首页 > 动态 > 关键词 > 迪士尼最新资讯 > 正文

“上海迪士尼乐园”APP被工信部通报 官方回应:仿冒的 启动调查

2020-10-28 09:27 · 稿源:快科技

日前工信部通报了一批违法法规的APP应用,也就俗称的各种流氓应用,其中就有上海迪士尼乐园”APP,大家会觉得迪士尼竟然也这么没底线?不过上海迪士尼表示这是仿冒的,正品是“上海迪士尼度假区官方App”。

上海迪士尼度假区表示,此前工信部通报所提及的“上海迪士尼乐园”APP与其无任何关联。该APP由霍尔果斯驴迹软件科技开发,是未经其授权开发的假冒APP,而非官方。

迪士尼称上海迪士尼度假区的官方应用程序为“上海迪士尼度假区官方App”,由度假区团队自行开发和管理。

迪士尼

迪士尼表示,游客可通过苹果应用程序商店或腾讯应用宝下载上海迪士尼度假区官方App。请游客仅下载并关注上海迪士尼度假区的官方App,避免个人利益受到侵害。

对于被通报及仿冒的问题,上海迪士尼已就此与工信部进行沟通,并着手对假冒APP进行调查。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签