首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

钢琴的黑白键宽度一样吗 10月28日蚂蚁庄园今日答案

2020-10-28 08:33 · 稿源:斗玩网

2020年10月28日,今天是周三,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,这次的问题是关于音乐类的,问题是“钢琴的黑白键宽度一样吗?”这个问题其实还是比较简单的,就算是没接触过钢琴的朋友也是看过的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案

蚂蚁庄园 2020 年 10 月 28 日答案 蚂蚁庄园小课堂今日答案更新汇总10.28

钢琴的黑白键宽度一样吗 10月28日蚂蚁庄园今日答案

今天问题:钢琴的黑白键宽度一样吗?

今日答案:不一样

钢琴由88个琴键(52个白键,36个黑键)和金属弦音板组成。白键是钢琴键盘中白色的琴键,位置靠下,较长,较宽。黑键是钢琴键盘中黑色的琴键,位置靠上,较短,较窄。

钢琴音域范围从A2(27.5Hz)至 C5(4186Hz),几乎囊括了乐音体系中的全部乐音,是除了管风琴以外音域最广的乐器。钢琴普遍用于独奏、重奏、伴奏等演出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签