首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

一周不到iPhone 12已破发:部分型号比官网便宜500元

2020-10-28 09:37 · 稿源:快科技

iPhone12上市还不到一周,其已经跌破发行价了,不过供货更紧张的iPhone12Pro还没有出现这个情况。

据华强北经销商目前给出的情况,iPhone12目前实际拿货价已经破发,部分型号最低已经从6299元官方起售价跌至5800,从加价到破发也就一周的时间。

从相应的报价单来看,目前华强北在售 iPhone12的渠道售价确实已经破发。其中红色的版本最低已经跌至5800元,相对于6299元的官方起售价格,红色64GB版本的市场售价已经下调了近500元,降幅不可谓不大。

iPhone12Pro128GB版本的官方售价为8499元,目前华强北现货石墨色说价9500元,海蓝色售价9300元,分别加价数百元不等。iPhone12Pro256GB版本官方售价9299元,华强北现货售价均已经突破万元,最高加价幅度近1000元。

至于iPhone12Pro系列目前还能加价,主要是苹果供应紧张,目前中国官网显示,该系配送需要2-3周工作日。



当然了,由于之前苹果出台了对渠道的管控(经销商私自向电商平台供货,每台要罚款40万元),所以今年才没有出现出现大幅度降价的情况的。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签