首页 > 传媒 > 关键词 > 老虎证券最新资讯 > 正文

蚂蚁集团疯狂的港股认购 老虎证券15分钟认购金额突破百亿港元

2020-10-28 10:11 · 稿源:站长之家用户投稿

 透过美港股券商老虎证券平台上不断刷新的认购数据,外界已可窥见蚂蚁集团的火爆程度。 10 月 27 日上午,老虎证券开启蚂蚁集团港股的打新通道,最高支持 15 倍杠杆。高融资倍数,放大认购金额以提高打新中签率的优势得到了投资者的疯狂追捧。 15 分钟的时间,老虎证券后台数据显示,通过老虎认购蚂蚁集团的金额直冲百亿港元。

   9 月底,老虎证券曾推出“港股打新 20 倍通用杠杆提前约”活动,提供老虎新老用户领取港股 20 倍通用杠杆及 50 万额度打新特权的机会,帮助用户更好“备战”蚂蚁。据悉,活动上线 1 个月获得 7 万多人参与,用户热情度极高。

  随着蚂蚁集团估值一次次被调高,市场情绪被不断推高,并在打新通道开启后达到高峰。据悉,此次通过老虎证券认购蚂蚁集团的投资者在几分钟内达到数万人次,展现出平台用户强大的认购实力。这是在预期内的,毕竟以美港股经纪业务起家的老虎证券自创立 6 年间来已积累百万量级的用户,为目前互联网券商这条细分赛道里的头部赛手。

  撇开项目,单从技术层面来看,短时间内大规模涌入的流量对老虎证券更像是一次压力测试,而此次老虎证券前台下单流畅、后台无报错的体验则再次证明了其系统面对数据洪峰时的承压能力,以及容量以外的,系统在计算和处理方面的精准性和高效率。这并非老虎证券第一次经历压测。此前,老虎证券开启农夫山泉港股打新通道后,认购金额同样在极短时间内突破百亿港元。也正是在一次次打新中,老虎证券不断优化系统性能,对人数等重要参数予以持续扩容升级。

  “前端看到的可能是一个点击,一个打新确认,但是用户每一次动作都会转化为一次数据请求,当量达到一个峰值时,考验的就是整个系统的可靠性,简单来说,就是系统是否有这个响应能力,去保证不仅打新用户能下单,其他正常交易也不受影响。”老虎证券有关技术负责人表示,此次为了提高客户端体验,老虎证券做了诸多准备,比如优化后台风控的算法结构,保证客户可以在申购时对融资额度做预占用,再确认客户的资产状态。这也意味着客户可在第一时间锁定额度,确保先到先得的公平性和秒杀感。此外,老虎证券增设了打新开放预告提醒、额度补充预告、额度补充提醒等多种通知方式,保证客户第一时间了解额度信息。

  老虎证券再次通过考验。事实上这家印记着科技基因的公司自创业之初就极其坚持技术投入,目前公司约一半员工从事研发工作且该比重还在不断提高中。从自研底层到逐步美股自清算,从美港股市场到新加坡、英国市场,从股票到全球期权期货,老虎证券一步步搭建起可支撑一个账户一笔资金交易多市场、多产品、多币种的技术体系。走到现在,老虎证券已是美港股互联网券商中提供投资产品最多样化、涉足市场最广的玩家。

  深耕科技并不容易,但这是一个商业良性循环的入口。基于技术,创造“最全交易品种、最懂用户”的差异化产品护城河,提升用户体验并形成口碑,老虎证券正处于业绩快速增长期,二季度开户、入金、客户资产总额均跑步前进,创下新高。据了解,老虎证券已于近期上线港股暗盘交易功能,投资者可在港股新股上市前一个交易日提前买卖新股,便于锁定收益或及时止损。据透露,未来公司还将上线更多个性化功能,旨在提供更全面、立体的市场信息,帮助投资者更好判断投资机遇。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “巨无霸”蚂蚁集团今起招股!老虎证券最高15倍杠杆打新通道即将开启

    靴子终于落地!10 月 27 日,蚂蚁集团港股启动公开招股。知名美港股券商老虎证券即将开启蚂蚁集团的线上申购通道,支持散户打新。据悉,本次打新老虎证券将提供最高 15 倍杠杆。公开资料显示,公司拟发行16. 71 亿股H股,其中公开发售4176. 8 万股,占比2.5%;国际发售约16. 29 亿股,占比97.5%,另有15%超额配股权,H股发行价为每股 80 港元,预计 11 月 5 日上市交易。老虎证券相关负责人介绍,目前蚂蚁集团的打新通道即将上线。投

  • 蚂蚁集团港股认购持续火爆!老虎证券百亿额度分批释放助力打新

    在创造 15 分钟认购额突破百亿港元的记录后,老虎证券还将分批次释放更多打新额度,帮助投资者灵活认购蚂蚁集团。这场被外界称为“造富运动”的上市自消息传出伊始就被置于聚光灯下,不仅仅源于业绩增长数据,更因为支付宝对生活的渗透率。期待这个金融科技巨头能丰富市场结构之余,投资者还在为抢购IPO而兴奋着。反映到数据上,老虎证券平台认购额不断刷新。就市场而言,据媒体报道,目前蚂蚁集团香港IPO散户发行部分已获得 64 倍

  • 蚂蚁集团上市将迎“打新狂欢”?老虎证券暗盘带你“先人一步”上车

    蚂蚁集团离上市又近一步。市场消息称,蚂蚁集团已确定上市定价,预计将于近期开始招股,冲刺A+H上市。虽自称“蚂蚁”,但脱胎于支付宝、目前拥有超 10 亿支付宝app年度活跃用户的蚂蚁集团实则是“大象”的体量。据悉,蚂蚁集团估值预期已提升至最高 4610 亿美元,此前报道,蚂蚁集团将其IPO估值上调至 2800 亿美元。面对如此“巨无霸”,外界预计市场打新热情将达到新高峰。作为知名美港股互联网券商,老虎证券此次将为港股投资者?

  • 老虎证券:如果重仓中国,哪些才是真正的硬核资产?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。报告要点一、风格捕捉:如果重仓中国,哪些才是真正的硬核资产?二、财报看点:美股盈利复苏主题深化,关注特斯拉 50 万辆小目标三、投资策略:淡化指数环境,资产价格料在分化中跃升。正文部分一、硬核中概股,大放异彩的原因是什么?现阶段哪些公司更受益?自国庆节?

  • 快人一步买卖新股 老虎证券上线暗盘交易功能

    近年来,港股新股上市前的暗盘交易已成为众多投资者提前锁定收益的“神器”。为了提供更好打新体验,助力投资者提前买卖新股,老虎证券于日前宣布上线暗盘交易功能,向所有用户开放暗盘高级行情,包括5档深度盘口、实时更新等。暗盘是场外交易市场,指不通过港交所交易系统,直接在某些大型券商内部系统实现报价撮合的交易,交易时间为新股正式上市日前一个交易日收盘后的16:15至18:30。由于交易时间在新股正式上市前,港股新股中?

  • 老虎证券:港股策略点评,人民币“暴涨”如何影响投资?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。背景:上周六,中国央行行长易纲在《中国金融》杂志撰文称,央行为币值稳定、经济高质量发展、人民收入稳步增长营造了良好的货币金融环境,为 2020 年全面建成小康社会提供了有力支持。假期结束的第一天,人民币即出现暴涨,升穿 1 美元兑6. 7 元。过快的升值压力也牵?

  • 先声药业冲刺港交所今起招股,老虎证券打新通道已开启

    又一家生物制药公司冲刺港股上市!10 月 13 日,先声药业启动公开招股。知名美港股券商老虎证券已经开启先声药业的线上申购通道,支持散户打新。公开资料显示,公司计划通过香港IPO发行2. 61 亿股股票,发行价区间为每股12.1-13. 7 港元,股票代码2096,每手 1000 股,预计从 10 月 23 日开始交易。老虎证券相关负责人介绍,目前先声药业的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并进行申

  • 老虎证券:snowflake ipo仅是开始 大数据和云红利还待释放

    本文发布于老虎证券社区《锐问》,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。9月16日,Snowflake 正式在纽交所挂牌上市,首日暴涨111%,公司此前一再上调发行价格,并且吸引巴菲特首次投资IPO企业。《锐问》专访信天创投合伙人蒋宇捷,和他聊聊关于Snowflake和Tob项目的投资逻辑。蒋宇捷专注于企业服务、金融科技等投资领域,此前投资案?

  • 老虎证券基金超市:用简单的方式投资全球科技巨头

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超1

  • 老虎证券:四季度美港股展望——中概股料成最大赢家!

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。报告要点对于2020Q4 的核心判断1)现阶段美股的表现和特朗普支持率强相关, 10 月份注定将成为波动率大月。2)目前最理想的情形是,特朗普尽快痊愈,同时这次疫情事件可以打破财政政策僵局,促使二轮刺激在选前落地。反之其他悲观情形下,$标普500(.SPX)$10 月份都有机

  • 老虎证券:五大行直面周期风险,新东方重压欲突围

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 美股财报季本周开启,周内将有 26 家标普 500 成分股公司公布业绩,以银行为主。整体业绩下滑虽然依旧严峻,不过复工复产预期下,美国传统企业能见度提升,营收、盈利上修应该是财报季前两周的关注重点。 整体银行业,还在经历周期性的风险,贷款损失准备金增加继续?

  • 老虎证券:TTTN Q3基金净值收益13.47% 跑赢中美大盘指数ETF

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。概括:TTTN季度基金净值收益13.47%,年初至今累计收益37.04%。其中阿里巴巴、美团点评和SALESFORCE对基金净值贡献最多,季度分别上涨36.29%,40.67%,34.16%。 9 月有 2 家成分股公布财报,均好于预期。由于 9 月份中美股市回调,TTTN的基金净值有所回落。展望金秋十月

  • 蚂蚁集团招股中!艾德证券10倍融资通道开启!

    在 10 月 24 日举行的第二届外滩金融峰会上,马云透露称,“昨天晚上我们在上海确定了蚂蚁金服的定价。” 马云指出,这是人类有史以来最大规模融资定价,也是五年来第一次在纽约城外完成如此大体量的定价。 这也意味着蚂蚁集团IPO在即! 最新消息:蚂蚁集团(06688.HK)今起正式在香港展开招股,招股时间为 10 月 27 日(今日)至 10 月 30 日(本周五),每股 80 港元,每手 50 股,入场费4040. 3 港元,并将于 11 月 5 日正式登陆港交

  • 完美系洪恩教育赴美上市,老虎证券任承销商0费用独家打新通道已开启

    美国时间 10 月 5 日,洪恩教育已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商老虎证券此次任洪恩教育的IPO承销商, 0 费用独家打新通道已经开启。 据悉,洪恩教育计划在纽交所上市,股票代码“IH”,拟发行 700 万股美国存托股票(ADS),本次发行价区间设定为 11 美元- 13 美元/ADS。按这一定价区间的上限计算,本次IPO洪恩教育将最多筹集约0. 91 亿美元(绿鞋前)。据老虎证券相关负

  • 洪恩教育火热认购中 老虎证券任承销商认购订单共计已达2.37亿美元

    10 月 8 日,儿童教育娱乐领导企业洪恩教育正在火热招股中。老虎证券数据显示,截至今早 9 时,通过老虎证券认购洪恩教育的订单共计已达2. 37 亿美元,凸显出投资者高涨的参与热情以及老虎证券作为新兴科技券商的强大承销实力。招股书显示,洪恩教育的前身可以追溯到 1996 年,在那个互联网并不普及的软件时代,老洪恩的《开天辟地》系列多媒体教育软件在中国千禧一代中很具影响力。这种品牌认同度在此后得到不断深化。随着教育行?

  • 富途证券 | 蚂蚁集团今起招股,预计11月5日上市

    富途资讯 10 月 27 日消息,本周二$蚂蚁集团(06688.HK)$发布公告,将于 10 月 27 日- 30 日招股,公司拟发行约16. 71 亿股H股,其中公开发售4176. 8 万股,国际发售约16. 29 亿股,每股发行价 80 港元,每手 50 股,预期将于 11 月 5 日上市。富途根据招股书披露发现,香港公开发售初步可认购发售股份数目占H股总发售股数的2.5%,若公开发售认购倍数达到 10 倍及以上,则触发回拨机制,发售股份将从国际配售重新分配至香港公开发售

  • 蚂蚁集团上市开启“造富”运动?老虎港股打新20倍通用杠杆提前约!

    蚂蚁集团正在加速冲刺A+H同步上市。最新市场消息称,其将把IPO融资目标提高到 350 亿美元,有望成为今年全球规模最大的IPO。对于投资者而言,蚂蚁集团的上市代表了一场打新盛宴,虽目前定价还未确定,但在金融科技的光环下,不少投资者已摩拳擦掌欲待入场。为了让大家更好吃到“肉”,老虎证券推出港股打新 20 倍通用杠杆提前约活动。即日起至 10 月 31 日,老虎新老用户有机会领取港股 20 倍通用杠杆、 50 万额度打新特权,撬动更

  • 秦淮数据赴美上市首日上涨20% 老虎证券任分销商贡献3.8亿美元

    北京时间 10 月 1 日,秦淮数据成功在美挂牌上市,开盘价14. 5 美元,首日收于16. 23 美元,股价上涨20.22%。这是继万国数据、世纪互联后,第三家赴美上市的国内IDC;不同的是,它是全球首家以亚太新兴市场为业务核心区域的超大规模数据中心运营商,更看重超大规模集群的生态效应。此次,老虎证券担任秦淮数据的分销商,贡献订单共计3. 8 亿美元,其作为新兴科技投行的实力再一次得到证明。 “秦淮数据这个案子非常火,因为它是IDC

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签