时下热门的小红书平台及百度问答口碑中可以看到,宝妈们对澳优贝优高奶粉纷纷给予高度认可。从贝优高奶粉的营养配方到口感再到品质,宝妈们都信赖有加,并十分愿意把产品种草

  • OKEx投研| 冲回落打压多头信心,关键支撑下破风险大增

    文章摘要:昨日晚间比特币出现短时快速拉升,但随即被完全吞噬,这对多头信心造成明显打击。料短期上涨难度再次加大, 11270 一线支撑跌破风险明显增加。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整(偏多格局), 4 小时-上涨, 1 小时-盘整截图来自OKEX BTC/USDT永续合 1 小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应?

  • 谷歌和英特尔警告Linux中存在严重的蓝牙安全漏洞

    谷歌和英特尔警告说,除了最新版本的Linux内核外,其他所有版本的Linux内核都存在高严重性蓝牙漏洞。谷歌的一位研究人员表示,该漏洞允许攻击者在蓝牙范围内无缝执行代码,而英特尔则将该漏洞定性为提供特权升级或信息泄露。

  • 从初创到头部,连续三年增速,微淼商学院做对了什么?

    “如果让我对公司业务过去三年的成绩打分,我会给 100 分。”在谈及微淼商学院的发展时,微淼商学院CEO王楼楼如是说。究竟是什么样的表现让王楼楼对公司业务如此肯定?这还要从微淼商学院的主营业务——财商教育培训说起。微淼商学院成立于 2017 年,从企业成长来看,微淼商学院财商教育业务从实现 0 的突破到注册用户超过百万,三年用户年均增长率均超过200%,持续保持远超行业增速的超高速增长。从初创到头部,微淼商学院连续三年

  • 今年别想了!iPhone 12系列没有120Hz刷屏

    根据官方此前官宣的消息,苹果将于北京时间10月14日凌晨1点举行主题为“Hi,Speed”的第二场秋季特别活动,届时备受瞩目的全新iPhone 12系列手机等多款产品将正式亮相。随着本次发布会进入最后的倒计时,关于iPhone 12的爆料也达到最后的高潮。现在有最新消息,近日有知名的爆料达人带来了关于该机的更多细节。在当前各大品牌的安卓手机中,120Hz刷新率的屏幕已经屡见不鲜,甚至在众多中低端机型上也开始出现高刷屏的身?

  • 漫威女粉打了5个月毛衣:织出2.5米灭霸人偶

    尽管灭霸是《复仇者联盟》里的绝对反派,但谁说反派不能有拥趸。TikTok平台上的woolymcwoolface就是这么一位崇拜灭霸的女粉,心灵手巧的她,为偶像做了一件壮举,将这位庞然大物亲手编织了出来

  • 苹果用户升级热情!iOS 14安装率已看齐iOS 13、接近50%

    上线六周后,iOS 14的最新安装率已经接近50%。三方机构Mixpanel的统计数字显示,截止10月27日,iOS 14的份额达到了46.07%,几乎看齐iOS 13的46.57%,实现反超几乎就是一眨眼的工夫。当然Mix

  • 高培联合世界乳品巨头恒天然,实力铸就高培臻爱草饲奶粉高端品质

    新西兰是全球最大的乳制品出口国,拥有得天独厚的生态环境,奶牛自由放养,繁衍有序,每天被最纯净的冰川水源滋养,呼吸着高负离子含量的优质空气,这一切成为乳源高品质与安全的天然保障。高培品牌,正是诞生于这块天赐净土!高培臻爱由世界知名乳企巨头恒天然集团原奶、原罐、原装生产,是新西兰高端奶粉典范。而恒天然根植于这片天赐净土,迄今已有超140年的历史,每年生产200亿升原奶,出口至世界各地140多个国家和地区,在全世界乳制品生产

  • 高培乳业积极抢抓海南自贸港发展机遇,打造奶粉品牌标杆

    9月29日上午,在海南国际会展中心C馆,2020海口消费品展览会展位搭建工作正在如火如荼进行着,其中,高培GoldMax的展位格外引人注目。作为 2020海口消费品展览会的承办方之一,高培C位亮相2020 海口消费品展览会的孕婴童展区。“我们现场打造通过看、听、闻、尝、玩等全方位体验方式,让海南本地市民及旅客在欢快体验中感受高培臻爱1871千年原生态牧场的魅力,品鉴新西兰草饲奶源的纯净香浓。”国健集团(高培)总裁伍苏国说。高培自 2008年

  • 商户外卖售价比堂吃近一倍:使用优惠券后和堂吃相差无几

    【商户外卖售价比堂吃高近一倍】据看看新闻消息,最近家住上海徐汇区的朱女士反映,她在饿了么上的商户购买套餐,平台售价比堂吃高出近一倍,使用优惠券后和堂吃相差无几。

  • 学慧网CEO燕受邀出席新华网职业教育研讨会,共议新机遇

    伴随着我国产业升级和经济结构的调整,各行各业对技术技能人才的需求量质齐增,健康管理师、营养师、心理咨询师、数字化管理师等新职业的出现,也为求职者带来更多新机遇、新选择。在此背景下,针对新职业的教育培训,正成为一个重要风口。23日,新华网举办职业教育研讨会,学慧网CEO高燕受邀出席论坛,与多位专家、学者及业界同行共同探讨职业培训机构在职业教育发展中的作用,反思行业存在的洼地与短板,寻找到更佳发展路径。新?

  • 支持智慧动态降噪 华为FreeBuds Studio宽频解析音质打造音乐头等舱

    10月22日,华为Mate40系列全球线上发布会召开,万众瞩目的华为Mate40系列如期而至,按照惯例,华为自然不会在这场发布会中让Mate 40系列形单影只。还带来了另一款备受网友关注的高端头戴式耳机——华为FreeBuds Studio。华为近几年面向全球消费级音频市场频频发力,旗下耳机也因走在创新前沿而口碑爆棚获奖无数。作为旗下首款面向高端用户的头戴式耳机,华为FreeBuds Studio头戴耳机显然为「出道即巅峰」而生。想要成为

  • OPPO智能电视S1发布:采用量子点的色域屏幕

    10月19日晚上OPPO发布了OPPO智能电视S1,这款智能电视采用了量子点QLED屏幕,内置18个扬声器,丹拿调音,65英寸屏幕大小,售价为7999元。

  • 盘石田宁上海金金融研究院“大浪潮中的数字经济机遇和使命”

    10 月 18 日,上海高金金融研究院以“大浪潮中的机会和使命”为主题的闭门会议在上海市松江区举行。盘石集团董事局主席田宁作为上海高金金融研究院民营经济研究中心专家委员会导师出席本次会议,并在会议导师圆桌互动环节作主题发言。图:盘石集团董事局主席田宁作主题发言盘石集团董事局主席田宁受邀于本次闭门会议圆桌互动环节作主题发言,分享了他对于时代浪潮下涌现的机会与使命的感悟和理解。他提出从目前来看,很多 80 后、

  • 名创优品赴美上市开22%,富途3.4万认购客户再次全员中签!

    被称作“最牛十元店”的名创优品(MNSO)于 10 月 15 日正式登陆美国资本市场,作为全国人民基本人尽皆知的品牌,自然再度引爆投资者打新热情。开盘首日,名创优品高开22%,开盘价24. 41 美元,市值达到 74 亿美元。截至收盘,上涨4.35%,在大盘下跌的环境下,依然有较好表现。名创优品上市高开升22%,首挂24. 41 美元看到这样的表现,相信申购名创优品并中签的投资者一定都倍感满足。如果中签的投资者在名创优品上市首日卖出 100 股

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签